-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Овальный порток ональной дерьмократии
Отправлено 07 April 2012 - 11:49

Валентин, а я разве какой-нибудь сейчас тут пост, как космополит и обладатель множественных гражданств (не только французского и русского) открыл?
Меня просто удивляет, Валентин, почему ты - гражданин суверенного Казахстана и житель дивно-прекрасного казахского города Караганда, так обеспокоен сугубо российскими политическими проблемами.
Отправлено 07 April 2012 - 11:53

"Валя, Валентина, что с тобой теперь?" Э.Багрицкий.
Валентин, а я разве какой-нибудь сейчас тут пост, как космополит и обладатель множественных гражданств (не только французского и русского) открыл?
Меня просто удивляет, Валентин, почему ты - гражданин суверенного Казахстана и житель дивно-прекрасного казахского города Караганда, так обеспокоен сугубо российскими политическими проблемами.
соседи ибо - по сему и обеспокоен
Отправлено 07 April 2012 - 12:01

А что?
В Республике Казахстан - жизнь прекрасна, лучше не бывает. Пора и о положении соседей побеспокоиться Валентину...
Это в России - трудности и непонятности.
А в вотчине Елбасы - тишь и благодать.
То-то, как наберёшь в гугле "российский" город Новый Узень, так сразу про какие-то расстрелы начинают балакать. Опять, наверное, Навальный, диверсию провёл.
Отправлено 07 April 2012 - 12:03

Да причем тут овальный, он так себе, мусор оппозиции и быдлоорудие госдепа, как впрочем и провокаторы с запада КЗ. А о положении соседей беспокоюсь все меньше ибо ВВП снова у руля - следовательно дорога будет правильной."И это правильно!"
А что?
В Республике Казахстан - жизнь прекрасна, лучше не бывает. Пора и о положении соседей побеспокоиться Валентину...
Это в России - трудности и непонятности.
А в вотчине Елбасы - тишь и благодать.
То-то, как наберёшь в гугле "российский" город Новый Узень, так сразу про какие-то расстрелы начинают балакать. Опять, наверное, Навальный, диверсию провёл.
Отправлено 07 April 2012 - 12:08

обладатель множественных гражданств."Валя, Валентина, что с тобой теперь?" Э.Багрицкий.
это каким интересно образом ты ими обладаешь?
типа купил пачпорт и имеешь его и имеешь.
Отправлено 07 April 2012 - 12:09

Что с того, какая дорога у России будет, для граждан Казахстана.
Им (народонаселению РК), я полагаю, важнее быть в курсе, какие пути и направления выберет Китайская Народная Республика.
Отправлено 07 April 2012 - 12:11

Даша, тебе сканы первой страницы паспорта и нотариально заверенные копии налоговой декларации выслать?обладатель множественных гражданств.
А может ещё и вареньем помазать?
Отправлено 07 April 2012 - 12:22

Ох, и трудно же тебя понять, в последнее время, Валентин...
Что с того, какая дорога у России будет, для граждан Казахстана.
Им (народонаселению РК), я полагаю, важнее быть в курсе, какие пути и направления выберет Китайская Народная Республика.
ну это будет позже, а пока будет так как надо
Отправлено 07 April 2012 - 12:26

обладатель множественных гражданств.
Граф, он грожданин мира типа
Отправлено 07 April 2012 - 12:27

Если всё будет как надо, зачем эту тему с баяном в рифму о Навальном постить?
Ты уж определись, Валентин.
"Или крестик сними, или трусы надень!"
Отправлено 07 April 2012 - 12:27

съезд засчитанДаша, тебе сканы первой страницы паспорта и нотариально заверенные копии налоговой декларации выслать?
А может ещё и вареньем помазать?
трепло!так ещё и бездарное и не знающее элементарных вещей
к справке,балабол:налоговые декларации могут заполнять не только граждане ,но и легальные эммигранты,обладатели рабочих виз,а так же рефьюждиз,т.е. беженцы.
Так как Россию постоянно пытаются втоптать в грязь,гейропой она была принята в список неблагонадёжных и опасных для жизни стран.И тысячи российских крыс рванули за бесплатным сыром,а так же получили возможность заполнять налоговые декларации.
Теперь осталось узнать откуда ты?
зы.продолжишь троллить-прокляну!
Отправлено 07 April 2012 - 12:28

без Родины и без дома.Граф, он грожданин мира типа
Отправлено 07 April 2012 - 12:29

Валентин, ну где же логика?
Если всё будет как надо, зачем эту тему с баяном в рифму о Навальном постить?
Ты уж определись, Валентин.
"Или крестик сними, или трусы надень!"
Граф, простите, что не угодил виршаме, простите. А по сути какое вам дело, что и где я пишу?! Я же не встреваю в вашу логику с Логикой?! НЕ?
Отправлено 07 April 2012 - 12:32

да из Франции он,Марсель, прибежище портовых шлюх и толерастовЪ(сорри Граф, но в рифму-понесло)без Родины и без дома.
Отправлено 07 April 2012 - 12:41

Уляля!Фганция!да из Франции он,Марсель, прибежище портовых шлюх и толерастовЪ(сорри Граф, но в рифму-понесло)
после наплыва мусульманских беженцев из Африки,нужно было разбавить этот кошмар.принято решение принимать из России.например Чечня.определить где чечен,а где кто другой не возможно.они белый народ,а в горском акценте французы не разбираются.вот и понаехали и получили всякие статусы.
хомяк особая порода.не выживаем,а живём там где лучше
и заполняем налоговые декларации,при этом получаем велфер-ежемесячное пособие от социального страхования.
Отправлено 07 April 2012 - 12:43

Отправлено 07 April 2012 - 12:43

Валентин, да я вас уже давно за всё простил.Граф, простите, что не угодил виршаме, простите. А по сути какое вам дело, что и где я пишу?! Я же не встреваю в вашу логику с Логикой?! НЕ?
И все прегрешения отпустил.
Просто - вы тут эти странные стихо-копипасты копируете, так почему бы и мне здесь не порезвиться?
Я ж так, чисто поржать.
А вы на полном серьезе эти в несамую удачную рифму четверостишия постите?
Правда, всерьёз?
Ну, тогда - пардон, я больше в эту тему ни ногой.
Резвитесь, Валентин, Б-г в помощь!
Отправлено 07 April 2012 - 12:46

Валентин, да я вас уже давно за всё простил.
Просто - вы тут эти странные стихо-копипасты копируете, так почему бы и мне здесь не порезвиться?
Я ж так, чисто поржать.
Правда, всерьёз?
О Граф, не будем трогать Б-га за мудя, если только по ржать, тогда можно, но по существу, троллить я и сам могу неплохо, а смысл?!
Отправлено 07 April 2012 - 12:48

Отправлено 07 April 2012 - 12:49

Ты в эту тему не ногой,так как попался на пiздеже.Валентин, да я вас уже давно за всё простил.
Я ж так, чисто поржать.
Правда, всерьёз?
Прежде чем резвиться,проверь тыл.А то когда сам себя онным местом на кол садишь никто тебя от туда снять не сможет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых