да... и его друзья...Это МЧ такое рассказывал?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Жестокие и глупые родители
Отправлено 15 July 2009 - 12:03

Отправлено 15 July 2009 - 12:04

больше похоже на то, что он впечатление произвести хотелда... и его друзья...

Отправлено 15 July 2009 - 12:08

больше похоже на то, что он впечатление произвести хотел
Точно. Среди мужичков встречаются же вот такие долбоебы, которые своих бывших чморят... Тьфу, млять.
Отправлено 15 July 2009 - 12:14

Отправлено 15 July 2009 - 12:15

Отправлено 15 July 2009 - 12:17

я как то прочитала все его смс входящие, в том числе и от нее... и узнала что меня она называла - Актюбинской шлюхой....))))
А как интересно вы ее называли?

Отправлено 15 July 2009 - 12:18

не об этом речь, по-моему....А как интересно вы ее называли?
а ее она уже назвала тварью бездушной...мало что ли?
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 15 July 2009 - 12:23

до того как я узнала про то что она пыталась убить собственного ребенка, я не позволяла себе ее оскорблять... у меня не было на то причин...А как интересно вы ее называли?
Отправлено 15 July 2009 - 16:29

не об этом речь, по-моему....
а ее она уже назвала тварью бездушной...мало что ли?
А по-моему я Лелоо спрашивал

Или вы подружке?
Отправлено 15 July 2009 - 16:33

сестры-близнецыА по-моему я Лелоо спрашивал
Или вы подружке?
Отправлено 15 July 2009 - 16:48

Кошмар, што такие люди есь и воспитывают жоскими методами.
Меня ставили в угол, били хлопушкой по ногам и спине за то што уроки не делал

Сообщение отредактировал qwinD: 15 July 2009 - 16:48
Отправлено 15 July 2009 - 16:49

тоже неплохобили хлопушкой по ногам и спине за то што уроки не делал
Отправлено 15 July 2009 - 16:50

Вообще, наказывать детей физически - глупо. Морально подавлять (те же углы, разговоры о том, какой он/она идиот и проч.) - тоже глупо. Надо просто объяснять, что может случиться, если он/она так будет поступать. Плюс, лишить всякого рода поощерений, вроде походов в зоопарки, покупки ПСП и т.п.
Отправлено 15 July 2009 - 16:52

Отправлено 15 July 2009 - 17:17

-_- так часто все в офф уходят тут.
Кошмар, што такие люди есь и воспитывают жоскими методами.
Меня ставили в угол, били хлопушкой по ногам и спине за то што уроки не делалв памяти отложилось, а мамка грит не было
Ну я ж говорю, что детки зачастую придумывают
Отправлено 22 July 2009 - 09:48

Случаи, приведенные автором топика-следствие советского воспитания. К чему я это-как всегда-казахам нужно возвращаться к настоящему казахскому воспитанию.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 22 July 2009 - 10:31

какой хороший папа!!! У меня подруга сынишке подзатыльников всегда давала. Я всегда в шоке была от ее воспитания. Вместо того, чтобы объяснить 3-летнему дитяте что к чему, просто срывалась на нем....зачем по голове ребенка бить :'( а еще потом хотят чтобы дети нормальные выросли.Я думаю, в этих случаях, вообще речи быть не может о каком либо воспитании!
У меня советское воспитание! И тем не менее я детей пальцем ниразу не тронул, не орал на них никогда, всегда общался с ними на равных, старался, что бы всегда меру ответственности понимали, за свои поступки, перед нами, перед животными (а то, частенько дети - хачу собачкуууу! А ты сможешь за ней ухаживать? я не буду, я не хочу!).
И не хвалясь, скажу я горжусь своими детьми! Классные получились!
Отправлено 22 July 2009 - 10:52

Боялась домой прийти, после падения в колодец с дырявой ногой, потому что папа терпеть не мог плач и слезы
Когда в 1 классе брала деньги из, как в последствии оказалось тайного места для накоплений, после того, как открылось и проходила воспитательная беседа, моей головой поиграли в мяч, ударяя об стол. На лбу остался едва видимый шрам...
Во время пьяных скандалов бегала к соседям по сугробам снега (по колено), бил даже за послышавшиеся слова, которые появлялись в воспаленном мозге, поднимал руку лет до 18-20, но лет с 14 уже не боялась его и могла что либо сделать в ответ...один раз сдала его в ментовку...
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)
Отправлено 22 July 2009 - 10:58

Все от воспитания и от ценностей семьи, моему отцу не хватало любви и любить он просто не умеет...
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)
Отправлено 22 July 2009 - 11:23

сочувствую.... мой папа ушел, когда мне было 5 лет. Всегда недоставало его... не знаю что лучше...быть с отцом как у вас или вовсе без него....склоняюсь ко 2му варианту....У меня отец очень жестокий. И пьющий... И я чудила много...
Боялась домой прийти, после падения в колодец с дырявой ногой, потому что папа терпеть не мог плач и слезы
Когда в 1 классе брала деньги из, как в последствии оказалось тайного места для накоплений, после того, как открылось и проходила воспитательная беседа, моей головой поиграли в мяч, ударяя об стол. На лбу остался едва видимый шрам...
Во время пьяных скандалов бегала к соседям по сугробам снега (по колено), бил даже за послышавшиеся слова, которые появлялись в воспаленном мозге, поднимал руку лет до 18-20, но лет с 14 уже не боялась его и могла что либо сделать в ответ...один раз сдала его в ментовку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых