для твоих ушей русский не нужен.можешь дальше троллить свою маму.она тебя выродила,вот и забавляйтесь вместе.
Мама, это ты?!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
для твоих ушей русский не нужен.можешь дальше троллить свою маму.она тебя выродила,вот и забавляйтесь вместе.
Ты бы замкадышь не передлергивал, а тождет тебя чужбина, в районе чукотки - скоро
в отличии от той ,что тебя на этот свет выронила,я своих детей знаю.Мама, это ты?!
в отличии от той ,что тебя на этот свет выронила,я своих детей знаю.
А ты всё болеешь бедненький?ну ладно папку своего не знаешь(кто только на твоей мамке не бывал)
но свою мать не знать?или ищешь получше?
Сообщение отредактировал Хазар: 08 April 2012 - 01:12
ололо!тролль плагиатор.не интересенМама, я догадывался, что ты- гулящая, но вижу, что взялась за ум, раз нашла меня! Тебе помощь нужна, деньги куда выслать?
Не бойся, мне кроме тебя никто не нужен, теперь всегда вместе будем!
ололо!тролль плагиатор.не интересен
настоящий пiдераст либераст!офигетьМама, куда ты? Не оставляй меня ещё раз!
настоящий пiдераст либераст!офигеть
гибкий,позитивный.для всего сгодишься.надо тебя олигарху какому нибудь предложить.
он раньше драчил попугайчиками.сейчас не то .пущай на хомяков перейдёт.маленькие,пушистенькие и лопаться по прикольнее будут.
чо ты у меня спрашиваешь то?у той что тебя выср@ла и в помойку выкинула и спроси.Ма, ты не в духе?
чо ты у меня спрашиваешь то?у той что тебя выср@ла и в помойку выкинула и спроси.
а заодно узнай откуда ты такое живучее?надо знать откуда корни пiдерастические твои выходят и в какое жепо они входят.
зы.сейчас как настоящий мудiло будешь типа спрашивать у меня.скучный и тупорылый тролль.
надо ли тебя продолжать гавном кормить?
да ладно!кушай(я не жадная)
каждый раз за новой порцией гавна прибегаешь.Мамуля, у тебя раздвоение личности, ничего, вылечим
Да эт я поняла.Занятный персонаж.Что не пост,так смайлиГ.Дарья, поясняю, хазар, это беня, он же москувичь, он же п***р, он же великий либераст всея Руси, они все тут как на полигоне пасутся, так как на Руси их в говно опускают - сюда обтекать приходят и отлизаться ( я не ошибся)
каждый раз за новой порцией гавна прибегаешь.
какое то жiдоффское начало.
гавно жрёт,пинать даёт,отвечает вопросами.
хазар!ты жiд пернатый штоли?
побольше смайликофф,дiбилойд.Ма, тебе виднее, от кого ты меня родила, может и от еврея. Зачем еврею дала?
Теперь пиняй на себя.
очень хачу что-бы первый камень анархического беспорядка разбил тебе твою голову.Собственно это же можно сказать о всех нынешних претендентах на власть у нас и во всём мире.
Жалко что до сихпор до конца не разработана концепция анархии и нет согласия между разными её течениями..я хачю анархию
побольше смайликофф,дiбилойд.
еврей считается по матери.ты жiдяра и к тому же тупой.
Сообщение отредактировал Хазар: 08 April 2012 - 21:04
именно такие Даши,ниразу не вникавшие в суть анархии возникшей в головах не последних полетических деятелей,хуярят всякую хуню дабы проста хуярить чёнить,анархия это не хаос как горланили некоторые деятели в целях пиара,анархия это власть снизу вверх и по горизонтали ...без централизации.Понятно что это трудно применить с такими блеть оторвамиочень хачу что-бы первый камень анархического беспорядка разбил тебе твою голову.
и тогда ты заорёшь:Милиция!Полиция!!!
а в ответ получишь ещё и пулю от анархии-"матери порядка" и во всём этом тебя ещё и затопчут.
смайлики не забывай!Мама Даша, так ты тоже евреечка? Ну что ж, я рад, ибо всегда уважал этот прекрасный народ
Шолом, мамуля!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых