-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
А вас напрягают проверки
Отправлено 19 April 2012 - 12:27
17 апреля в Портленде, штат Орегон, при прохождении досмотра на авиарейс в Калифорнию один из пассажиров по имени Джон Бреннан разделся догола, заявив, что «сыт по горло» теми «притеснениями» и «неудобствами», которые ему приходится терпеть от охраны аэропорта, пишет местное издание Katu.com.
В результате инцидента две линии досмотра были закрыты, а многие пассажиры поспешили покинуть терминал, закрывая руками глаза своим детям. Другие, напротив, начали смеяться и снимать его на телефоны. Бреннан, несмотря на требования охраны аэропорта, отказался одеваться и был арестован. В полиции он заявил, что ему приходится часто летать, и он просто устал от постоянных неудобств во время досмотров. Возмущенному пассажиру грозят обвинения в хулиганстве и непристойном поведении. Власти готовы выпустить его под залог в 4000 долларов.
Отец Джона Бреннана заявил журналистам, что не имеет представления о том, почему его сын совершил такой поступок. «Это просто шок. Он не находился в состоянии стресса. Он вообще никогда не находится в состоянии стресса. Он работает в компьютерной компании в Калифорнии. Он делает что-то в интернете, я не понимаю, что именно», — сказал он.
Пассажиры американских авиакомпаний давно жаловались на излишнюю и даже досаждающую тщательность досмотров, ужесточенных в целях противодействия террористической угрозе. Особенно всех раздражала необходимость снимать обувь. В связи с этим в сентябре 2011 года министр национальной безопасности США Джанет Наполитано пообещала отменить это требование и внедрить новые технологии при досмотре пассажиров.
via ridus
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 19 April 2012 - 12:30
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 April 2012 - 12:34
Хотя позавчера не приятно было снимать с себя обувь и идти по грязному полу в белоснежных носочках

Отправлено 19 April 2012 - 12:42
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 19 April 2012 - 13:23
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 April 2012 - 14:07
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 19 April 2012 - 14:16
Отправлено 19 April 2012 - 14:17
не про аэропорт, но все же.
Отправлено 19 April 2012 - 14:36
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 19 April 2012 - 15:20
а ремень снять это ещё мелочь которую требуют почти во всех международных аэропортах
и вообще я думаю, тех кого претит личный досмотр пусть летают на личных самолётах или ездят на поездах
я лично сниму и туфли и ремень ради благополучного полёта - это неприятная мелочь по сравнению с возможностью взететь на возух вместе с каким-нибудь небоскрёбом

Отправлено 19 April 2012 - 15:25
Отправлено 19 April 2012 - 15:28
Тоже считаю ради безопасности можно с пониманием отнестись действиям работников таможенного контроля.
Сообщение отредактировал Cherry: 19 April 2012 - 15:34
Отправлено 19 April 2012 - 15:33
Отправлено 19 April 2012 - 15:37
Отправлено 19 April 2012 - 15:41
Сообщение отредактировал Ульрих: 20 April 2012 - 08:40
Отправлено 19 April 2012 - 15:51
Отправлено 19 April 2012 - 15:59
Скорее молодая девушка в отдельной комнате. А то толпа народу ищут где примостится что бы разуться а потом в обратном порядке. Может это и не страшно, но уважение к людям должно присутствовать. Ежели посудить, то пассажиры это те люди которые платят за услуги, но такие проверки вовсе не похожи на качественное оказание услуг. Чем богаче контора тем гаже в ней относятся к рядовому клиенту. Авиаперевозки не исключение.если бы досмотр проводила женщина, то мне было бы приятно
а когда мужик с перегаром - неа
Отправлено 19 April 2012 - 16:03
Отправлено 19 April 2012 - 16:06
Отправлено 19 April 2012 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх