Нет уж-лучше убейтеЧто это вы тут пишете такое на наши честные ответы от реала?) Перечитайте тему)))

Тень страха?-если только замараться

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 16 May 2012 - 02:36
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нет уж-лучше убейтеЧто это вы тут пишете такое на наши честные ответы от реала?) Перечитайте тему)))
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 16 May 2012 - 02:36
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Подсознание находит ассоциативные связи.Вот в этом ответ,если я не ошибаюсь конечно.Что это вы тут пишете такое на наши честные ответы от реала?) Перечитайте тему)))
Мне крайне неудобно, но в теме есть все ответы. О связи одного с другим. На какой странице не помню, так как я не трачу время на поиск ответов для другого человека, когда я на отдыхе. Тем более,что таких страниц последовательно и реально было несколько.
Находит. А сознание умеет анализировать эту тему. Во всяком случае, мое.Подсознание находит ассоциативные связи.Вот в этом ответ,если я не ошибаюсь конечно.
Понял на 65процентовХотя ладно. Краткий ключ - насекомое - это символ внезапного проникновения внутрь, неподконтрольного человеческому сознанию. Если после этого ничего с сексом не свяжется, значит, сильно мешает чай, трамвай и твоя мама.
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 18 May 2012 - 18:19
пусть -пусть не мешайте ему.Находит. А сознание умеет анализировать эту тему. Во всяком случае, мое.
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 16 May 2012 - 02:46
Извините, была в душе, не сразу отвечаю на этот пост. Тень - это то, что скрыто. В данном случае, вытащено из вашего поста. Ничего удивительного. Самка богомола отъедает самцу голову во время спаривания, поэтому Тень страха обычно присутствует при гендерных обсуждениях. Главное, это осознавать и не давать этой Тени превалировать. Ваш же оборот "лучше убейте" красноречиво... Типа я пошла вытиратьсяНет уж-лучше убейте
Тень страха?-если только замараться
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 03:01
То есть самка богомола не пугает?) Ну тогда пиши в личку, не будем же мы тут играть в да или нет при всех))))Мэри, ты мне моск не ипи, а лутше атветь. Дашь или нет тваего арахнофобийного икотного бобрика пасчикатать маей бубукой?
Демагогия злобствует ?Извините, была в душе, не сразу отвечаю на этот пост. Тень - это то, что скрыто. В данном случае, вытащено из вашего поста. Ничего удивительного. Самка богомола отъедает самцу голову во время спаривания, поэтому Тень страха обычно присутствует при гендерных обсуждениях. Главное, это осознавать и не давать этой Тени превалировать. Ваш же оборот "лучше убейте" красноречиво... Типа я пошла вытираться
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 18 May 2012 - 18:20
Что вы понимаете под Исходным ответом?До-до гигиена это важно...весело)))Но явно "переоценили"
Гениально
...задавать обычные вопросы необычным способом.
Далеко зашли,что бы вернуться к исходному ответу.
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 03:21
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 16 May 2012 - 03:34
Я собственно, никакие особенные выводы не делаю. На прямой вопрос вы получите ответ, например, Радиум его практически получил) Задайте прямой вопрос. Потому что загвоздка похоже, именно в этом одном - вы прямой вопрос не задали. Или вы задали вовсе не тот вопрос, на который вы хотели получить прямой ответ.Уж извините мое мировосприятие отличается от вашего,может это повод для вашей радости,злорадства или чего иного,я не знаю.Но ладно Вам нравится видеть самку богомола-пусть,как то фиолетово.Я могу через это перешагнуть.Только загвоздка была в одном-на прямые вопросы я привык получать прямые ответы,вот и всё.Вы можете делать любые выводы...Но ответ меня не удивил.Потому как знал,но так сказать ..ваш маневр удался ,вот и всё.
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 03:32
Я писал об этом выше - два раза.Кстати психологическими терминами.
Но уже неважно.
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 03:43
Просто форма вопроса была не той что я ожидал.И я увлекся юморным подтекстом...UNIVERSAL, психоаналитики анализируют тексты при помощи определенных навыков и умений. Выводы анализа тут были даны. Какой на самом деле вас интересовал вопрос?
Хм. А вы что, думаете,что я заранее знала какие-то ответы что ли?Просто форма вопроса была не той что я ожидал.И я увлекся юморным подтекстом...
![]()
Суть то одна-почему люди бояться насекомых(в данном случае жуков).Ответ на этот вопрос я знал,но благадаря вашим "навыкам и умениям"(терминам) я искал ответ,хотя он лежал на поверхности.Вот и всё.
Сообщение отредактировал newmary: 16 May 2012 - 04:15
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 16 May 2012 - 04:20
Да. Обычным неюнговским языком это будет: упоминание человека о том, что его волнует. Если он пишет,что у него есть тень страха, вероятно, так оно и есть. Если у него есть привычка так работать со своим страхом, что "пусть жуки его бояться", очевидно, хороший путь. Причем у меня тоже такой жеБывает.Тени есть у всех.Как объясняет психология словосочетание "тень страха"-обычным языком?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых