Перейти к содержимому

Фотография

Овальный порток ональной дерьмократии

Сообщений в теме: 144

ДашаДобрая

ДашаДобрая

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

именно такие Даши,ниразу не вникавшие в суть анархии возникшей в головах не последних полетических деятелей,хуярят всякую хуню дабы проста хуярить чёнить,анархия это не хаос как горланили некоторые деятели в целях пиара,анархия это власть снизу вверх и по горизонтали ...без централизации.Понятно что это трудно применить с такими блеть оторвами

ну давай ,мил человек ,объясни мне как это власть снизу вверх?
ты ток на более простом и понятном языке.я то мы русские быдло всякие заморские заморочки не понимаем
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

смайлики не забывай!
еврей и жiд два совершенно разных понятия.ты себя к евреям не приписывай.их не много осталось и их нужно беречь.таких как ты,жiдкофф пернатых,надо уничтожать.

Мамуля, объяснишь разницу между понятиями "еврей" и "жiд пернатый"? :D И за что ты кого-то собираешься уничтожать? :rofl:
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

ты ток на более простом и понятном языке.я то мы русские быдло всякие заморские заморочки не понимаем

Мама, ты к русским не примазывайся, сама же себя в еврейское быдло определила :D
  • 0

Иосиф Бродский

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация
  • На счете:4167 тугриков

Концепция анархии базируется в первую очередь на непринуждении личности к чему либо,т.е полной свободы оной в социальности и желаниях.Однако нигде у анархистов мы не видим призывов к разврату и асоциальности,всёэто не более чем пропаганда власть имущих.
Видный деятель в этой области М А Бакунин говорил о неких общинах (возможно в вольной федерации)управляемых не приказами и и политическими теориями,а только вследствии потребностей возникающих по причине естественного развития общества и условиями определённых самой жизнью данного общества.
Анархия даже предпологает некую федеративную добровольную устроеность,но тут мне непонятно как будут устроена защита от внешнего врага,поэтому я и говорил о недоработке общей концепции
  • 1
NO комент

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Концепция анархии базируется в первую очередь на непринуждении личности к чему либо,т.е полной свободы оной в социальности и желаниях.Однако нигде у анархистов мы не видим призывов к разврату и асоциальности,всёэто не более чем пропаганда власть имущих.
Видный деятель в этой области М А Бакунин говорил о неких общинах (возможно в вольной федерации)управляемых не приказами и и политическими теориями,а только вследствии потребностей возникающих по причине естественного развития общества и условиями определённых самой жизнью данного общества.
Анархия даже предпологает некую федеративную добровольную устроеность,но тут мне непонятно как будут устроена защита от внешнего врага,поэтому я и говорил о недоработке общей концепции

Мой любимый герой Гражданской войны Нестор Иванович Махно очень неплохо защищал свою анархическую республику от внешнего врага.
  • 0

Иосиф Бродский

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация

Мой любимый герой Гражданской войны Нестор Иванович Махно очень неплохо защищал свою анархическую республику от внешнего врага.

Да но тогда враг был с шашкой а сейчас с вооружением невозможным для деятеля типа Нестора,естественно что государственная машина могет иметь гораздо более мошное вооружение чем отдельно взятое население живущее по законам свободы от тотального государства
  • 0
NO комент

ДашаДобрая

ДашаДобрая

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

Я попросила тебя объяснить где это в анархии власть идёт с низу вверх.Заместо этого ты мне преподнёс вот это.
Попробуем ещё раз:
нигде и не одна власть не идёт с низов.так же как и ни одна революция не происходит от народа.
теперь следующее.как я поняла ты предлогаешь анархию вместо нынешней власти.
Или это просто был крик души ?
  • 0

ДашаДобрая

ДашаДобрая

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

Мама, ты к русским не примазывайся, сама же себя в еврейское быдло определила :D

Посылать тебя нахуй не буду.И не потому что запрещенно правилами форума.Ты на нём сидишь и ёрзаешь.
с тобой закончили.на тупых,а тем более занудныХ троллей и гавна жаль.
всё.
  • 0

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация

Я попросила тебя объяснить где это в анархии власть идёт с низу вверх.Заместо этого ты мне преподнёс вот это.
Попробуем ещё раз:
нигде и не одна власть не идёт с низов.так же как и ни одна революция не происходит от народа.
теперь следующее.как я поняла ты предлогаешь анархию вместо нынешней власти.
Или это просто был крик души ?

незнаю..помоему я вполне понятно по твоему вопросу ответил,не власть идёт снизу вверх а решение вопросов,анархия отвергает само понятие власть как узурпацию свободы.Естественно я не предлогаю серьёзно анархию ибо её на данный момент не существует как реальной силы,есть только малочисленые молодёжные течения и то не повсеместно.Просто з@&бали уже политеги,мозги текут ага
  • 1
NO комент

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация
Сейчас происходит чегото неправельное и альтернативы каторая это исправит невидно за интересами повального обогащения
  • 1
NO комент

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Посылать тебя нахуй не буду.И не потому что запрещенно правилами форума.Ты на нём сидишь и ёрзаешь.
с тобой закончили.на тупых,а тем более занудныХ троллей и гавна жаль.
всё.

Как сказал Васька Кроликов : "Мама, капустка это хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски" :D
  • 1

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

так же как и ни одна революция не происходит от народа.

Маман, вы заблуждаетесь. Предлагаю вам попытаться обосновать сей тезис.

Сообщение отредактировал Хазар: 09 April 2012 - 00:51

• 0

Иосиф Бродский

ДашаДобрая

ДашаДобрая

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

незнаю..помоему я вполне понятно по твоему вопросу ответил,не власть идёт снизу вверх а решение вопросов,анархия отвергает само понятие власть как узурпацию свободы.Естественно я не предлогаю серьёзно анархию ибо её на данный момент не существует как реальной силы,есть только малочисленые молодёжные течения и то не повсеместно.Просто з@&бали уже политеги,мозги текут ага

ни одного решения не принимается с низу.меня тоже задолбали все эти политики и все политические течения и течки.но без них никак.я с ужасом вспоминаю 90тые!тот кошмар,что творился в России,Казахстане и других бывших республиках.люди теряли работу,мужики спивались,женщины прекратили рожать.Сечас ситуация изменилась к лучшему,не всё сладко,а кто обещал что будет хорошо?
По сравнению со всеми другими у Путина есть команда и есть программа действий.
  • 0

ДашаДобрая

ДашаДобрая

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

Сейчас происходит чегото неправельное и альтернативы каторая это исправит невидно за интересами повального обогащения

вот вот...альтернативы нет.
  • 0

Lustrator

Lustrator

Чеширский Цкот

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2732 сообщений
5089 - Репутация
  • На счете:260 тугриков

вот тута

повального

смиемся. овальный, Навальный.
  • 0
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©

Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти © 

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

ни одного решения не принимается с низу.меня тоже задолбали все эти политики и все политические течения и течки.но без них никак.я с ужасом вспоминаю 90тые!тот кошмар,что творился в России,Казахстане и других бывших республиках.люди теряли работу,мужики спивались,женщины прекратили рожать.Сечас ситуация изменилась к лучшему,не всё сладко,а кто обещал что будет хорошо?
По сравнению со всеми другими у Путина есть команда и есть программа действий.

Это вам по госканалам ТВ вдалбливают в ваши головы, что ситуация изменилась к лучшему. Люди также теряют работу, мужики спиваются, женщины рожают неохотно, несмотря на материнский капитал. А альтернатива есть всегда. Кстати, по поводу обещаний - Путин в начале первого срока обещал удвоить ВВП, и где оно?

Сообщение отредактировал Хазар: 10 April 2012 - 01:44

• 1

Иосиф Бродский

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
хорошая тема, задорная и бодренькая, жаль что не для раздела Политики :)
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Она вроде там и была, не?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков

Это вам по госканалам ТВ вдалбливают в ваши головы, что ситуация изменилась к лучшему. Люди также теряют работу, мужики спиваются, женщины рожают неохотно, несмотря на материнский капитал. А альтернатива есть всегда. Кстати, по поводу обещаний - Путин в начале первого срока обещал удвоить ВВП, и где оно?

Его же выбрали на второй срок-вот вам дважды В.В.П :D
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Его же выбрали на второй срок-вот вам дважды В.В.П :D

Уже на третий срок выбрали, значит, утроение ВВП? :D
  • 1

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых