Сообщение отредактировал Акуна Матата: 06 April 2012 - 21:42
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Шкода
Отправлено 06 April 2012 - 21:42

Отправлено 06 April 2012 - 22:02

У меня ДЕСЯТЬ лет была шкода фелиция, брала новой, на каждом винте было написано мейд ин джермани.
Если бы не стали ржаветь арки колёс , ни за какие коврижки не рассталась.
сейчас год как октавия. механика.те же ощущения.
я по части техники вообще ноль, советовать только могу как пользовательница.хорошая марка.
только надо, чтоб была словацкая сборка родная, там на вине должны быть буквы ТМ...хотя и в Калуге , говорят, хорошо собирают.
Отправлено 06 April 2012 - 22:37

Впрочем, у нас в Казахстане в Усть-Каменогорске своё производство. Так что, Шкода будет своя, made in Kazakhstan.
Отправлено 07 April 2012 - 12:26

Там же контроль от марки.
Отправлено 23 August 2012 - 23:18

Skoda Octavia больше не будет похожа на седан
Поскольку Octavia лишилась выступающей кормы, ее длина оказалась несколько меньше, чем у Rapid, который вообще-то в иерархии Шкоды стоит на ступень ниже. Однако на деле Octavia окажется заметно просторнее. На снимке видно, что база у нее заметно длиннее. Вероятнее всего, ширина кузова также окажется больше, чем у Rapid.
Общие очертания кузова новинки напоминают концепт VisionD, представленный на прошлогоднем Женевском автосалоне, однако можно обратить внимание и на заметные отличия дизайна. В частности, видно, что фары получат более замысловатый дизайн, хотя до последнего времени считалось, что лаконичные рубленые линии модели Rapid будут унаследованы всеми будущими моделями Skoda.
Все это пока – лишь предположения. Впрочем, кое-что нам доподлинно известно: будущая Skoda Octavia базируется на новой модульной платформе MQB, на которой построена свежая Audi A3, дебютировавшая в этом году. А премьера чешcкой новинки должна состояться в следующем году.
Признаться, я не в восторге от этого новшества.
Отправлено 24 August 2012 - 10:50

Очень хорошая марка!!!!
У меня ДЕСЯТЬ лет была шкода фелиция, брала новой, на каждом винте было написано мейд ин джермани.
Если бы не стали ржаветь арки колёс , ни за какие коврижки не рассталась.
сейчас год как октавия. механика.те же ощущения.
я по части техники вообще ноль, советовать только могу как пользовательница.хорошая марка.
только надо, чтоб была словацкая сборка родная, там на вине должны быть буквы ТМ...хотя и в Калуге , говорят, хорошо собирают.
а вы в салоне брали или на рынке? какой у вас салон? за город выезжаете, по разбитым дорогам как себя ведет машинка?
Отправлено 24 August 2012 - 12:17

В Москве, в Major auto.а вы в салоне брали или на рынке? какой у вас салон? за город выезжаете, по разбитым дорогам как себя ведет машинка?
Салон обычный-тканевый,сразу чехлы надела.
Клиренс-17 см, поэтому ничего так, высокенькая.
по разбитым дорогам не ездила.
Отправлено 24 August 2012 - 22:04

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 August 2012 - 22:45

Отправлено 24 November 2012 - 22:29

Новая Skoda Octavia: первое фото без камуфляжа
Как можно видеть, внешность новой Skoda Octavia во многом ориентируется на концепт VisionD. Кроме того, разрешилась и проблема, возникшая вокруг головных и противотуманных фар. Ранее некоторые Интернет-пользователи посчитали, что эти элементы экстерьера будут рубленными и не очень впишутся в общий дизайн. Теперь же с уверенностью можно сказать: фары будут вполне привычными.
Что же касается технических подробностей, то они остаются без изменений, к тому же, известно уже многое. Новая Skoda Octavia будет выполнена на платформе MQB. По сравнению с предшественницей, колесная база автомобиля выросла сразу на 108 мм, а длина увеличилась на 90 мм. На первом этапе новая Octavia будет иметь пять двигателей. Самым слабым окажется бензиновый мотор объемом 1,2 л с наддувом (105 л.с.), появится также агрегат объемом 1,4 л (140 л.с.) и, возможно, 1,8-литровый мотор. Дизели будут объемом 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.). Напомним, официальная презентация новинки пройдет в марте 2013 года на автосалоне в Женеве.
ПыСы. Молодцы! Всё-таки сохранили вид седана.

Отправлено 24 November 2012 - 22:38

Отправлено 24 November 2012 - 22:39

Отправлено 24 November 2012 - 23:03

Новая Skoda Octavia – известны все секреты
Но при этом, как справедливо отмечают чешские журналисты, Octavia III оказалась заметно крупнее предшественницы. Колесная база выросла сразу на 108 мм, а длина увеличилась на 90 мм. Благодаря этому в салоне просторнее, и Octavia по этому показателю может соперничать с более престижной моделью Superb (а объем багажника Octavia III составляет вообще почти 600 л – рекорд для данного класса). Кроме того, третья Octavia отличается от предшественницы улучшенной шумоизоляцией и более комфортабельной подвеской. Также важно отметить, что при увеличенных габаритах машина стала легче на 100 кг.
Как мы видим, внутри Skoda Octavia III (верхнее фото) не слишком-то отличается от нынешней модели (нижнее фото)
На первом этапе новая Octavia будет иметь пять двигателей. Самым слабым окажется бензиновый мотор объемом 1,2 л с наддувом, появится также агрегат объемом 1,4 л и 1,8 л. Дизели будут объемом 1,6 л и 2,0 л.
Официальная презентация модели состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Сразу же после него машина поступит в продажу.
ПыСы. Чёй-то, салон, какой-то, обезличенный сделали.

Отправлено 25 November 2012 - 14:17

А как же лада приора? а уаз патриот?А я против старых японцев. А "Шкоды" - мне просто нравятся.

Отправлено 25 November 2012 - 20:25

Патриота же, считаю, вполне достойной машиной для любителей загородного отдыха: рыбалки, охоты и просто триальщиков.
Шкода - одно из множества авто для города.
Отправлено 28 November 2012 - 13:17

Особенно радует "счастливое" лицо пассажирки

П.С. цена на шкоду нереальная. Внутри (2010 года) как будто в пластмассовой игрушке сидиш. Динамика (1,6 л.)-- пешком обгониш.
Уж лучше фолькс купить
Отправлено 28 November 2012 - 16:37

А новый фолькс - удовольствие не из дешёвых.
Отправлено 28 November 2012 - 16:53

Отправлено 28 November 2012 - 17:08

Отправлено 14 December 2012 - 14:36

Новая Skoda Octavia официально раскрыта
Как можно видеть по изображениям, новая Skoda Octavia выполнена в новом корпоративном дизайне. Новинка построена на новой платформе MQB. Колесная база автомобиля выросла сразу на 108 мм, а длина увеличилась на 90 мм.
Изначально новое поколение модели будет иметь пять двигателей. Самым слабым окажется бензиновый мотор объемом 1,2 л с наддувом (105 л.с.), появится также агрегат объемом 1,4 л (140 л.с.) и, возможно, 1,8-литровый мотор. Дизели будут объемом 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.).
Кроме того, Skoda Octavia получит довольно широкий список оборудования, среди которого — подушка безопасности для коленей водителя, «активный капот», который при наезде на пешехода будет приподниматься, что поможет снизить тяжесть травм, а также электронные помощники наподобие активного круиз-контроля и системы слежения за дорожными знаками.
Официальный публичный показ новой Skoda Octavia состоится в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. Впрочем, еще до него мы расскажем обо всех секретах данного автомобиля в нашем новом материале. Не пропустите!
ПыСы. Ну воть! Теперь - приятно глазу глянуть!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых