Перейти к содержимому

Фотография

Религия и Мистика

Сообщений в теме: 546

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Вы говорили, что Казахстан ведет политику сепаратизма?

Вы говорили, что я говорила что-то о Казахстане, вступившем в таможенный союз?
Дайте мне пожалуйста, на это ссылку
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Вы говорили, что я говорила что-то о Казахстане, вступившем в таможенный союз?
Дайте мне пожалуйста, на это ссылку

Так вы говорили, что Казахстан ведет политику сепаратизма?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Агрессивное словоизвержение.
Про политику Казахстана, вступившего в таможенный союз,особенно :D

Inna, во-первых, вы безосновательно обвинили меня в агрессивном словоизвержении-)
Во-вторых, я жду ссылку на тот факт, когда это я говорила про какие-то таможенные союзы Казахстана. В противном случае ваши приписки мне - это клевета.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, во-первых, вы безосновательно обвинили меня в агрессивном словоизвержении-)
Во-вторых, я жду ссылку на тот факт, когда это я говорила про какие-то таможенные союзы Казахстана. В противном случае ваши приписки мне - это клевета.

Вы говорили о том, что Казахстан ведет политику сепаратизма?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

В моем посте номер 183 повторено то, что говорили вы.
Поэтому вам осталось всего ничего: дать ответ за свои слова.
Дайте ссылку на то, где я что-то говорила про политику Казахстана в отношении каких-то таможенных договоров. А если у вас таковой не найдется, откуда мне знать, как вы понимаете и все другие слова человека.
У вас может быть нарушение понимания того, чего он говорит. Поэтому считаю целесообразным сначала потребовать от вас подтверждения, правильно ли вы понимаете его слова.
Инна) Дайте мне пожалуйста, ссылку на то, где я что-то говорила о каких-то таможенных союзах Казахстана, я жду)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

В моем посте номер 183 повторено то, что говорили вы.
Поэтому вам осталось всего ничего: дать ответ за свои слова.
Дайте ссылку на то, где я что-то говорила про политику Казахстана в отношении каких-то таможенных договоров. А если у вас таковой не найдется, откуда мне знать, как вы понимаете и все другие слова человека.
У вас может быть нарушение понимания того, чего он говорит. Поэтому считаю целесообразным сначала потребовать от вас подтверждения, правильно ли вы понимаете его слова.
Инна) Дайте мне пожалуйста, ссылку на то, где я что-то говорила о каких-то таможенных союзах Казахстана, я жду)

Я жду, когда вы ответите на очевидный, в общем , вопрос, вы говорили о том, что Казахстан ведёт политику сепаратизма?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вы говорили о том, что Казахстан ведет политику сепаратизма?

Вы говорили, что я говорила что-то о Казахстане и его политике каких-то там союзов.
Подтвердите это ссылкой.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Вы говорили, что я говорила что-то о Казахстане и его политике каких-то там союзов.
Подтвердите это ссылкой.

Я жду, когда вы ответите на очевидный, в общем , вопрос, вы говорили о том, что Казахстан ведёт политику сепаратизма?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Подтвердите свое утверждение, выдвинутое в посте 147.
А так же объяснитесь, почему вы необосновано даете оценку чужим словам как "агрессивное словоизвержение".
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Inna, это я жду. В отношении меня вы употребили слова ""агрессивное словоизвержение".
На каких основаниях?)
Так же если вы делаете какой-то вывод, подтвердите именно свой вывод - прямой ссылкой. Так как вы могли сделать неверный вывод, но никто не будет вам помогать на пути того, как вы его делали.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Inna, это я жду. В отношении меня вы употребили слова ""агрессивное словоизвержение".
На каких основаниях?)
Так же если вы делаете какой-то вывод, подтвердите именно свой вывод - прямой ссылкой. Так как вы могли сделать неверный вывод, но никто не будет вам помогать на пути того, как вы его делали.

Пожалуйста. :yes:
Ваш пост содержит не один десяток единиц.
Общий тон -обличающий, следственно, агрессивный, а не спокойный.
Так вы говорили о том, что Казахстан ведёт политику сепаратизма?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Впрочем, возвращаю внимание всех присутствующих к тому факту, что эти дебаты проходят вовсе не по данному поводу. И кто как отзывается о политике, это вовсе его дело, главное, чтоб другой не лез, объясняя, чего ему можно, а чего нельзя. Так как политика Казахстана - это в конце концов, дело самого Казахстана, а мы простые пользователи.
Поэтому возвращение к теме дебатов следующее. Почему человек, ставя свой пост в интернете, не рассчитывает на появление какого-то нового человека, который вовсе не в курсе его ожиданий, и отвечает ему в теме так, как он привык, в частности, если он привык анализировать сон путем психоаналитических приемов и сонников - почему это не считается достаточно обычной возможностью?
Так же можно конечно косвенно и спросить, что это за политика форумов, когда вместо разговоров о мистике, идет разговор о социальной подмене этого явления. Впрочем, в это можно и не удаляться, так как основная тема этого обсуждения все таки в том, почему пользователь, в данном случае с ником Сапфо - ожидает какого-то определенного ответа ей на постинг, как будто этот человек заранее ей должен сто рублей?))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Впрочем, возвращаю внимание всех присутствующих к тому факту, что эти дебаты проходят вовсе не по данному поводу. И кто как отзывается о политике, это вовсе его дело, главное, чтоб другой не лез, объясняя, чего ему можно, а чего нельзя. Так как политика Казахстана - это в конце концов, дело самого Казахстана, а мы простые пользователи.
Поэтому возвращение к теме дебатов следующее. Почему человек, ставя свой пост в интернете, не рассчитывает на появление какого-то нового человека, который вовсе не в курсе его ожиданий, и отвечает ему в теме так, как он привык, в частности, если он привык анализировать сон путем психоаналитических приемов и сонников - почему это не считается достаточно обычной возможностью?
Так же можно конечно косвенно и спросить, что это за политика форумов, когда вместо разговоров о мистике, идет разговор о социальной подмене этого явления. Впрочем, в это можно и не удаляться, так как основная тема этого обсуждения все таки в том, почему пользователь, в данном случае с ником Сапфо - ожидает какого-то определенного ответа ей на постинг, как будто этот человек заранее ей должен сто рублей?))

Замечательно, что до вас дошло, что политика Казахстана-это его дело. Теперь необходимо, чтобы дошло и всё остальное.
Хотя, от человека, говорящего "о социальной подмене" :jokingly: в теме мистика, ждать в этом смысле прорыва не следует.
Хочется пожелать ему плодотворной работы со словарём.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
Так же я принимаю некоторые высказывания Сапфо, она по какой-то причине приняла на свой счет анализ ее сна. Тем не менее, это были достаточно простые и незамысловатые догадки по поводу того, что кто-то там чего-то ищет. (кстати к админам, очень трудно вспоминать какие-то свои проходные в общем-то мысли, если вы переносите тему про сны в другой раздел)
Еще раз, смысл сюжета давно скрылся от наших глаз, настолько эти люди муссировали вовсе не обсуждение самого сна, и даже права я или нет - имеется в виду правота именно в анализе. Их не интересовало, какие там могут быть связи. И правильные они или нет, а так же символика сна.
Что же тогда интересует людей в подфоруме Мистика на этом форуме?
И так ли виноват человек, который пришел то говорить - о мистике?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Замечательно, что до вас дошло, что политика Казахстана-это его дело. Теперь необходимо, чтобы дошло и всё остальное.
Хотя, от человека, говорящего "о социальной подмене" :jokingly: в теме мистика, ждать в этом смысле прорыва не следует.
Хочется пожелать ему плодотворной работы со словарём.

Если вы хотите, я вам растолкую в другом разделе, что люди бегущие их казахстана, преимущественно русские, это мое дело, так как я их знаю. Но тут шла речь о том, что в подфоруме Мистика казахстанского форума - занимаются не мистикой, и видимо такова полититка партий. Умейте читать. В частности вот эти моменты я открыто обсуждаю в своем предыдущем посте как раз. И какие-то там таможенные союзы тоже обсуждайте не здесь, так как вопрос тут достаточно прост.

Один человек простроил ожидания на тему того, как ему должен отвечать другой.
Почему?
И не является ли тут общепринятым просто не говорить в подфоруме Мистика о мистике.
Тогда его ожидания становятся более понятными.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 20:15

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Так же я принимаю некоторые высказывания Сапфо, она по какой-то причине приняла на свой счет анализ ее сна.

А на чей счёт она должна была его принять? На ваш? :D

Что же тогда интересует людей в подфоруме Мистика на этом форуме?
И так ли виноват человек, который пришел то говорить - о мистике?

дело в том, КАК он это делает.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Если вы хотите, я вам растолкую в другом разделе, что люди бегущие их казахстана, преимущественно русские, это мое дело, так как я их знаю. Но тут шла речь о том, что в подфоруме Мистика казахстанского форума - занимаются не мистикой, и видимо такова полититка партий. Умейте читать. В частности вот эти моменты я открыто обсуждаю в своем предыдущем посте как раз.

Умейте отвечать.
За свои слова.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

А на чей счёт она должна была его принять? На ваш? :D

дело в том, КАК он это делает.

То, что один человек поставил некий проходной пост о том, как он себе все это понимает с точки зрения психоаналитики - не может являться поводом к такой вот буче в психически нормальном сообществе.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Умейте отвечать.
За свои слова.

Согласна, я умею отвечать
за свои слова.
И за свои слова я тут и отвечаю.
То, что на форуме беспредельничают люди, цепляющиеся к другим - не повод не вывести на свет проблему.
Проблема состоит в том,
почему один человек простраивает ожидания на ответ другого, как будто тот ему что-то должен.
В нормально функционирующей информационной системе большой допуск чужих мнений и выражений без перехода на личности. Хотелось бы узнать,что здесь творится.

Сообщение отредактировал newmary: 23 January 2012 - 20:19

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

То, что один человек поставил некий проходной пост о том, как он себе все это понимает с точки зрения психоаналитики - не может являться поводом к такой вот буче в психически нормальном сообществе.

То,КАК он это понимает, да ещё это называет это "психоаналитикой" в любом нормальном сообществе именно и вызывает неприятие.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых