Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к пикапу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Скажу вместо Авича - больше секса, товарищи, в ваших высказываниях!
  • 0

Изображение

Ат Забавы

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков
Развели тут ромашку, что можно подумать пикаперы это мега пупер зло... Раз есть спрос будет и предложение, девушки меньше зацикливайтесь на своих тараканах в голове, и не будут отвергнутые подростки искать иные пути завлекания вас в постель.. всё просто...
Иногда глупо просто слышать от девушки слова о возвышенной любви, и через мгновение удостовериться в том что согласилась пригласить к себе совершенно незнакоого человека...
Прще надо быть и пропадут пикаперы как архаизм :rofl:
  • 2
Изображение

T-sh

T-sh

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

T-sh, вы адепт?

нет, пока только практикую)
  • 0

T-sh

T-sh

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

Как я понял они подходят совершенно к незнакомым девушкам. И уламывают их. Посредству гипноза и ещё чего либо. Бред какой то. Каждая личность уникальна и стандартные подходы мало подходят. Надеятся на авось. А цель, ходить потом и хвастаться: "Я там столько то девушек уложил." Что бы за мужика считали. Ради самоутверждения. Низкие у них цели. Настоящий мужик в понимании девушек(я так думаю) не будет таким хвастаться. Значит он перед другими мужиками хочет хвастаться, что бы понравиться им. Так что по мне они п*д*расы. :)

ничего ты не понял... какой гипноз?))) какое уламывание? если пикапер сам предложит девушке лечь в постель - это хреновый пикапер... даже "в кафе сходить" необходимо добиться предложения... а не самому..в этом и вся суть... пока коронным номером является сделать так, чтобы "цель", ни разу не пересекаясь с тобой, сама нашла твой номер телефона и позвонила..или адрес и пришла...
  • 0

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
а я атеист а нет - аскет
  • 0

Изображение

Ат Забавы

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

ничего ты не понял... какой гипноз?))) какое уламывание? если пикапер сам предложит девушке лечь в постель - это хреновый пикапер... даже "в кафе сходить" необходимо добиться предложения... а не самому..в этом и вся суть... пока коронным номером является сделать так, чтобы "цель", ни разу не пересекаясь с тобой, сама нашла твой номер телефона и позвонила..или адрес и пришла...

ждать до позеленения можно ))
  • 0

Изображение

Ат Забавы

T-sh

T-sh

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация

делать нужно, а не ждать... это называется добиться то, чего тебе нужно, руками других...
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

Достали уже. во всех темах флудят
а людям может это важно и обидно!
Кто-то зеленеет
А я вот уже трыстаписятысяч раз написал и жду
А Лена Беркова не звонит не пишет не приходит
досадно...
Им то типерь все дадут,
а мне типерь как пикапить?
  • 3

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Раз есть спрос будет и предложение, девушки меньше зацикливайтесь на своих тараканах в голове, и не будут отвергнутые подростки искать иные пути завлекания вас в постель.. всё просто...

интересно у каких девушек есть спрос на пикаперов?

девушки,кто хочет,чтобы вас пропикапили? :D

Сообщение отредактировал Бу21: 11 January 2010 - 17:48

• 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

user

user

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
1353 - Репутация
  • На счете:-154 тугриков

ничего подобного... запудрить мозги - это, как я уже говорил, для мяса - т.е. для обычных серых и неинтересных... а вот разработка серьезной и достойной "цели" - это процесс занимающий не один день... и качественный пикап имеет цель "влюбить", а не просто "уложить"...

Обращение к автору. Но желательно прочитать всем. Т.к. это точка отправки для всего текста.
Раз уж ты написал это сообщение, значит ты и сам видишь, что хочешь увидеть ответ на него, поэтому я напишу тебе своё мнение, напишу как можно яснее, расставляя запятые и остальные знаки препинания, так чтобы тебе было легко его читать и когда ты дочитаешь мой ответ до конца, то может быть ты ощутишь, что твоё мнение, становиться таким же как и моё, и увидишь, что твоя точка зрения в итоге согласуется с моей.

Представь себе такую картину: тебе хочется несколько раз в неделю менять девушек. Мне кажется, в таком случае практичнее их в себя НЕ влюблять, т.к. влюбившись они могут парить мозг каждый день, надеюсь ты понимаешь о чем я говорю (писать смс, звонить по нескольку раз в день, эти фразы где ты, когда я тебя увижу, я хочу к тебе), а если у тебя в неделю 2-3 новых девушки , то в конце месяца, десятки влюбленных девушек будут парить тебе мозг, отрывать от остальных дел.
NB!Объясню для всех читателей: это очень приятно ,когда любимый человек (в данном случае девушка) пишет тебе смс или звонит и говорит, что скучает, хочет услышать твой голос, что хочет тебя увидеть, что хочет к тебе. Но это все приятно только в том случае, когда ты испытываешь к ней взаимные чувства. А если она одна из твоих игрушек на несколько раз, то все эти звонки и смски только мешают, отвлекают от работы и начинают раздражать.

Поэтому это не практично и глупо. (может только неопытные парни, с комплексами хотят, чтобы множество девушек их донимали признаниями в любви, но настоящим парням достаточно одной любимой. Или как другой вариант, достаточно удовлетворять свою мужскую потребность в сексе с девушками, без того, чтобы их отвлекали от работы и других занятий. Есть еще третий вариант когда есть и любимая и девушки на одну ночь, но пока что, мы его тут рассматривать не будем.)

(Внимание, далее следует один из самых содержательных абзацев, прошу вас прочувствовать и представить каждую деталь и каждый момент, это поможет вам легче усвоить текст)

Если ты хочешь влюбить в себя какую-то определённую девушку, для серьёзных отношений, то тогда другое дело...
Но я считаю, что если влюблять девушку, то мне кажется нужно влюблять её честно. И я объясню почему: когда она влюбляется в тебя и формирует своё мнение о тебе, на оснований своих собственных формул (в своём собственном сознании/подсознании), то чувства к тебе, будут гораздо сильнее в ней, чем если ты, вставишь ей в мозг свои формулы. Ведь твои собственные формулы, направлены на то, чтобы заставить её влюбить в себя и только на это. Поэтому они перекликаются с её чувствами по отношению к тебе, но могут не перекликаться с её общим мировоззрением и чувствам к остальным людям. Ты можешь попытаться учесть все моменты и нюансы в той формуле, которой ты её внедряешь, но ты наверное и сам уже ощутил, что это очень тяжело и находится за гранью возможности человеческого мозга. Поэтому я и берусь утверждать, что добиваясь её сердца, лучше позволить ей самой создать чувства к тебе, лишь слегка помогая ей в этом и направляя её эмоции в нужное русло.

А если тебе банально хочется заглянуть девушке под трусики, (у тебя загорелся индикатор секса в мозгу когда ты прочитал слово трусики? ), то было бы очень глупо и непрактично добиваться её сердца. Тогда лишь нужно знать, что и когда сказать, за какие рычажки подёргать, на какие кнопочки и когда нажать.
И если вы считаете, что нужно ждать, пока девушка сама придет к вам и ляжет рядом, что нужно сделать так чтобы она сама искала вас, то откройте глаза пошире и узрите: вы ошибаетесь. Весь смысл в том, чтобы взять девушку, когда это тебе надо или отложить девушку в сторону, когда она мешает, а не ждать того момента когда она сама придет.
Мы не рыбаки, мы не ждем когда рыбка клюнет, мы охотники, мы просто подстреливаем дичь. Мы в смысле парни, а не пикаперы.

Сообщение отредактировал user: 11 January 2010 - 18:28

• 1
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков
я бы перефразировал
девушки кто хочет чтобы её отПЕКПЕКали? :rofl: :rofl:
  • 0
Изображение

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация

делать нужно, а не ждать... это называется добиться то, чего тебе нужно, руками других...

Пару способов твоего пикапа
  • 0

Изображение

Ат Забавы

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация

а каким образом цель,ни разу не пересекавшаяся с пикапером вообще узнает о его существовании,а тем более,еще и его адрес и телефон?
"цель " должна быть ясновидящей?
  • 2
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

ligalaiz88

ligalaiz88
  • Новичок
  • 4 сообщений
1 - Репутация

Как я понял они подходят совершенно к незнакомым девушкам. И уламывают их. Посредству гипноза и ещё чего либо. Бред какой то. Каждая личность уникальна и стандартные подходы мало подходят. Надеятся на авось. А цель, ходить потом и хвастаться: "Я там столько то девушек уложил." Что бы за мужика считали. Ради самоутверждения. Низкие у них цели. Настоящий мужик в понимании девушек(я так думаю) не будет таким хвастаться. Значит он перед другими мужиками хочет хвастаться, что бы понравиться им. Так что по мне они п*д*расы. :)

Тут есть правда, настоящий (с большой буквы) Парень "не будет таким хвастаться" те что с маленькой это может быть отчаенные ботаники, и Бог с ними...
  • 0
Дружу с умными

T-sh

T-sh

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
6 - Репутация
user, ну не надо так критично...в большинстве случаев, да, так оно и есть.. но:

1. покажите мне хоть одного пикапера, который в неделю меняет самовольно идущих хотябы 2-3 девушки? это миф, ребята.. мэйби только шалав каких-нибудь, но это не пикап, а ***

2. те, кто хоть что-нибудь понимает в пикапе - никогда не будут браться за следующее "дело" пока с одним не покончено. иначе есть шанс провала. а провал для пикапера = позор.

3. не всегда все заканчивается постелью. факт.

4. пикапер никогда не возьмется за несовершеннолетних или заведомо-девственниц. тут уже обязаны быть моральные принципы. вредить - всегда плохо.

5. не должно быть никакого обмана, кроме "ролей" (наивность, тупость, потеряшка, эмцоии)...

6. не должно быть никаких обещаний (особенно жениться)

7. не должно быть никакого алкоголя, наркоты, стимуляторов и прочего. ибо пикам - вещь сугубо построенная на психологии.

8. после достижения "цели" пикапер обязан порвать все контакты с ней. (это к посту о том, что парят мозг)

9. никакого насилия и прочего...

10. ну и никаких сплетен, слухов, фотоальбомов и картотек.

а насчет того, что спрос рождает предложение... каждая девушка хочет иметь что-то лучше, чем у нее есть (или вообще если у нее никого нету)... а тонкий пикап распознать невозможно... так что, никакого спроса и предложений.. онли природные инстинкты..

Повышение уровня предупреждений модератором LOGIKA. Причина:
Нарушение правил 3.2.5.

Сообщение отредактировал LOGIKA: 11 January 2010 - 19:42

• 1

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
))) тогда цель пикапа?
  • 0

Изображение

Ат Забавы

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
а пикаперы, это которые на пикапах ездют?
  • 2
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
а пикапер не может испытывать какие либо чувства к своей "цели"?только холодный расчет?
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Потреблятство=пикаперство

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 11 January 2010 - 18:24

• 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

))) тогда цель пикапа?

Для бл...унов - попытка затащить в постель как можно больше девушек, для задротов - попытка поднять самооценку. Лечить их всех надо.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых