сорри.. но не понимаю я такого поведения ниразу.. звизда мля..
есть такое, ога. звизда. завидуешь

ведмедюшко! радной! давай придумаем веселуху развеселую, и забаву презабавну!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сорри.. но не понимаю я такого поведения ниразу.. звизда мля..
этим и живем.....мле, везде найдете, за чо посраца
соболезную..есть такое, ога. звизда. завидуешьab.gif?
попробуй хуле..хочешь, про тебя крео напишу?
Галантный как всегда. Мы с Филаретом уже поспорили на ящик миллера и бутылку коньяка впридачу, что не далече как через месяц он станет здесь мандатром и сделает пионерский лагерь.Ассаламалейкум, И..на-ханум, я тоже вас (тебя?) знаю!
Это профессиональный модераст. От бога. Очень рекомендую.интересно какой-такой Ведмедь?
Номад, это ты?Галантный как всегда. Мы с Филаретом уже поспорили на ящик миллера и бутылку коньяка впридачу, что не далече как через месяц он станет здесь мандатром и сделает пионерский лагерь.
Я Вася Пупкин или "никто", друг номада и всех прочих чешучатокрылых.Номад, это ты?
ясно, у меня вот коньяк настаивается, уже месяц как, но некогда передохнуть (((Я Вася Пупкин или "никто", друг номада и всех прочих чешучатокрылых.
хорошая девочка, пусть в блоггеры запишется, там всем радыжила была девочка. хорошая и красивая. тока вот очень злобная была. даже собаки с ней не всегда играли. тока слепые и безногие. и однажды случилось девочке знамение. явилась ей старуха изергиль и говорит "иди девочка, на форум. в сраче копайся, скандалы раздувай!" и пошла девочка, и копаецца и раздувает. и злицца потому что всем пох на ее выпады. а зря. потому что с ней дружить хотят, а она ерепеницца.
ога, ремонт под водочкуай-люлю!!!... я гляжу у нас снова весело?...
Это профессиональный модераст. От бога. Очень рекомендую.
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 23 July 2009 - 16:09
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
спасибо, буду осторожен...ведмедь, ну тады, двигайся... рядом посидим...поглядим... главное штабы ведром по башке не попало...
строители...млин...
жила была девочка. хорошая и красивая. тока вот очень злобная была. даже собаки с ней не всегда играли. тока слепые и безногие. и однажды случилось девочке знамение. явилась ей старуха изергиль и говорит "иди девочка, на форум. в сраче копайся, скандалы раздувай!" и пошла девочка, и копаецца и раздувает. и злицца потому что всем пох на ее выпады. а зря. потому что с ней дружить хотят, а она ерепеницца.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых