-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Виртуальное путешествие (фотоотчёты)
Отправлено 17 April 2009 - 14:13
Отправлено 25 April 2009 - 12:38
Только не хватает живых впечатлений. Напиши, плиз, что поразило сразу, как приехал, что удивило, что показалось смешным или глупым, а что милым, на что ты подумал - вот бы и у нас такое.
Отправлено 26 April 2009 - 21:01
Вообще, хотелось бы побывать в Шанхае или Пекине. Там, наверное, круто.
Отправлено 26 April 2009 - 22:00
Первое ощущение, когда выходишь из аэропорта - на тебя обрушивается влажность.
Первым городом был Бергамо (наверное километров 80 от Милана). Честно говоря, из всего что мы видели, он понравился больше всех. Единственное, чего в нем не хватает - это море.
Вид на Старый город
Какая-то площадь
Я так понимаю, это жилые дома
Добавлено позже (26.4.2009, 17:00):
В Бергамо мы ночевали три дня. Один из которых посвятили поездке в Венецию.
Венеция, конечно, стоит того, чтоб ее посмотреть.
Но меня не покидало ощущение ненастоящести, декораций. Дома выглядят обшарпанными - но это нарочитая обшарпанность. Была жара, толпы туристов. Обед, состоящий из двух ризотто и пары-тройки соков обошелся в 60 евро.
Один из многочисленных каналов
Мне понравились домики с растительностью на крышах. Такое ощущение, что они лохматые.
И меня непокидало ощущение присутствия восточых мотивов в оформлении домов
И опять канал
Из Бергамо, мы переехали на побережье, в Тосканский городок Виареджо. Там мы тупо загорали и купались. Фоток нет
Виареджо находится в 22 двух км. от знаменитой Пизы. Мы не могли туда не смотаться
Пизанская башня произвела на меня неожиданное впечатление. Дело не в том, что она довольно сильно наклонена, а меня поразило то, что такое огромное, кривое сооружение благодаря белому мрамору кажется очень легким, невесомым и полупрозрачным. По крайней мере у меня было такое ощущение.
А еще, когда знаешь, на сколько труден мрамор в обработке, начинаешь понимать как много труда в ней вложено. Все эти колонны с узорчиками и резьбой...
Как вы думаете, что делают эти люди? Конечно, поддерживают башню, чтоб не упала
Добавлено позже (26.4.2009, 17:03):
Последним нашим пристанищем был Милан, но подороге мы на несколько часов заглянули в Геную
Портовый город.
А Милан, особыми архитектурными памятниками он не обладает. Вот чуть-чуть фоток
Дуомо
Отправлено 26 April 2009 - 22:12
Европа - это супер.
Отправлено 26 April 2009 - 22:15
Вот опять Милан
Замок Сфорцеско
Забыла, как эта фигня называется. Это тогровый центр
В торговом центре, на полу, есть мозаичное изображение быка. Говорят, что если на его яйцах прокрутиться на пятке три раза, то исполнится желание. Короче, вместо яиц - ямка и очередь из туристов
Отправлено 26 June 2009 - 22:03
и не кончай
Отправлено 21 August 2009 - 15:05
нигде не была.
Только в мае в тунисе и усё(((
Отправлено 24 August 2009 - 17:01
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 16 September 2009 - 09:00
Конечно, мы не смогли посетить пирамиды и другие достопримечательности, т.к. с таким маленьким ребенком это невозможно. Для этих целей вернемся туда обязательно года через 4. Зато мы и старший сын смогли полюбоваться рыбками. Это так здорово. На нашем пляже был риф метрах в 30, там обитает куча разных рыб. Уже ради этого стоило съездить.
Отправлено 26 February 2010 - 12:44
А почему в Малайзии вы решили выбрать о.Пангкор? Ведь там столько других прекрасных островов, где прекрасный дайвинг!!! Вы были на смом Пангкоре или на острове-резорте Пангкор-Лаут?За три года побывал:
В Дели (ужасно противный и грязный город)
На ШриЛанке (удивителная и прекрасная страна - только там мог зародится буддизм, возможно в старасти перееду туда жить)
На Мальдивах (чистейший индийский океан, ласкаюший кораловый песок, великолепный снорклинг и дайвинг - туда нужно ездить только со своей половиночкой)
В Сеуле (красивый город, великолепные суши)
На Сайпане - Марианская впадина (супер-климат, великолепная рыбалка - поймали блю Марлина на 380 кг.)
В Банкоке (город абсолютно не понравился)
В КуалаЛумпуре ( красивейший город - в неописуемом восторге, Петронасы поражают)
На острове Пангкор - Малайзия (впечатлили джунгли, дикие и наглые обезьяны, ночное море и светящиеся медузы - дайвинг никакой, вода мутная)
Отправлено 26 February 2010 - 15:24
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 February 2010 - 15:38
неа... дорого((( и сервис ужасный... от нас дешевле к туркам или к арабам(((В Крыму у нас никто не был никогда на отдыхе? Там хорошо. Я туда ездил отдыхать несколько лет подряд - мне нравилось очень. Там вода очень чистая. И солнце жарит. И пляж. Галечные есть, а есть песочные. Песок тоже необычный - крупный такой, настоящий морской песок. Никто не ездил?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 26 February 2010 - 15:52
Соогласен. Что есть то есть. Дорого очень. У турков вам дешевле будет. ((неа... дорого((( и сервис ужасный... от нас дешевле к туркам или к арабам(((
Но мне у нас как то по-домашнему так, уютно.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 February 2010 - 16:18
Отправлено 26 February 2010 - 16:26
Отправлено 17 March 2010 - 16:42
Джии на Украине не хочешь побывать? У нас тоже красиво. Посмотри...
Полностью с тобой согласен! Особенно красиво у нас в Крыму. Даже многие состоятельные люди предпочитают летом отдых в Крыму[/url], чем даже на Кипре и других известных курортах. А сколько в Крыму достопримечательностей! Взять хотя бы Ласточкино гнездо. Где вы ещё такое видели?
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 11 June 2010 - 09:04
Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Без пруда не вытащишь рыбку из него
Уходя тушите Всех!
Отправлено 19 March 2010 - 11:06
На самом Пангкоре, почему выбрали его - да потому что сами разрабатывали маршрут и не знали где лучше. А дайвин я просто сравниваю с чистейшим индийским океаном на Мальдивах и Пасифик оушн на Марианах. И я не думаю что на других о-вах дайвинг был бы намного лучше.А почему в Малайзии вы решили выбрать о.Пангкор? Ведь там столько других прекрасных островов, где прекрасный дайвинг!!! Вы были на смом Пангкоре или на острове-резорте Пангкор-Лаут?
А по острову я катался вот на этой сикарашке )))
CAM_0394.JPG 404.7К 3 Количество загрузок:
переодически путая по какой стороне мне ехать
Отправлено 31 May 2010 - 14:34
Эти улицы стали любимыми=))) Жили 10 дней на пересечении 47 st. 3 av - недалеко от Таймс Сквер
Empire State Building - самый известный и высокий небоскрёб в NY
Chrysler building - считается самым красивым небоскрёбом NY
Круиз вокруг острова Манхэттэн, вид на Мидтаун и Челси
Знаменитая вывеска "Broadway" - начало Таймс сквер
Сердце Таймс сквер
Музей Мадам Тюссо. Банально, но интересно
Вид на реку Гудзон. А на том берегу абсолютно другой штат Нью-Джерси=))
На палубе авианосца, вид на Мидтаун (среднюю часть Манхэттэна)
хех..ну как же без него=))
И еще много всего интересного=)))
После этой поездки больше никуда не получалось выезжать...скоро каникулы и отпуск..может еще получится куда-нибудь выбраться=))
Отправлено 31 May 2010 - 14:47
все в нью-йорке хорошо. но лететь туда!!!!
Сообщение отредактировал line0014: 31 May 2010 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых