-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любовница
Отправлено 29 December 2009 - 10:21

Удивляюсь женской логике... Начинает тему чуть ли не рыдает мол так то так изменяет вроде что делать??? А через некоторое время говорит, ну не беда, он у меня такой его не изменить, поиграется и вернется... Уважаемые "рогатые" женщины, мужчины ищут интрижек на стороне в большинстве случаев из за того что вы уже не видите в нем мужчину, у вас постоянная вечерняя головная боль, семейная жизнь для вас это мол я готовлю, дома убираюсь а ты гад такой работаешь и получаешь копейки, вон соседка на машине катаеться а ты за 3-5-7(нужное подчеркнуть) лет не купил мне даже велосипеда...
А с любовницей проще, ей нужен секс (до поры до времени) поэтому мужчина у любовницы отдыхает от ваших истерик и всего остального...
Вот как то так вот. Постарайтесь сперва разобраться в себе, у вас же получилось чем то привлечь его внимание и он на вас женился, вспомните как вам было здорово вместе, вносите яркие краски в будние дни и у вашего мужчины не будет болеть шея и он не посмотрит в другую сторону и тем более не изменит.. Доверяйте своему мужу, и не лишайте простых мужских удовольствий : пусть он хоть уточку подстрелит, или рыбку какую нибудь за 3 дня рыбалки принесет, чем будет налево ходить..
ПыСы. Все сказанное ИМХО и не является отражением МОИХ личных отношений с женой
Отправлено 29 December 2009 - 13:48

А зачем рассказывать как НАДО, если сам об этом знает не лично? Предполагается, что сказано новое слово, долженствующее изменить ситуацию в лучшую сторону? А то не догадались бы несчастные рогатые женщины , в чём причина...ПыСы. Все сказанное ИМХО и не является отражением МОИХ личных отношений с женой
Отправлено 29 December 2009 - 14:06

А зачем рассказывать как НАДО, если сам об этом знает не лично? Предполагается, что сказано новое слово, долженствующее изменить ситуацию в лучшую сторону? А то не догадались бы несчастные рогатые женщины , в чём причина...
причина "рогатых" женщин в самих "рогатых" женщинах.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 29 December 2009 - 14:08

Как и в рогатых мужьях..причина "рогатых" женщин в самих "рогатых" женщинах.
Отправлено 29 December 2009 - 14:58

Отправлено 29 December 2009 - 15:26

Прочтите топик сначала и вы поймете о чем я говорю...Ситуацию изменить в лучшую сторону дело каждого добровольное... И не обязательно проблему знать лично.. есть мудрое слово "умные учатся на чужих ошибках, дураки -- на своих " так что совсем необязательно изменять самому чтобы не знать причин измен..А зачем рассказывать как НАДО, если сам об этом знает не лично? Предполагается, что сказано новое слово, долженствующее изменить ситуацию в лучшую сторону? А то не догадались бы несчастные рогатые женщины , в чём причина...
Отправлено 29 December 2009 - 15:39

На своих то учатся не с первого раза, а на чужих не учится никто и никогда.Прочтите топик сначала и вы поймете о чем я говорю...Ситуацию изменить в лучшую сторону дело каждого добровольное... И не обязательно проблему знать лично.. есть мудрое слово "умные учатся на чужих ошибках, дураки -- на своих " так что совсем необязательно изменять самому чтобы не знать причин измен..
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 29 December 2009 - 15:40

Так и я об этом же.Все вроде всё знают. А любовницы и любовники как были века назад, так и остаются...И рыбалка с головной болью не помогают.... И не обязательно проблему знать лично.. есть мудрое слово "умные учатся на чужих ошибках, дураки -- на своих " так что совсем необязательно изменять самому чтобы не знать причин измен..
Отправлено 10 January 2010 - 21:37

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 January 2010 - 21:43

Отправлено 10 January 2010 - 21:47

Ни одной верить нельзя, уведут, глазом не успеешь моргнуть)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 January 2010 - 21:49

Отправлено 10 January 2010 - 21:53

Отправлено 10 January 2010 - 21:54

Отправлено 10 January 2010 - 21:57

Аха, отвести её на приём к психологу, может это она от жизни такой паскудной и одинокой, на мужика позарилась?Нет... ну не надо уж так то к крайним мерам
Сначала на разговор её надо вызвать, мирно побеседовать, разузнать как всё началось, кто первый шаг сделал, может она и вовсе не виноватая.
Отправлено 10 January 2010 - 22:00

Аха, отвести её на приём к психологу, может это она от жизни такой паскудной и одинокой, на мужика позарилась?
Да конечно, за неё ещё и платить... Сама " расколется", главное её на разговор доверительный вывести. Он то не признаетс ни в чём.)
Отправлено 10 January 2010 - 22:09

Её б ещё "вычислить"Да конечно, за неё ещё и платить... Сама " расколется", главное её на разговор доверительный вывести. Он то не признаетс ни в чём.)

Отправлено 10 January 2010 - 22:15

Её б ещё "вычислить"
Ооооо ты не знаешь, как женщина умеет проработать всю ситуацию! Вычислит в шесть секунд, если она немного мудра конечно.
Отправлено 11 January 2010 - 12:03

Вы это серьезно? А если она скажет у них ЛЮБОВЬ? И что же расказать как лучше любить Вашего мужа? Вдруг у нее это искрене и на всю жизнь...А где здоровый эгоизм, Шерри?Нет... ну не надо уж так то к крайним мерам
Сначала на разговор её надо вызвать, мирно побеседовать, разузнать как всё началось, кто первый шаг сделал, может она и вовсе не виноватая.
М.Твен.
Отправлено 11 January 2010 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых