Baxter сказал(а) 15.7.2009, 10:32:
да... и его друзья...Это МЧ такое рассказывал?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Baxter сказал(а) 15.7.2009, 12:17:
не об этом речь, по-моему....А как интересно вы ее называли?
Сообщение отредактировал qwinD: 15 July 2009 - 16:48
qwinD сказал(а) 15.7.2009, 16:48:
-_- так часто все в офф уходят тут.
Кошмар, што такие люди есь и воспитывают жоскими методами.
Меня ставили в угол, били хлопушкой по ногам и спине за то што уроки не делалв памяти отложилось, а мамка грит не было
Ne Годник сказал(а) 22.7.2009, 10:04:
какой хороший папа!!! У меня подруга сынишке подзатыльников всегда давала. Я всегда в шоке была от ее воспитания. Вместо того, чтобы объяснить 3-летнему дитяте что к чему, просто срывалась на нем....зачем по голове ребенка бить :'( а еще потом хотят чтобы дети нормальные выросли.Я думаю, в этих случаях, вообще речи быть не может о каком либо воспитании!
У меня советское воспитание! И тем не менее я детей пальцем ниразу не тронул, не орал на них никогда, всегда общался с ними на равных, старался, что бы всегда меру ответственности понимали, за свои поступки, перед нами, перед животными (а то, частенько дети - хачу собачкуууу! А ты сможешь за ней ухаживать? я не буду, я не хочу!).
И не хвалясь, скажу я горжусь своими детьми! Классные получились!
kudesnica сказал(а) 22.7.2009, 10:52:
сочувствую.... мой папа ушел, когда мне было 5 лет. Всегда недоставало его... не знаю что лучше...быть с отцом как у вас или вовсе без него....склоняюсь ко 2му варианту....У меня отец очень жестокий. И пьющий... И я чудила много...
Боялась домой прийти, после падения в колодец с дырявой ногой, потому что папа терпеть не мог плач и слезы
Когда в 1 классе брала деньги из, как в последствии оказалось тайного места для накоплений, после того, как открылось и проходила воспитательная беседа, моей головой поиграли в мяч, ударяя об стол. На лбу остался едва видимый шрам...
Во время пьяных скандалов бегала к соседям по сугробам снега (по колено), бил даже за послышавшиеся слова, которые появлялись в воспаленном мозге, поднимал руку лет до 18-20, но лет с 14 уже не боялась его и могла что либо сделать в ответ...один раз сдала его в ментовку...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых