-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ужасный жук-вампир
Отправлено 20 May 2012 - 22:00

меня вообще бесит кино с пубертатными американскими подростками, а в таком фильме это точно неуместно
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 May 2012 - 22:14

Лучше всего отдельно про Чужого посмотреть, и отдельно про Хищника)
Отправлено 21 May 2012 - 00:08

без обид?! ты такую кучу хуйни написала причём 100% мимо цели - ни одного попадания в цель.Тьху ё..!!! Ну вот пошто ты такой злющий-то, Радик..?!!
Никто тут не говорит, што ты - хуёвый модер..... может, только молодой ешо слишком.... ну и это, в принципе, не принципиально....но вот то, что ты в каждом видишь ёбнутого ушлёпка - это не хорошо..... ап чем я, в принципе тут и сказала...
Фалософф мне не надо желать, ни деревянных, ни каких-либо еще.... ибо, у меня свой "каратель" тут имеецца... и вполне даже натуральный.... так шта, всё мазёво тут, не потей..
А вот с желчью твоей у тебя точно проблемы, да-с............. это от через чур большого полового воздержания што-ль..?![]()
По бабам тебе надо, срочно, ПО БАБАМ..... и все как рукой снимет, вот увидишь..!
как опытный пользователь должна знать правила
Запреты: обсуждение действий администрации форума
надеюсь так будет понятней
Отправлено 21 May 2012 - 00:20

Ой-ой-ой.... какие мы грозные...без обид?! ты такую кучу хуйни написала причём 100% мимо цели - ни одного попадания в цель.
как опытный пользователь должна знать правила
Запреты: обсуждение действий администрации форума
надеюсь так будет понятней

Детсад какой-то...

Отправлено 21 May 2012 - 00:24

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 May 2012 - 00:31

Администрация
И действительно, вся администрация видна.
То есть прям как есть вся система управления. Ну, я так и поняла, хорошая ссылочка.
Сообщение отредактировал newmary: 21 May 2012 - 00:33
Отправлено 21 May 2012 - 01:08

1. делаю устное предупреждениеОй-ой-ой.... какие мы грозные...
а не потрудишься ты мне еще тут указать, где это я обсуждала тут действия АДМИНИСТРАЦИИ форума... а..?
![]()
Детсад какой-то...
2. создай тему и перемывай мне косточки...если врач то делай лоботомию, если нет то гадай на кофейной гуще..но как индивидуму, а не как модырю
3 если рядом с тобой ползает, летает, ходит всамделешный настоящий член
3.1 ты уверена что это член?
3.2 рассмотреть как вариант монаха-схимика с деревянным фаллоимитатором из черенка БСЛ
3.3 тебе нравится клавиатурная мастурбация?
4. группа: модырь ПФ - я сам себе написал, самозванец
5.ты меня кадришь?
Отправлено 21 May 2012 - 01:11

да-да...а в пузе эмбрион..и она вся такая-разэтакая в труселях к матушке Земле на всех парах мчится на каком то там челноке...там есть сигурни уивер в труселях, куда там вашему хищнику нах
Отправлено 21 May 2012 - 01:23

1. ну считай, что я предупреждена.1. делаю устное предупреждение
2. создай тему и перемывай мне косточки...если врач то делай лоботомию, если нет то гадай на кофейной гуще..но как индивидуму, а не как модырю
3 если рядом с тобой ползает, летает, ходит всамделешный настоящий член
3.1 ты уверена что это член?
3.2 рассмотреть как вариант монаха-схимика с деревянным фаллоимитатором из черенка БСЛ
3.3 тебе нравится клавиатурная мастурбация?
4. группа: модырь ПФ - я сам себе написал, самозванец
5.ты меня кадришь?
2. мечтаешь прославится за мой счет?
3.1.2.3 свою личную жизнь и свои личные мотивации я не обсуждаю с кем попало.
4. модырь ПФ - это что, ВСЯ Администрация форума?
5. даже и не мечтай об этом.

ПыСы: мог бы просто принять к сведению изначально все мои слова и всё, а не разводить тут всю эту бодягу.... это было бы более по мужски.
Сообщение отредактировал Сапфо: 21 May 2012 - 01:27
Отправлено 21 May 2012 - 01:27

Сообщение отредактировал newmary: 21 May 2012 - 01:30
Отправлено 21 May 2012 - 02:06

1. следуещее будет отображено в товём профиле1. ну считай, что я предупреждена.
2. мечтаешь прославится за мой счет?
3.1.2.3 свою личную жизнь и свои личные мотивации я не обсуждаю с кем попало.
4. модырь ПФ - это что, ВСЯ Администрация форума?
5. даже и не мечтай об этом.
ПыСы: мог бы просто принять к сведению изначально все мои слова и всё, а не разводить тут всю эту бодягу.... это было бы более по мужски.
2. мне паипать
3.1.2.3. а чё тада моей касаешься?
4. ты умная или как?
5. спаси и сохрани
Отправлено 21 May 2012 - 02:10

в каком то из интервью мужик что придумал внешность чужих сказал якобы ему посоветовали взять прототипы с фауны- жвалы (насеокмых) , глаза (фасеты) и всё такое только естесна всё сгустить и в разы больше..мож чё и от этих жуков перепалоИ летит челнок Ностромо, а там сидит Сигурни Уивер в одних труселях, и она тоже администрация корабля (старший офицер) А в животе у нее о ужас... Страшны твои жуки, о космос) Как часто мы говорим по мужски, не по мужски... А какое нам блин дело... Главное чтоб Ностромо не упал куда попало)
Отправлено 21 May 2012 - 02:18

Отправлено 21 May 2012 - 02:24

хз может я это и видел интервьюЯ слышала так же, что создатель образа Чужого нарисовал серию картин под названием Некрономикон, и одна из картинок ему явно удалась. Ее заметил Ридли Скотт, они еще немножко подумали, видимо, посмотрели на жуков, и так родится Чужой.
Отправлено 21 May 2012 - 02:33

Отправлено 21 May 2012 - 02:36

мне ещё Мерил Стрип понравилась в Сонной лощине...ну прям захотелось её жутко...када её забрал с собой наёмник в ад..дурачка, кричит там чота, сапративляецасигурни уивер заибись я щитаю
Отправлено 21 May 2012 - 02:38

Отправлено 21 May 2012 - 02:44

если честно она мне тоже не нравится, я например незнаю больше фильмов с ней, верней не помню ..а здесь она в точку попала; сука-стерва, гавномутка и вдруг ртом слюнявым воздух ловит, а её на жеребце в ад увозят, платье и волосы развиваются...ваще момент достойный внимания..красиво просто очень, ярко и сочно...не, не нравится, не мой тип
Отправлено 21 May 2012 - 02:46

Отправлено 21 May 2012 - 02:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых