абломщица)))Разумеется.
Вы реалист в оценке ваших возможностей.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Религиозно–эротические кривасы
Отправлено 12 January 2012 - 21:32
Отправлено 12 January 2012 - 23:08
Отправлено 12 January 2012 - 23:48
даже ни капельки симпатий?) ни одной маленькой-премаленькой?Как недавно сказала Tisifona: птица обломинго.
Отправлено 12 January 2012 - 23:55
даже ни капельки симпатий?) ни одной маленькой-премаленькой?
Да вы,батенька, провокатор
Иосиф Бродский
Отправлено 13 January 2012 - 00:30
Вот.даже ни капельки симпатий?) ни одной маленькой-премаленькой?
Симпатия (от греч. sympatheia — влечение, внутреннее расположение) — положительно окрашенное чувство, связанное с положительной оценкой человека и проявляющееся в приветливости, доброжелательности, восхищении, побуждающее к общению, оказанию внимания, помощи и т. п.
Обычно возникает на основе общих взглядов, ценностей, интересов, нравственных идеалов. Может возникнуть и как следствие избирательной положительной реакции на привлекательную внешность, поведение, черты характера другого человека. В своей динамике симпатия может достигать напряженности, переходя в страстное увлечение либо прочную привязанность, а может закончиться охлаждением, разочарованием, перейти в антипатию и неприязнь. В межличностных отношениях симпатия является одним из факторов интеграции людей и сохранения психологического комфорта.
Может быть как устойчивым, так и сиюминутно возникшим чувством.
Радик, разве я не говорила, что ты-душка?Это я из симпатии же
Отправлено 14 January 2012 - 00:01
а может наоборот?...пытаюсь подтолкнуть вас друг к другу в пылкие объятия)Да вы,батенька, провокатор
Отправлено 14 January 2012 - 00:03
млею...*чоб ей такова наплести исчё...у мну же тока адно на уме*)))Радик, разве я не говорила, что ты-душка?Это я из симпатии же
Отправлено 14 January 2012 - 01:47
а может наоборот?...пытаюсь подтолкнуть вас друг к другу в пылкие объятия)
Смерти моей хотите?
Иосиф Бродский
Отправлено 14 January 2012 - 03:12
Или что, ей надо было прежде снять свой крест, а потом уже делать минет..????
Она от этого выглядела бы...... как бы это сказать по точнее.... более правильной что-ли..?
Ну ващееее, блин....
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 14 January 2012 - 13:41
Радик, ты прям бильярдист:трое в лузу и ваших нет)))а может наоборот?...пытаюсь подтолкнуть вас друг к другу в пылкие объятия)
Отправлено 14 January 2012 - 15:00
Религиозно-эротическое же.....у мну же тока адно на уме*)))
Отправлено 15 January 2012 - 00:47
а чё вокруг да около хадить...)Радик, ты прям бильярдист:трое в лузу и ваших нет)))
естесна...знаишь чо я в них с табой вытваряю?)Религиозно-эротическое же....
Отправлено 15 January 2012 - 14:14
ващето в библии про отсасывание нет ни слова,там даже драчить нерекамендуецца.Паетаму думаецца мне што афтар какбе прав сними крест и соси..бгггА я че-т не поняла, занятие сексом - это что, дело богопротивное..??
Она от этого выглядела бы...... как бы это сказать по точнее.... более правильной что-ли..?
Ну ващееее, блин....
Отправлено 15 January 2012 - 21:48
А чё, ему што-ль крест мешает сосредоточицца..??ващето в библии про отсасывание нет ни слова,там даже драчить нерекамендуецца.Паетаму думаецца мне што афтар какбе прав сними крест и соси..бггг
Сообщение отредактировал Сапфо: 15 January 2012 - 21:50
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 16 January 2012 - 00:30
а чё у тя такая заинтересованость? такое впечатление как будта атмазываешь девушку. эт не ты случаем в рассказе фигурируежъ!?)А чё, ему што-ль крест мешает сосредоточицца..??
От ей не мешает, а ему мешаед..... вот жэ блин мужыки пошли... каааакие нэжные..!!
Отправлено 16 January 2012 - 00:34
Так эта не девушку отмазывать надо, она как раз при делах, то есть при исполнении, как говоритсяа чё у тя такая заинтересованость? такое впечатление как будта атмазываешь девушку. эт не ты случаем в рассказе фигурируежъ!?)
Эта
Отправлено 16 January 2012 - 00:49
Так эта не девушку отмазывать надо, она как раз при делах, то есть при исполнении, как говорится
![]()
ЭтаЮрия Венедиктовичану героя тоись надо от дум о России отмазывать, а то и процесс, понимаешь, для него томительный....
Отправлено 16 January 2012 - 00:54
Так в эдаком-то упражнении, что героиня исполняет, до конфузу ли?
Юрий Венедиктовичмемуары начал паписывадъ, ему пофик, он ся гетероориентируед перед выборами в президенты, небольшой такой скандал к персоне штоп привлечь...а тут глянь героиня нарисовалась...главное штоп не оконфузила его по мужской части...
Отправлено 16 January 2012 - 01:59
йпт! ну ты чес слово как школьница...а ежели у ниго "лист ты мой опавший..." то не до крестоф то там уже, вон и противная сторона ничё такова не гритТак в эдаком-то упражнении, что героиня исполняет, до конфузу ли?
Отправлено 16 January 2012 - 03:08
Ну типа в принципе - да) Канешно паравославные перед этим делом снимали крест) Традиции и все такое)А я че-т не поняла, занятие сексом - это что, дело богопротивное..??
Ну ващееее, блин....
Однако щаз уже не пойми, кто православный, а кто просто так с крестом делает минет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх