Если честно то считаю за извращение педофилию, зоофилию (зверушки буээээ) , нкрофилию и копро и БДСМ
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Supervez: 10 August 2010 - 15:27
незнаю что сие значт полез в гугль..а БДСМ полностью?... ты и шибари за извращение считаешь?
цуко... ну теперь и я валяюсь...незнаю что сие значт полез в гугль..
лучше бы не лез![]()
цитато!!
"... или для того, чтобы он красиво лежал в углу, создавая вам интерьер..."
тихо сползаю пацстол!!!![]()
![]()
а если человек задрот, и девушка крокодил.. то чо походу на всю жизнь извращение???Самое извращённое извращение - половое воздержание.
Ну если им нравиццо значит - норма.а если человек задрот, и девушка крокодил.. то чо походу на всю жизнь извращение???
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Не знаю мне показалось это очевидным.Ужас какой!
Но твоя правда.
..но и декоративно. Неважно, связываете ли вы человека для того, чтобы проделать над ним какие-то извращённые действия, или для того, чтобы выправить ему осанку, или для того, чтобы он красиво лежал в углу, создавая вам интерьер. Независимо от цели связывания, шибари выглядит декоративно.
согласна. кто-то анальный секс табу.. что вы, что вы... как можно... А на кого то, писают, и он кончает блаженно...извращение - это когда переходит за норму, но норма у людей разная, Для кого- то позу сменить обычную - это уже извращение,а кто0то и с собачками шпилется и ему кажется это нормальным
.фу. вот это действительно извращение... А на кого то, писают, и он кончает блаженно...
...фу. вот это действительно извращение
не,не спорю, чужая семья-потемки.каждому своеНе знаю.
По роду деятельности своей мочеполовой системы, мне приходиться несколько раз в день "ходить по-маленькому". Я конещно понимаю, что женщина не писуар.
Но по-моемому, ничем не хуже.
ой и правда- Привет, забыл поздороваться, но всьо же - "похужэ" наверно пока не надо. Я не готов.не,не спорю, чужая семья-потемки.каждому свое
но если на меня б поссали(пардон) ,я бы сделала ченить похуже и привет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых