1. 4 яйца
2. сахар 200 гр.
3. сметана 400 гр.
4. крахмал 1 ст. ложка
5. мука 200-250 гр.
6. сода, гашенная уксусом или разрыхлитель для теста
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i511/1201/86/fc94d814b8d5.jpg)
Для начинки и украшения нам понадобится:
1. Сгущенное цельное молоко (0,5 банки)
2. бананы 3 шт.
3. грецкие орехи 4-5 шт.
4. шоколад
5. вишня очищенная и клубника (можно заменить другими ягодами)
![Изображение](http://s52.radikal.ru/i137/1201/68/972e5f5aa68e.jpg)
Готовим тесто: 4 яйца тщательно перемешать с сахаром, добавить сметану, муку, крахмал и соду, гашенную уксусом (я добавила 2 чайные ложки). Все хорошенько перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Тесто выливаем в форму. Тесто должно получится сметанообразной консистенции.
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i503/1201/11/b4729291a891.jpg)
![Изображение](http://i023.radikal.ru/1201/74/71061640d979.jpg)
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i528/1201/f2/624ed2251d9c.jpg)
![Изображение](http://s19.radikal.ru/i192/1201/4b/63a15170c13c.jpg)
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i521/1201/a8/53ac746654ff.jpg)
Отправляем все это дело в духовку на 30-40 мин.
После того, как испечется наш торт, дадим ему немного остыть, минуты 5, затем только вынимаем из формы. Разрезаем торт пополам (поперек). Так как диаметр небольшой, я справилась только ножом. При большом диаметре торта я использую леску (леска очень быстро и легко делит торт пополам, да и еще ровно). Смазываем нижнюю часть сгущенкой, выкладываем дмумя слоями нарезанные бананы, накрываем второй верхней половинкой торта. Снова смазываем сгущенкой, украшаем орехами, ягодами и тертым шоколадом.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i441/1201/99/544b1c6eb510.jpg)
![Изображение](http://s61.radikal.ru/i171/1201/d8/d9398ebf5be0.jpg)
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i512/1201/db/54c9475d5029.jpg)
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i500/1201/19/36da77acc920.jpg)
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i507/1201/f3/a23aa520550e.jpg)
Приятного чаепития!