Перейти к содержимому

Фотография

Религиозно–эротические кривасы

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А чё, ему што-ль крест мешает сосредоточицца..?? :crazyman: От ей не мешает, а ему мешаед..... вот жэ блин мужыки пошли... каааакие нэжные..!! :D

Конечно мешает... Блестит, отвлекает... От процесса))
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

а чё у тя такая заинтересованость? такое впечатление как будта атмазываешь девушку. эт не ты случаем в рассказе фигурируежъ!?)

Никаво я тут ниатмазываю, нинада на меня наезжать..!!!
И ваще, речь тут не обо мне, еси че.... да и в чем отмазвать-та..?
Не вижу патамушта в сем греха, панятна..?! ;-)

Ну типа в принципе - да) Канешно паравославные перед этим делом снимали крест) Традиции и все такое)
Однако щаз уже не пойми, кто православный, а кто просто так с крестом делает минет.

Не.... я вот ваще не понимаю, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВААЩЕ РЕЛИГИЯ..??????? Традиции еще там какие-то...
Они что, каким-то образом попираются, когда люде занимаются ЭТИМ..?????
Или что, таким макаром оскорбляются чуйства божие..???
Или по-вашему, секс - это что-то такое грязное и греховное, недостойное божественного созерцания..??
Я извиняюсь канечна, но от этого даже дети родяцца..!!! :-[
И если бы Боженька это хотение не вложил в человеков, вообще бы рода человеческого не было бы, в принципе...

А вот мне стало интересно..... еси люди пописать-покакать ходют, им тожа надо прежде снимать с себя всю эту религиозную атрибутику, чтобэ ненароком не осквернить святыню на шее..? :D

Сообщение отредактировал Сапфо: 18 January 2012 - 02:49

• 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Не.... я вот ваще не понимаю, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВААЩЕ РЕЛИГИЯ..??????? Традиции еще там какие-то...
Они что, каким-то образом попираются, когда люде занимаются ЭТИМ..?????
Или что, таким макаром оскорбляются чуйства божие..???
Или по-вашему, секс - это что-то такое грязное и греховное, недостойное божественного созерцания..??
Я извиняюсь канечна, но от этого даже дети родяцца..!!! :-[
И если бы Боженька это хотение не вложил в человеков, вообще бы рода человеческого не было бы, в принципе...

А вот мне стало интересно..... еси люди пописать-покакать ходют, им тожа надо прежде снимать с себя всю эту религиозную атрибутику, чтобэ ненароком не осквернить святыню на шее..? :D

Религия - никада ни при чем)) Так как религия - это некий свод правил, при этом скорей всего изучаемый атеистами) А вот вера - очень может быть)) Так как всему есть место и время, а когда одновременно минет и крест (а чаще всего там до кучи еще и водка и диетическое питание) - так это у нас обыватели так живут. У них тебе и минет, и крест. Развелось же крестящихся. Тут же у них и водка, и пародоксальное желание здорового питания. Тут же у них - жалобы на жизнь и вселенская любовь. В общем, типичная славянская душа нараспашку.
А секс как раз ничуть не греховное, просто крест при занятиях сексом как собаке пятая нога. Вовсе ни к чему. Не к месту, и не ко времени. И вообще лучше всего с себя снимать металлические цепочки во время этого дела. Так как это не пописать-покакать, а гораздо более мощное воздействие, и нехрен на шее болтаться тому,что в потенциале может удушить. Хотя если конечно у людей такой секс невыразительный, что им до лампочки, где у них болтается крест, да они поди еще во время минета чуть ли не разговаривают...
Но в целом, да. Есть такое понятие, как уважение символов, не красный галстук все таки на шее болтается. А через то уважение символов, и сам как бы на месте адекватен. И когда ты решаешь свои недуховные проблемы - то у тебя на шее нет креста. Но если ты решаешь при помощи секса уже и духовные проблемы. То проблемы минет и крест вообще нет никакой. Ее и в принципе нет.

Сообщение отредактировал newmary: 18 January 2012 - 03:40

• 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Религия - никада ни при чем)) Так как религия - это некий свод правил, при этом скорей всего изучаемый атеистами) А вот вера - очень может быть)) Так как всему есть место и время, а когда одновременно минет и крест (а чаще всего там до кучи еще и водка и диетическое питание) - так это у нас обыватели так живут. У них тебе и минет, и крест. Развелось же крестящихся. Тут же у них и водка, и пародоксальное желание здорового питания. Тут же у них - жалобы на жизнь и вселенская любовь. В общем, типичная славянская душа нараспашку.
А секс как раз ничуть не греховное, просто крест при занятиях сексом как собаке пятая нога. Вовсе ни к чему. Не к месту, и не ко времени. И вообще лучше всего с себя снимать металлические цепочки во время этого дела. Так как это не пописать-покакать, а гораздо более мощное воздействие, и нехрен на шее болтаться тому,что в потенциале может удушить. Хотя если конечно у людей такой секс невыразительный, что им до лампочки, где у них болтается крест, да они поди еще во время минета чуть ли не разговаривают...
Но в целом, да. Есть такое понятие, как уважение символов, не красный галстук все таки на шее болтается. А через то уважение символов, и сам как бы на месте адекватен. И когда ты решаешь свои недуховные проблемы - то у тебя на шее нет креста. Но если ты решаешь при помощи секса уже и духовные проблемы. То проблемы минет и крест вообще нет никакой. Ее и в принципе нет.

От мне так почему-то каааца, што Богу, там наверху, абсолютно индифферентно-параллельны все наши символы, касаемые нашей веры, опять-таки даже хотя бы и в Него. Для Него как-то нечто иное более ценно. То, что не на душе человеческой, снаружи, а в душе - внутри. Да хоть увесся разными крестами, полумесяцами и звездами с ног до головы и снимай их с благоговением перед каждым актом своей человеческой деятельности, заботливо пряча в "святое" местечко, это не добавляет какой-то там святости, если в душе у того чела черти живут. Скорее наоборот, такое "поклонение" обычным вещам, скорее ведет к другому - идолопоклонству.
И так же наоборот. Если у чела крест на шее (ну или иной какой религиозный символ) и он занимается сексом или еще там чем, не вяжущимся с общими человеческими определениями святости, иными словами - чем-то постыдным, то это некоим образом не умаляет всех его высоких помыслов и религиозных воззрений.
Все, что мы делаем (сексуальный акт, акт поглощения пищи, акт дефекации, дефлорации, родоразрешения и т.д. и т.п) - есть наша физиология.
И наше уважение к религиозной символике должно проявляться как-то иначе что-ли.
Вот к примеру. Допустим, что занятия сексом в церкви - это уже перебор. Это уже точно есть прямое неуважение к тому месту, где вершатся совсем иные действия, нежели удовлетворение своих похотливых желаний.
Крестильный крест же, это своего рода наш оберег. Который нам дается в момент крещения и он должен находиться с нами постоянно и везде, в том числе и тогда, когда мы занимаемся чем-то предосудительным и даже греховным, по чьему-то мнению. А иначе, в нем, как в символе нахождения Бога в твоей жизни, просто нет смысла. Его даже в гроб к умершему вместе с ним кладут, еси че..
И нужно принимать крест на теле кого-то вместе с этим телом, как что-то неразрывно целое, а не по отдельности.
Пару бокалов вина или сто грамм чего-то по горячее - это еще ни есть пьянство и алкоголизм, минет или куни - это еще не верх безграничной развратности и распущенности, сытый ужин, пирушка, устраиваемая время от времени - это еще не есть порочное чревоугодие.... это просто наши телесные удовольствия, которые сопровождают нашу жизнь везде и повсеместно и которые не ведут к упадку нашей нравственности и попранию наших религиозных устоев. Просто во всем должно быть свое чувство меры и своя грань дозволенности.
"Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но не все назидает."- это из Библии как раз. :-[
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

От мне так почему-то каааца, што Богу, там наверху, абсолютно индифферентно-параллельны все наши символы, касаемые нашей веры, опять-таки даже хотя бы и в Него. Для Него как-то нечто иное более ценно. То, что не на душе человеческой, снаружи, а в душе - внутри. Да хоть увесся разными крестами, полумесяцами и звездами с ног до головы и снимай их с благоговением перед каждым актом своей человеческой деятельности, заботливо пряча в "святое" местечко, это не добавляет какой-то там святости, если в душе у того чела черти живут. Скорее наоборот, такое "поклонение" обычным вещам, скорее ведет к другому - идолопоклонству.

Смотри. Там наверху - всегда индифферентно. Самой может быть противно крест окунать в водку с минетом.
Если нет - кто ж запрещает))

И так же наоборот. Если у чела крест на шее (ну или иной какой религиозный символ) и он занимается сексом или еще там чем, не вяжущимся с общими человеческими определениями святости, иными словами - чем-то постыдным, то это некоим образом не умаляет всех его высоких помыслов и религиозных воззрений.
Все, что мы делаем (сексуальный акт, акт поглощения пищи, акт дефекации, дефлорации, родоразрешения и т.д. и т.п) - есть наша физиология.

Крест к сожалению - символ не просто веры, а распятия. Тут может появится совсем другой вопрос. А нужно ли носить его на шее вообще? И например, некоторые баптисты его не носят.
Однако если уж носить, то надо помнить, что это тема на крови. И с сексом несколько имхо - не вяжется.

И наше уважение к религиозной символике должно проявляться как-то иначе что-ли.

Как иначе? Крест - символ распятия. И тут либо его носить. Либо снимать. Так делают тогда, когда вдруг понимают, что твоя вера пошла вне символов распятия.

Вот к примеру. Допустим, что занятия сексом в церкви - это уже перебор. Это уже точно есть прямое неуважение к тому месту, где вершатся совсем иные действия, нежели удовлетворение своих похотливых желаний.
Крестильный крест же, это своего рода наш оберег. Который нам дается в момент крещения и он должен находиться с нами постоянно и везде, в том числе и тогда, когда мы занимаемся чем-то предосудительным и даже греховным, по чьему-то мнению. А иначе, в нем, как в символе нахождения Бога в твоей жизни, просто нет смысла. Его даже в гроб к умершему вместе с ним кладут, еси че..

Нну...(смотря в каком Храме, смотря в каком Храме)))
Например храм Каджураха. Хотя я тут узнала, для чего нужны все эти вырезанные на нем фигурки, занимающиеся сексом, так потряслась. Оказывается, это испытание тамошним монахам на их веру. Их подводят к такому храму, и пока они видят в фигурках хоть тень похабщины, их обучение не идет далее. Потом они очищаются от всех своих грязных представлений. Только мне что-то сомнительно, чтоб в деле очистки насчет грязных представлений о сексе - были замешаны минет и водка. То есть первоначально пост такого не показывал.
Крест же - это символ веры. Да, снять его нелегко по настоящему. Привыкаешь. Вот и болтается под минет и водку. Но это символ распятия одновременно. И очень хорошо себе и напомнить, что это не оберег, а символ веры в определенные события. И либо ты себе об том напоминаешь, либо занимаешься сексом. Либо вообще его снимаешь, понимая,что либо-либо тебе уже не подходит.

И нужно принимать крест на теле кого-то вместе с этим телом, как что-то неразрывно целое, а не по отдельности.
Пару бокалов вина или сто грамм чего-то по горячее - это еще ни есть пьянство и алкоголизм, минет или куни - это еще не верх безграничной развратности и распущенности, сытый ужин, пирушка, устраиваемая время от времени - это еще не есть порочное чревоугодие.... это просто наши телесные удовольствия, которые сопровождают нашу жизнь везде и повсеместно и которые не ведут к упадку нашей нравственности и попранию наших религиозных устоев. Просто во всем должно быть свое чувство меры и своя грань дозволенности.
"Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но не все назидает."- это из Библии как раз. :-[

Интересная точка зрения кабы не крест - символ веры в распятие Христа за все живое. Тут оч сложно под такие дела сексом заниматься)) Хотя возможно, чувство меры и спасает. Просто в первоначальном посте его нет, а есть тотальная нелюбовь ит секс в общем-то вовсе не на той энергии, на какой он должн был бы быть. Поэтому посты оцениваются исходя из того, под какой энергией они написаны, а вовсе не исходя из того, как быть должно...
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков
божеж мой, вы только посмотрите что они тут пишут..нет сил моих это читать, срочна нужна тётка с крестом гатовая сделать минет, чтобы я всё что прачитал забыл
  • 2

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

божеж мой, вы только посмотрите что они тут пишут..нет сил моих это читать, срочна нужна тётка с крестом гатовая сделать минет, чтобы я всё что прачитал забыл

Так ты это ещё и прочитал?
Ты-глыба.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
А почему именно с крестом, почему не с кадилом?) Мощнее будет))
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Так ты это ещё и прочитал?
Ты-глыба.

Уфффф..... я тоже значицца глыба, ибо ВСЕ(!!!) прочитала.... :D но, видимо туплю седня, мало че поняла из написанного Newmary, бо как-то уж мудрено все заверчено........ и отвечать че-т на это все - ломы, однако.. :pardon:
  • 1

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Уфффф..... я тоже значицца глыба, ибо ВСЕ(!!!) прочитала.... :D но, видимо туплю седня, мало че поняла из написанного Newmary, бо как-то уж мудрено все заверчено........ и отвечать че-т на это все - ломы, однако.. :pardon:

А чего мудреного? Крест, водка и минет. Нормально все.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

А чего мудреного? Крест, водка и минет. Нормально все.

Вот и я грю, ниче там нет такого страшного.... усе пучком.... и неча было тут стулья ломать... :crazygirl:
  • 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вот и я грю, ниче там нет такого страшного.... усе пучком.... и неча было тут стулья ломать... :crazygirl:

Абсолют идеи - пустое место вместо тем, постов и даже интернета...
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Бог сказал плодитесь и размножайтесь, а как же такое ответственное деяние да без тренировок? Для того что бы движение было выверенным и точным нужны тысячи тренировочных движений, так что все нормально када сексишся религиозную атрибутику сымать ненадобно. :D

Сообщение отредактировал Ульрих: 19 January 2012 - 07:15

• 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Абсолют идеи - пустое место вместо тем, постов и даже интернета...

Это по-кащенитски ?
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Бог сказал плодитесь и размножайтесь, а как же такое ответственное деяние да без тренировок? Для того что бы движение было выверенным и точным нужны тысячи тренировочных движений, так что все нормально када сексишся религиозную атрибутику сымать ненадобно. :D

От..!!!!! :bravo:
Что и требовалось доказать..! :dance:
  • 0

Изображение

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Это по-кащенитски ?

Не) Это по божески, неправильно расплодитесь - и с лица земли всемирным потопом))) Мало ли как там бывает, в небесной канцелярии)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Не) Это по божески, неправильно расплодитесь - и с лица земли всемирным потопом))) Мало ли как там бывает, в небесной канцелярии)

Так потопом-то не за то, что неправильно расплодились, а за всё "хорошее" типа содомию, убий-укради там и прочая...
А плодиться как раз и завещано)))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Так потопом-то не за то, что неправильно расплодились, а за всё "хорошее" типа содомию, убий-укради там и прочая...
А плодиться как раз и завещано)))

Ой, а можно подумать, содомии нет места в нашей жизни))
Да иплодится нужно вне постов, и вне религиозных праздников, да и не под водку, да и минет к идее развножения никак))
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ой, а можно подумать, содомии нет места в нашей жизни))
Да иплодится нужно вне постов, и вне религиозных праздников, да и не под водку, да и минет к идее развножения никак))

То, что под водку и прочая-это не плодиться, это блуд.
Про содомию в нашей жизни, так ведь каждому-своё.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
Читаю Newmary, ржунимагу... :rofl:
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых