Перейти к содержимому

Фотография

Религия и Мистика

Сообщений в теме: 546

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Не.... люди добрые, это клиника, чесслово..!!!!! Newmary.. :ban:

Нну, да. Угрозы. Клевета на человека. Намеки на связи с силовыми структурами этого форума.
Клиника это, Сапфо, это правда. Такая веселая клиника из разряда "я люблю новое, непознанное"...
Личное оскорбление участника, пост номер 155:

Завалите уже свой хавальник и слейтесь в канализацию, ибо Вам там самое что ни на есть место..!
И прежде чем кого-то тут и куда-то там макать, не мешало бы это что-то протереть со своих розовых очков, да промыть глаза, а заодно уж и свой погано-паршивый рот.... желательно дустом..!

Одно дело настойчиво возвращать человека к его тексту, не обращая внимания на то,что он распаляется все больше и больше. И макать его именно в его текст, или в одно и то же нарушение по его действиям. А другое дело, вот это текст, нарушение локального правила номер один.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 18:48

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Отвечай за свои действия по поводу того, что ты оскорбляешь людей, которые пришли в открытый доступ в интернет и не ожидали,что на них выльется ушат дерьма из твоего прекрасного ротика, ибо каждый может прийти в интернет, чтоб анализировать сны, а вовсе не наталкиваться на твои оскорбления. Так же насколько я понимаю, угрозы мало совместимы с тем, что я охотно почитаю, есть же у Казахстана Конституция, или документ, аналогичный тому. Твои действия - это угроза на форуме с адресом http://ts.1in.kz. А так же намеки на коррупцию, дескать, у меня тут все схвачено. А так же объяснение, что оказывается человек, говорящий правду о том, что это за действия такие, на особом счету.
С скорпионами дейсвительно не получится долго прятаться, это факт.

Администрации. Естественно я не думаю, что эти намеки пользователя имеют под собой хоть какие-то реальные основания для простройки предположения о его особенном положении, и связях с силовыми структурами, который он зовет тогда, когда ему самому не удалось взять на понт другого человека, чего он так добивался и хотел. На всякий случай. Мое дело небольшое. Обозначать явления так, как они есть.

Угроза-это, когда чел угрожает взорвать гранату и положить всех вместе с собой.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Угроза-это, когда чел угрожает взорвать гранату и положить всех вместе с собой.

Угроза, пост номер 155

Я еще не применяла в полной мере тут свою "тяжелую артиллерию", но если до этого дойдет, то от вашей скорпионьей воинственности останется только склизкая жижа.... поэтому, на последующее, я советую Вам тщательно профильтровывать свой базар, ибо Вы у меня теперь - на особом счету.
Надеюсь, доходчиво объяснила..?

Взрыв гранаты может иметь место в отношении к кому-то, этот кто-то вправе его процитировать. Пока нет объекта угрозы, насколько я юридически понимаю дело, нет угрозы.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 18:45

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ничего не поняла. Я ничего не знаю про вступление Казахстана куда-либо, я занимаюсь иногда интернет проектами и знаю, что иногда пытаются создать интернет-среду, чтоб она не говорила ни о чем дельном, кроме развлекух,такова обычно бывает политика партии, если эта интернет-среда идет от сайтов с социальной направленностью. При этом я естественно могу ошибаться, но я знаю признаки таких сред не понаслышке. Хотя оставим это. О чем вы мне толкуете, никак не пойму, приведите мне пожалуйста, ссылку на то, где я что-то говорила о каких-то таможенных союзах.

Я не позволяю себе постить истории о том, откуда у меня сведения про политику партий, социально заказывающих развлекательные проекты, которые имеют ограниченную среду, что позволяет ни о чем серьезном не думать. И меня вовсе не волнуют в данном случае ваши намеки, чтоб я это делала. Меня волнует то, что вы приписали мне какой-то таможенный союз, дайте мне пожалуйста, на это ссылку, или ваши приписки будут считаться клеветой.

Вы находитесь на казахстанском форуме.
То, что вы "ничего не знаете о Казахстане", не даёт вам права обвинять его политику в сепаратизме.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы находитесь на казахстанском форуме.
То, что вы "ничего не знаете о Казахстане", не даёт вам права обвинять его политику в сепаратизме.

Очень может быть. Но и вы не обвинитель. Так что я охотно сдамся на суд властям, не забыв предъявить им факты и ваших нарушений, например, это клевета, приписывать человеку то,чего он не говорил. Я не в теме таможенных союзов, и не понимаю, о чем вы мне писали.
В теме развлекательных порталов я в теме, и охотно бы ответила перед всеми политиками всех партий, которые оболванивают народ путем подстановки сущностей, когда порталы наполнены невыносимой пустотой, и разборками вместо сетевых обсуждений.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 18:52

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Угроза, пост номер 155

Взрыв гранаты может иметь место в отношении к кому-то, этот кто-то вправе его процитировать. Пока нет объекта угрозы, насколько я юридически понимаю дело, нет угрозы.

Вы позволяете себе домыслы в отношении оппонента, потому что "применить тяжёлую артиллерию"-это распространённая в русском языке метафора и это известно даже младшекласснику. Любая экспертиза это удостоверит.
Пост о гранате , увы, процитировать уже не могу, его не видно.
Но эта была очевидная угроза. :yes:
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы позволяете себе домыслы в отношении оппонента, потому что "применить тяжёлую артиллерию"-это распространённая в русском языке метафора и это известно даже младшекласснику. Любая экспертиза это удостоверит.
Пост о гранате , увы, процитировать уже не могу, его не видно.
Но эта была очевидная угроза. :yes:

Дайте мне пожалуйста, ссылку на какие то мои домыслы в отношении оппонента.
Я в принципе не знаю, кто он такой, и требую объяснения по поводу того, что кто-то блокирует на ресурсе свободную информацию в виде сетевых ответов на посты. Если это пользователь с ником таким-то - то пусть он ответит за действие. Не понимаю, о каких оппонентах вообще идет речь.
Если кто-то пишет устойчивые фразеологизмы типа "я вас раскатаю на асфальте", или " применю тяжелую артиллерию", пусть он в суде доказывает, что он именно это не писал, именно в отношении к какому-то лицу, а не просто так распространялся.
Посты же цитируют те, кто в этом лично заинтересованы, если они обращены к ним, вероятно там не было к вам обращения, так значит, вы проищете чего-то напрасно.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 18:57

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Очень может быть. Но и вы не обвинитель. Так что я охотно сдамся на суд властям, не забыв предъявить им факты и ваших нарушений, например, это клевета, приписывать человеку то,чего он не говорил. Я не в теме таможенных союзов, и не понимаю, о чем вы мне писали.
В теме развлекательных порталов я в теме, и охотно бы ответила перед всеми политиками всех партий, которые оболванивают народ путем подстановки сущностей, когда порталы наполнены невыносимой пустотой, и разборками вместо сетевых обсуждений.

Я и не "приписываю, что вы говорили о таможенном союзе", я говорю о том, что нельзя обвинять в сепаратизме(обособленности) государство, вступившее в союз и таким образом расширяющее своё сотрудничество с другими гос-вами , а отнюдь не обособляющееся от них.
У вас явные трудности с языком общения.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Дайте мне пожалуйста, ссылку на какие то мои домыслы в отношении оппонента.
Я в принципе не знаю, кто он такой, и требую объяснения по поводу того, что кто-то блокирует на ресурсе свободную информацию в виде сетевых ответов на посты. Если это пользователь с ником таким-то - то пусть он ответит за действие. Не понимаю, о каких оппонентах вообще идет речь.
Если кто-то пишет устойчивые фразеологизмы типа "я вас раскатаю на асфальте", или " применю тяжелую артиллерию", пусть он в суде доказывает, что он именно это не писал, именно в отношении к какому-то лицу, а не просто так распространялся.
Посты же цитирую те, кто в этом лично заинтересованы, если они обращены к ним, вероятно там не было к вам обращения, так значит, вы проищете чего-то напрасно.

Вы разницу между"раскатаю на асфальте" и " применю тяжелую артиллерию" должны видеть, если вы действительно лингвист.
Первое выражение применили вы, значит вы и домысливаете за оппонента, приписывая ему то, что он не сообщал.
Следственно, клевета на оппонента исходит от вас.
К вам и меры наказания, соответственно.
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Я и не "приписываю, что вы говорили о таможенном союзе", я говорю о том, что нельзя обвинять в сепаратизме(обособленности) государство, вступившее в союз и таким образом расширяющее своё сотрудничество с другими гос-вами , а отнюдь не обособляющееся от них.
У вас явные трудности с языком общения.

У кого какие трудности, это неважно, дайте пожалуйста ссылку на то, где я говорила про таможенные союзы.
Каждый решает, что ему можно и что нельзя в отношении политики. Ваше же дело дать ссылку на то, где я говорила о таможенных союзах, плизз...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы разницу между"раскатаю на асфальте" и " применю тяжелую артиллерию" должны видеть, если вы действительно лингвист.
Первое выражение применили вы, значит вы и домысливаете за оппонента, приписывая ему то, что он не сообщал.
Следственно, клевета на оппонента исходит от вас.
К вам и меры наказания, соответственно.

Нет, я ничего вам не должна. О каком выражении моем идет речь по отношению к этому лицу, мне ничего не известно. Дайте пожалуйста мне ссылку на то, где я оскорбляла именно это лицо. Из этого топика.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 19:05

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Нет, я ничего вам не должна. О каком выражении моем идет речь по отношению к этому лицу, мне ничего не известно. Дайте пожалуйста мне ссылку на то, где я оскорбляла именно это лицо. Из этого топика.

Сообщение №161
"Нну, да. Угрозы. Намеки на связи с силовыми структурами этого форума."
Безосновательные(домысленные вами) обвинения человека -это и есть оскорбление.
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Сообщение №161
"Нну, да. Угрозы. Намеки на связи с силовыми структурами этого форума."
Безосновательные(домысленные вами) обвинения человека -это и есть оскорбление.

Сообщение этого человека номер 155
Рассказывает нам о том, что он применит в отношении меня тяжелую артиллерию)) А так же его выражения не могут повторяться приличным человеком. Не верите, сами сходите, почитайте, это недалеко идти, соседняя страничка))
http://ts.1in.kz/ind...ic=38261&st=140
Осзнакомьтесь пожалуйста, с документацией, если вы пока с ней не ознакомились, чтоб у вас не было оснований обвинять в безосновательности других людей)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Inna, я жду ссылки по поводу приписываемых мне вами каких-то разговоров о таможенном союзе. Это ваши слова, и пока вы пытаетесь разговаривать о чужих личных оскорблениях, ссылки, указывающей на то, что я когда-то говорила о вступлении Казахстана в какой-то союз, я пока не вижу.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Сообщение этого человека номер 155
Рассказывает нам о том, что он применит в отношении меня тяжелую артиллерию)) А так же его выражения не могут повторяться приличным человеком. Не верите, сами сходите, почитайте, это недалеко идти, соседняя страничка))
http://ts.1in.kz/ind...ic=38261&st=140
Осзнакомьтесь пожалуйста, с документацией, если вы пока с ней не ознакомились, чтоб у вас не было оснований обвинять в безосновательности других людей)

Не надо говорить мне , что делать, и у вас не будет повода услышать, куда вам следует направиться. :yes:
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Сапфо, каждый может переехать пределы допустимого, но пока что я не нашла вашего ответа на суть проблемы. Если вы ставите в интернете пост, который касается вашего ли сна, или чего-то другого - почему вы считаете, что отвечать на него вам должны, или обязаны так, как вы хотите, так как вы ожидали. Другой человек может вовсе этого не знать, чего вы от него хотели, так что в целом не очень понятно, что вы ему инкриминировали в самом начале, когда мысль людей еще не была подвергнута эмоциональному накалу.
Ответьте пожалуйста, почему вы считаете, что отвечать вам на посты должны каким-то особенным образом?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, я жду ссылки по поводу приписываемых мне вами каких-то разговоров о таможенном союзе. Это ваши слова, и пока вы пытаетесь разговаривать о чужих личных оскорблениях, ссылки, указывающей на то, что я когда-то говорила о вступлении Казахстана в какой-то союз, я пока не вижу.

У меня достаточно терпения.
Вы говорили о сепаратизме?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не надо говорить мне , что делать, и у вас не будет повода услышать, куда вам следует направиться. :yes:

В разговоре с оппонентом вы указали ему, что он что-то говорил про политику Казахстана в связи с таможенными союзами. Вас просят учесть, что он этого не говорил, или просят предоставить доказательства того,что он это говорил.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

У меня достаточно терпения.
Вы говорили о сепаратизме?

Да. Сепаратизм на этом форуме налицо. Он казахский. Дайте пожалуйста, ссылку, при чем тут таможенные союзы.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Да. Сепаратизм на этом форуме налицо. Он казахский. Дайте пожалуйста, ссылку, при чем тут таможенные союзы.

Вы говорили, что Казахстан ведет политику сепаратизма?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых