Пока-)Ясно.Пока!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ужасный жук-вампир
Отправлено 16 May 2012 - 04:27

Отправлено 16 May 2012 - 15:21

Почему-то вдруг подумалось про то, что..... а если человеческая женская особь делает минет другой человеческой особи, но уже мужеского полу, то не рассматривается ли все это, как инстинкт ее, как самки багомольей-жукастой, именно как процесс поедания своего самца во время соития..?

Ньюмари.... ты тож всегда все это с минета начинаешь, стисняюсь спросить..??

Отправлено 16 May 2012 - 15:29

Сапфо , ты задала слишком заковыристый вопрос для психологизирующего энтомолога.Гыггггг... почитала...
![]()
Почему-то вдруг подумалось про то, что..... а если человеческая женская особь делает минет другой человеческой особи, но уже мужеского полу, то не рассматривается ли все это, как инстинкт ее, как самки багомольей-жукастой, именно как процесс поедания своего самца во время соития..?![]()
Тута адниме упоминаниями фамилий Юнга и Ко не отделаться, а больше ить и сослаться не на кого.
Гайдар жи непричём,это Валентины Осеевой «Васёк Трубачёв и его товарищи».
Отправлено 16 May 2012 - 16:05

Да вопрос-то, куда уж проще-то...Сапфо , ты задала слишком заковыристый вопрос для психологизирующего энтомолога.
Тута адниме упоминаниями фамилий Юнга и Ко не отделаться, а больше ить и сослаться не на кого.
Гайдар жи непричём,это Валентины Осеевой «Васёк Трубачёв и его товарищи».

Итаг, вопрос:
Еси дженчино делает минетиг мущщине, то не рассматривается ли в ней подсознательное желание, как у той самки богомольей, скушать своего партнера во время сегсаульного акта..??
Надеюсь, таг будет понятней....

Сообщение отредактировал Сапфо: 16 May 2012 - 16:06
Отправлено 16 May 2012 - 16:36

Сапфо, это интересное мнение. Однако вчера я не сказала, тень страха чего выражена при появлении женщин в мыслях мужчин. Дело в том, что в природе самка пойдет на все, чтобы обеспечить выживаемость вида. И насекомое богомол - это стопроцентная машина для достижения цели. После того, как самка богомола откусывает самцу голову, его агония увеличивает шансы на оплодотворение. Мне жаль. Но ты сама попросила раскрытия этой темы на более глубоком уровне. Тень страха перед женщиной - это тень страха смерти...Гыггггг... почитала...
![]()
Почему-то вдруг подумалось про то, что..... а если человеческая женская особь делает минет другой человеческой особи, но уже мужеского полу, то не рассматривается ли все это, как инстинкт ее, как самки багомольей-жукастой, именно как процесс поедания своего самца во время соития..?![]()
Сам по себе минет, а что, классно. Просто это другая забава, хотя ход мыслей был интересен.
Отправлено 16 May 2012 - 16:38

С другой стороны, ни для кого не секрет, что нами правят импульсы, желающие поглотить партнера. Возможно, это твоя аналитическая находкаИтаг, вопрос:
Еси дженчино делает минетиг мущщине, то не рассматривается ли в ней подсознательное желание, как у той самки богомольей, скушать своего партнера во время сегсаульного акта..??

Отправлено 16 May 2012 - 16:43

Наговаривают на богомолих, притягивают за уши психоаналитическую говорильню,милое насекомое же .
Отправлено 16 May 2012 - 17:07

Хотя тут уже нужно свидетельство самого Майкла Даути. Дело в том, что такое понятие, как "наблюдение" за насекомыми может иметь место только если он сам входил в состояние насекомого. В противном случае это не наблюдение никакое, а тупое доказывание своей правоты путем привлечения из внешнего мира только тех фактов, которые ему были выгодны и удобны.
Поэтому неясно, наблюдал ли он жизнь богомолов на самом деле. Надо б его пригласить в студию, пару вопросов ему лично задать. Мозг человека в процессе эволюции проходит через разные стадии. Так же, как и тело в утробе матери. Там все записывается, примитивные импульсы насекомых и ящеров. Если этот Майкл путем наблюдений соединился со этой своей частью мозга и действительно понял, в чем там было дело, я с ним с удовольствием бы пообщалась.
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 17:21
Отправлено 16 May 2012 - 21:38

Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 21:45

Ну да....... меня иногда посещают такие затейные мысли, аж сама удивляюсь...С другой стороны, ни для кого не секрет, что нами правят импульсы, желающие поглотить партнера. Возможно, это твоя аналитическая находка

Отправлено 16 May 2012 - 21:47

а бывают такииие импульсы кагда в руках такааая .... ааааа... ой ой извинити... канешна фрейд нихира нипанимал в жизни и т.д.Ну да....... меня иногда посещают такие затейные мысли, аж сама удивляюсь...
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 23:18

Ты про шо это, Котэ..? Поясни-ка, че-т нипайму...а бывают такииие импульсы кагда в руках такааая .... ааааа... ой ой извинити... канешна фрейд нихира нипанимал в жизни и т.д.

Отправлено 16 May 2012 - 23:31

lf rfr nen f,]zcybim блиоТы про шо это, Котэ..? Поясни-ка, че-т нипайму...
отот-с
Отправлено 16 May 2012 - 23:33

Да ить где ему .а бывают такииие импульсы кагда в руках такааая .... ааааа... ой ой извинити... канешна фрейд нихира нипанимал в жизни и т.д.
с его-то импульсаме.
Отправлено 16 May 2012 - 23:45

а в подсознании в это время:
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 17 May 2012 - 00:40
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 17 May 2012 - 00:17

Отправлено 17 May 2012 - 00:55

я давно за вами мадам слежу и сдаёца мну што вы не меньше чем доцент, а могёт быть и выше...страсть как люблю высокоэрудированых дженщин, ажно мну кандыбает всиго, када ани штонить этакое в пастели атчибучиваютГайдар жи непричём,это Валентины Осеевой «Васёк Трубачёв и его товарищи».
давай ипи ей моск дальше, она уже тёпленькая...хер с ней, с самцом багамола, я мож за кентавра какова нить праканаю...лишь бы тока паглатила она маю бубука, па самые конские памидорыЕси дженчино делает минетиг мущщине, то не рассматривается ли в ней подсознательное желание, как у той самки богомольей, скушать своего партнера во время сегсаульного акта..??
ты уже мокренькая?Сам по себе минет, а что, классно.
Отправлено 17 May 2012 - 01:16

А то, я прям беспокоицца тут ап тибе начала.... как представлю, шо тебе там голову отхрумывають, ажна чуть не плачу....

Отправлено 17 May 2012 - 02:45

драчить это плохоНа пальтсах..
отот-с
Отправлено 17 May 2012 - 03:02

Не возражаю) От вас денежный перевод - от меня обязательства лечения)а вам бы падлечиццо мэм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых