-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Костанайская соцсеть должна превзойти Facebook
Отправлено 19 January 2012 - 09:01
Создатели Сергей и Александр решили объединить сразу весь город. Свое чадо назвали vkostanae.kz. Прошло несколько дней, а на сайте уже зарегистрировалось несколько сотен пользователей. «На данный момент зарегистрировано более 500 пользователей. Это, в основном, жители Костаная, молодежь. Последний пользователь, вот мы видим, допустим, был зарегистрировано буквально 15 минут назад», — говорит создатель сайта www.vkostanae.kz Александр Панцаков.
«Приятно знакомиться с людьми со своего города, с которыми ты можешь общаться не только вот так, в сети, а потом можно встретиться в реальной жизни», — говорит новоиспеченная пользовательница сайта Наталья Золотарева. Создатели уверяют, что этот сайт не однодневка, скорее наоборот они сделают все, чтобы укреплять и фундаментировать, а также делать оригинальные решения, которые не имеют аналогов.
«В любом случае они отличаются от тех же самых контактов, и одноклассников. Например — не сжимать фотки для тех же самых профессиональных фотографов», — говорит создатель сайта Сергей Климов. Создатели поделились, что вскоре на сайте появится система мгновенных сообщений и видеосвязь, а позже есть мечта объединить весь Казахстан.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Отправлено 19 January 2012 - 23:56
У них там 700лямов, и такое количество было получено, потому что они были первопроходцами идеи, а сейчас при обилие этих соц сетей, для того чтобы привлечь аудиторию, нужно большие вложения.
Да и к тому же вследствие насыщения соц сетями теперь даже отток пользователей, так что какого-то большего успеха врятли будет.
Отправлено 20 January 2012 - 14:28
Отправлено 20 January 2012 - 20:01
Отправлено 20 January 2012 - 22:01
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 January 2012 - 23:58
Хмммм, глядишь и Медведев зарегистрируется )))
Ну если только сделают приложение с приставкой i
Отправлено 22 January 2012 - 11:30
интересно, а какие фичи они реализуют, которые, по их словам, превзойдут задумки фейсбука ;)?
и - да, крутая разработка, на готовой кмс. понимаю, зачем изобретать велосипед, но они уже б тогда говорили, что использовали готовый продукт, а не выдавали идею (боянистую) за свою;)
короче, я потроллилась
Отправлено 24 January 2012 - 13:09
А чего их много больше полумиллиарда???Ни фига се. А как быть с экс-кустанайцами?
Отправлено 24 January 2012 - 13:17
Отправлено 24 January 2012 - 13:30
Ресурсу банально не хватит денег, чтобы перебить конкурента, да и стоит ли? Занять свою нишу, подгребсти паралельные проекты и снимать свою денежку.
Хотя... "плох тот солдат, что не мечтает стать генералом" (с)
Сообщение отредактировал Tertyys: 24 January 2012 - 13:32
Отправлено 26 January 2012 - 13:13
Поддержим отечественную разработку!
P.S. Твиттер забыл
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 26 January 2012 - 13:14
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых