-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Места Силы
Отправлено 08 January 2012 - 21:35
Для кого то это лесной массив сразу за мясокомбинатом , для кого то Святоведенский монастырь , участок старого города, геопатогенная зона , Кладбище или даже радиоактивный могильник. Вобщем это может быть все что (кто) угодно.....
Итак такие места для вас!? В фото , видео , и.т.п
Места влияющие определенной энергетикой различного генеза на фсё живое:
Растительность..
Животных , и психокинетику человека...(включая места массоввых паломничеств, святыни , или объекты легенд)
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 08 January 2012 - 23:34
Подобные участки леса по старинке именуют «пьяным» или, другим словом, «ведьминым» леском. Поэтому люди, знающие об этой лесной аномалии, стараются не приближаться к таким странным участкам. Уже известно о негативном влиянии подобных участков на организм человека: сильные головные боли, неожиданно возникающее чувство страха, желание поскорее убежать с этого «проклятого» места. Н а таких заколдованных участках тайги не появляются даже звери и птицы, предчувствуя их губительное воздействие.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 09 January 2012 - 02:23
Верно речь именно об этих местах.. Их много в каждой области !!
Подобные участки леса по старинке именуют «пьяным» или, другим словом, «ведьминым» леском. Поэтому люди, знающие об этой лесной аномалии, стараются не приближаться к таким странным участкам. Уже известно о негативном влиянии подобных участков на организм человека: сильные головные боли, неожиданно возникающее чувство страха, желание поскорее убежать с этого «проклятого» места. Н а таких заколдованных участках тайги не появляются даже звери и птицы, предчувствуя их губительное воздействие.
Так что фсю этну и фолклор и прочее "на бочку" сюда т.е.!!
Отправлено 09 January 2012 - 05:28
Я вот отдыхала на море, есть такое место - Кабардинка. Там у меня остановились наручные часы "Cassio". Я решила, что села батарейка. Десять дней они стояли.
Когда вернулась домой, обнаружила, что они преспокойненько идут. Секунда в секунду.
И прошли после этого еще два года, пока не села батарейка.
Отправлено 09 January 2012 - 10:03
вообще необычные такие, надо же как в природе бывает витиевато
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 January 2012 - 11:46
Ога атносяццо , а компас там работает? Вот ф КМА неработает работает ли GPS навигатор - хотелозз бы проверить!А магнитные аномалии к ним относятся?
Я вот отдыхала на море, есть такое место - Кабардинка. Там у меня остановились наручные часы "Cassio". Я решила, что села батарейка. Десять дней они стояли.
Когда вернулась домой, обнаружила, что они преспокойненько идут. Секунда в секунду.
И прошли после этого еще два года, пока не села батарейка.
Отправлено 09 January 2012 - 11:51
интересно такие деревья можно обнимать для подпитки энергии?
Будем спасать Вишинку..
Отправлено 09 January 2012 - 12:43
Про компас не в курсе, зато там есть памятник внезапно затонувшему за 7 минут "Адмиралу Нахимову" с пятью сотнями человек на борту. Никто до сих пор не может объяснить, как такое огромное судно могло затонуть в считанные минуты.Ога атносяццо , а компас там работает? Вот ф КМА неработает работает ли GPS навигатор - хотелозз бы проверить!
Отправлено 09 January 2012 - 12:59
Была однажды рядом с джунглями, все эти лианы, деревья загугулистые просто страшат, а еще крики обезьян и птиц..
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 January 2012 - 13:10

На меня позитивно влияют цветы, их аромат. Еще люблю ромашковое поле
Отправлено 09 January 2012 - 13:21
Бывают аномальные места, с плохой энергетикой - это либо древние места захоронений, как был перекрёсток Гагарина/Виноградова в Алмате (так каждую неделю происходили жуткие аварии, до тех пор пока не почистили и не установили светафор) есть мрачные места где возможно происходили насильственные смерти - это место гдето в районе Курмангазы/Шевченко и Муканова
Есть ещё нехорошее место на нерегулируемом перекрёстске Советсткая/Шарипова - там тоже часто происходят аварии (Мой друг часто проезжая там, всегда знал что там знак уступи дорогу, однако попал там в неприятную аварию - говорит как будто кто-то подтолкнул его перед перед перекрёстком нажать на газ)

Отправлено 09 January 2012 - 13:24
я тоже люблю в васильковое поле падать и питаться земной энергией
Отправлено 09 January 2012 - 13:30
Отправлено 09 January 2012 - 13:32
Очень хорошую энергетику передает сосна. Нужно в лесу найти самую большую по диаметру сосну и прижаться ней. Заряжаешься на весь день, а то и неделю
а если к рябине, то постройнеешь
Вообще часто на вднх у нас вижу людей прижимающихся к деревьям.
Отправлено 11 January 2012 - 01:58
Ну да это крушение не без участия "определенных сил" (патом брошу одно видео пазнавательное на ет тему)Про компас не в курсе, зато там есть памятник внезапно затонувшему за 7 минут "Адмиралу Нахимову" с пятью сотнями человек на борту. Никто до сих пор не может объяснить, как такое огромное судно могло затонуть в считанные минуты.
Кст выскажу предположение : Была бы меньше скорость вазможно бы осталсо на плаву!! ( К сожалению самого теплохода уже не видел! ) Лично там был спустя 4 часа!
Отправлено 11 January 2012 - 02:01
Ну ет лучше чем ф карсту в акваланге!!не, я в такой лес однозначно не пойду.
![]()
Была однажды рядом с джунглями, все эти лианы, деревья загугулистые просто страшат, а еще крики обезьян и птиц..
Отправлено 11 January 2012 - 02:16
я тоже люблю в васильковое поле падать и питаться земной энергией
А Маковое поле фсм.. Любите!? Эт тоже красиво
Отправлено 11 January 2012 - 02:32
Последний раз я почувствовал сильную энергетику, это когда этой осенью посетил древнейший город Вифлием (Палестина), но это энегргия напитанная громадным количеством людей за длительный срок - там чистая, мощная и светлая энергия
Бывают аномальные места, с плохой энергетикой - это либо древние места захоронений, как был перекрёсток Гагарина/Виноградова в Алмате (так каждую неделю происходили жуткие аварии, до тех пор пока не почистили и не установили светафор) есть мрачные места где возможно происходили насильственные смерти - это место гдето в районе Курмангазы/Шевченко и Муканова
Есть ещё нехорошее место на нерегулируемом перекрёстске Советсткая/Шарипова - там тоже часто происходят аварии (Мой друг часто проезжая там, всегда знал что там знак уступи дорогу, однако попал там в неприятную аварию - говорит как будто кто-то подтолкнул его перед перед перекрёстком нажать на газ)
"Стена Плача" в Ерусалиме место паломничества евреев говорят достаточно коснуться! Хотелось бы испытать на себе))
Гиблые места на автотрассах их в переизбытке есть просто знаменитые , аварии практич на пустом месте и преимущественно со смертью!!(тож видео кину)
Отправлено 11 January 2012 - 02:59
Так!??Очень хорошую энергетику передает сосна. Нужно в лесу найти самую большую по диаметру сосну и прижаться ней. Заряжаешься на весь день, а то и неделю
а если к рябине, то постройнеешь
Вообще часто на вднх у нас вижу людей прижимающихся к деревьям.
Вишинка а есле утя заболит зуб надо им прижаццо к Осине (дерево вампир) через 5 мин зуб прайдет!!
А у китайцев ет мода повальная , там фсе пенсионеры к деревьям жмуццо!! Массово!
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 11 January 2012 - 03:05
Отправлено 11 January 2012 - 18:53
Лучше, конечно, вот так:Так!??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх