чиво?Да не знаю. Что ты там за ассоциации такие имеешь на слово "яркость". Например, моя ассоциация такова, что это та женщина, кто его тебе разобьет))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ужасный жук-вампир
Отправлено 18 May 2012 - 02:49

Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 02:51

Нет, не я.так это ты Бет Гарднер, кто подставил Кэтрин Трамелл?
Отправлено 18 May 2012 - 02:51

А так) О яркости характера)чиво?
Отправлено 18 May 2012 - 02:52

ну если только за дедов ... то чо бы и нетпредставил...а чё неплохо она так шевелица должна...я ей за наших дедоф мздить буду...жоска так, ага
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 18 May 2012 - 02:52

вот вот... памалчимА так) О яркости характера)
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 02:54

Щаз погоди, правила раздела прочитаю. Так, "Здесь разрешены нецензурные выражения".ну чё скажу... ты идиотка Машка
О) А не пошел бы ты нах за такие выражовывания про людей?)
Отправлено 18 May 2012 - 02:55

не непайду... нихачуЩаз погоди, правила раздела прочитаю. Так, "Здесь разрешены нецензурные выражения".
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 02:58

Ну, мил человек. Ты в олдной теме прямое хамство учинил) В другой теме не хочешь выполнить каприз женщины)) Это прямо жук-извращенец какой-то получается) Жук-Бегемот))не непайду... нихачу
Отправлено 18 May 2012 - 02:58

ты правда думаешь што меня забанят тут? а если забанят я страдать буду? а если забанят и меня будут звать назат и я вернусь?Щаз погоди, правила раздела прочитаю. Так, "Здесь разрешены нецензурные выражения".
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 03:00

он и преды получать несогласный...ну прям монстрило какой то)))Ну, мил человек. Ты в олдной теме прямое хамство учинил) В другой теме не хочешь выполнить каприз женщины)) Это прямо жук-извращенец какой-то получается) Жук-Бегемот))
Отправлено 18 May 2012 - 03:01

а некоторые и правда же так считают....что форум - это наше фсиоты правда думаешь што меня забанят тут? а если забанят я страдать буду? а если забанят и меня будут звать назат и я вернусь?

Мндя. Я вот Радиума просто опасаюсь, он же парень горячий) Вдруг - чего) А не хотелось бы вирт романы портить) Поэтому посмотрела на правила раздела)ты правда думаешь што меня забанят тут? а если забанят я страдать буду? а если забанят и меня будут звать назат и я вернусь?
А ты то чего. При чем тут ты то))

нихера се ты о себе какова высокава мнения))))ты правда думаешь што меня забанят тут? а если забанят я страдать буду? а если забанят и меня будут звать назат и я вернусь?

ты пасматри, капризный какой! а попроси, пусть она тебя проводитне непайду... нихачу
Отправлено 18 May 2012 - 03:02

Ну, в этом я его поддерживаю) Поэтому лучше просто я честно залеплю оплеуху за зеркало, да?)он и преды получать несогласный...ну прям монстрило какой то)))
Отправлено 18 May 2012 - 03:02

главное не быть халодным...иначе интереса к тёткам е будетМндя. Я вот Радиума просто опасаюсь, он же парень горячий) Вдруг - чего) А не хотелось бы вирт романы портить) Поэтому посмотрела на правила раздела)
А ты то чего. При чем тут ты то))
Отправлено 18 May 2012 - 03:04

а ты согласен преды получать? да ты терпила тогда! петух гамбурский согласный... я преды получать? блеать кто мне их будет выписывать? ктооо? ты штоли радик? ты правда думаешь что можешь это сделать?он и преды получать несогласный...ну прям монстрило какой то)))
отот-с
Отправлено 18 May 2012 - 03:05

У них правда может появится, но это государственная тайна))главное не быть халодным...иначе интереса к тёткам е будет
Отправлено 18 May 2012 - 03:06

йпт, хоть в чом то салидарность - крашить батоны на власть и хадить в пикеты)))Ну, в этом я его поддерживаю) Поэтому лучше просто я честно залеплю оплеуху за зеркало, да?)
Отправлено 18 May 2012 - 03:07

Типа? Я власть очень люблю, когда она - власть)))йпт, хоть в чом то салидарность - крашить батоны на власть и хадить в пикеты)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых