идиотыа некоторые и правда же так считают....что форум - это наше фсио
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ужасный жук-вампир
Отправлено 18 May 2012 - 03:10

Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 03:11

слышь ты фуфел штопаный, ты тут содержимое сваво очка не показывай всем, потому что моском ты не обладаешь, хотел блеснуть гавнуом, но получилось тока бан-анальна абасрацаа ты согласен преды получать? да ты терпила тогда! петух гамбурский согласный... я преды получать? блеать кто мне их будет выписывать? ктооо? ты штоли радик? ты правда думаешь что можешь это сделать?
Отправлено 18 May 2012 - 03:14

дык, я это я, а вы гавно... и если булькаете рядом са мной убедитесь что пузыри лопаюццо без брызг...нихера се ты о себе какова высокава мнения))))
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 03:16

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 18 May 2012 - 03:17

аааааа... да ты тупой... блять как жэ ты этава нипанимаешь....слышь ты фуфел штопаный, ты тут содержимое сваво очка не показывай всем, потому что моском ты не обладаешь, хотел блеснуть гавнуом, но получилось тока бан-анальна абасраца
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 03:18

ты чо действительно думаешь что тваё бурчание-сявкание спасобно что то изменить или на что то повлиять? типа всех убили, адин я астался гирой и буду тут гемароить в память павших па сваей тупасти и прасравших всё братаноф...))) наивный чукотский вьюноша)))дык, я это я, а вы гавно... и если булькаете рядом са мной убедитесь что пузыри лопаюццо без брызг...
Отправлено 18 May 2012 - 03:18

пашли атсюда милаяhappy end на этом
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 03:21

ебать какой вы сэр острый, острота вашего ума и безграничность таланта удивляет меня с кажным сабжемаааааа... да ты тупой... блять как жэ ты этава нипанимаешь....
Отправлено 18 May 2012 - 03:22

нахира ваще прихадил?пашли атсюда милая
Отправлено 18 May 2012 - 03:26

прихадил штобы хоть ктота в мадэрируемй табой дебилом ПФ ктота ищё пришол... уйду и тут неделями кроме тебя дибила и высершмита идиота никаво нибудет...нахира ваще прихадил?
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 03:31

ебать как ты сильно рейт павысил разделу...да еслибы не ты тут с тупыми тявканиями падъёпками мы бы ваще тут пратухли и мне бы ка хуёвыми модырю дали пинка и уволили бы с этой пачотной работы...читать гавнакаменты Бегемота...балезный ты наш, ты тока сильна башкой ап стены ат злости не бейся и не плачь ат атчаяния что те приходица апщаца сплошь всё с дегенератами и тупым модыремприхадил штобы хоть ктота в мадэрируемй табой дебилом ПФ ктота ищё пришол... уйду и тут неделями кроме тебя дибила и высершмита идиота никаво нибудет...
Отправлено 18 May 2012 - 03:32

все, пошли спать, милый.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 18 May 2012 - 03:35

могу развеять миф - мы с ней знакомы и без вашего посредничества))) вы бы и вправду милого немного успокоили, чота больно он испериживался сёдня за судьбу разделазато видишь, какую мы любовь приключили между ненавистными друг другу давеча Радиумом и Машкай..... мы несем людям щастье! )))))
все, пошли спать, милый.
Отправлено 18 May 2012 - 03:36

у меня стены адияламе апклеины... такшто не пириживай сердабольный ты нашебать как ты сильно рейт павысил разделу...да еслибы не ты тут с тупыми тявканиями падъёпками мы бы ваще тут пратухли и мне бы ка хуёвыми модырю дали пинка и уволили бы с этой пачотной работы...читать гавнакаменты Бегемота...балезный ты наш, ты тока сильна башкой ап стены ат злости не бейся и не плачь ат атчаяния что те приходица апщаца сплошь всё с дегенератами и тупым модырем
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 03:37

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 May 2012 - 03:40

а какже за тебя балезнава то не переживать...ты так сказать единтсвеный пользователь у мну тут па разделу астался, план выполняешь на 200%..апять же моск свой децкий травмируешь апщаясь с хамами и неадекватными дженщинами..надоть будет с Логикой пагаварить чтоп те талоны на молоко за вредность чтоле давать началиу меня стены адияламе апклеины... такшто не пириживай сердабольный ты наш
Отправлено 18 May 2012 - 03:41

терминатор, йпт - айл би бэк!)затяжное прощание, ы
Отправлено 18 May 2012 - 03:45

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 May 2012 - 03:47

таки дама сердца его на подвиг сподвиглапочаще б так
Отправлено 18 May 2012 - 03:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых