Тебе пора спать.В самом деле? А я думала, потому что кто-то читал Адамса "Автостопом по вселенной". Вы думаете, там было о гладиолусах? Не помню там такого места. Аргументируйте пожалуйста, свой вариант ответа.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тебе пора спать.В самом деле? А я думала, потому что кто-то читал Адамса "Автостопом по вселенной". Вы думаете, там было о гладиолусах? Не помню там такого места. Аргументируйте пожалуйста, свой вариант ответа.
Не чтивом меряется жизнь , но только опытом, А попробуй просто так полюбить ни за что, вопреки всему...В самом деле? А я думала, потому что кто-то читал Адамса "Автостопом по вселенной". Вы думаете, там было о гладиолусах? Не помню там такого места. Аргументируйте пожалуйста, свой вариант ответа.
Одень цак , родной...
Просто там в книге Адамса есть стебное выражение, ответ на "смысл жизни, и вообще", машина дала такой "42"Не чтивом меряется жизнь , но только опытом, А попробуй просто так полюбить ни за что, вопреки всему...
И жить, А это и есть жизнь... Без любви жизнь пуста, а любовь это и рай и ад, но это то озеро, в которое прыгаешь, и это самая вкусная буря, и самый ласковый штиль...
Ты ещё здесь. Костёр уже готов. Беги!!!Просто там в книге Адамса есть стебное выражение, ответ на "смысл жизни, и вообще", машина дала такой "42"
Тут же кто-то написал об смске 4242. Интересно, так просто, или совпадение с инфой.
А что значит, попробуй. А почему я должна пробовать то, что я умею))
Только жизнь ведь бывает всякой. Включая и бездну. Особенно если любишь такого же.
Смысл это очень по человечески, да и это привязано к восприятию... Есть необходимость, это главный природный инструмент, и он, продиктован, причинно следственной взаимосвязью явлений.Просто там в книге Адамса есть стебное выражение, ответ на "смысл жизни, и вообще", машина дала такой "42"
Тут же кто-то написал об смске 4242. Интересно, так просто, или совпадение с инфой.
А что значит, попробуй. А почему я должна пробовать то, что я умею))
Только жизнь ведь бывает всякой. Включая и бездну. Особенно если любишь такого же.
Одень цак , родной...
И этим свою карму вы никак не можете повысить. Так как неверно читаете символы.Ты ещё здесь. Костёр уже готов. Беги!!!
Anastazis White, я вот что вас хотела спроси ть. А в чем вы видите смысл жизни для людей образованных в наше время?Смысл это очень по человечески, да и это привязано к восприятию... Есть необходимость, это главный природный инструмент, и он, продиктован, причинно следственной взаимосвязью явлений.
Мы убиваем битве за жизнь , даже тогда когда не надо убивать, А что мы отстаиваем ? Какие интересы ?ьпросто тупо тратим виликий дар жизни до гальюна ( на флоте гальюн туалет)
Сгинь. Сходи в церковь. Хотя тебя туда не пустят.И этим свою карму вы никак не можете повысить. Так как неверно читаете символы.
А так же почему-то незнаете сути обсуждения насчет цифр 4242)) И притворяетесь шибко знающим)
Кстати женщины меня поймут) Ибо что-то стало такое общее архетипическое мелькать из вот этих дешевых мужских понтов на тему женщин, не удовлетворяющихся ролью на кухне, читавших Адамса и разбирающихся в символике) Никак вы еще ей припишете сниженный интеллект ради удовлетворения своих шовинистических мужских амбиций, ну а потом конечно, по щеке, ну а потом конечно, на костер, оочень узнаваемая классная мужская политика))
Но карму вы себе этим не повысите увы.
Иди нахер, мне твои советы не нужны, понял?)))))))Сгинь. Сходи в церковь. Хотя тебя туда не пустят.
Сообщение отредактировал Neftida: 27 July 2012 - 23:47
Чур тебя чур.Иди нахер, мне твои советы не нужны, понял?)))))))
Что же касается информации, так карму не повышают.
Карму повысить можно наверное какими-то благородными деяниями. Жду информации, интересно, какие они у мужчин.
<font color=red>Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
• 3.2.5.</font>
Одень цак , родной...
Зотелось бы так же проджолжить тему про улучшение кармы. Поскольку были затронуты неблагородные деяния мужчин, работающих на ухудшение кармы, хотелось бы поговорить про благородные деяния мужчин для улучшения кармы.<font color=red>Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
• 3.2.5.</font>
Смотри, мы сейчас в теме про повышение кармы. Я например, считаю,что смысл - это некие деяния. Они плюсуют или минусуют карму. На что же сейчас могут быть направлены деяния образованных людей?Душа, образование если не просто механическая сдача, это знание, смысл мы ищем, это чисто человеческое, а жизнь была до нас , есть и будет, ну блин получая высшее образование, можно научится понимать, ну на первом курсе учат системному восприятию, не важно на каком факе... Если это не интересно,но...... Оф образование странная категория...
Уйди, а.Смотри, мы сейчас в теме про повышение кармы. Я например, считаю,что смысл - это некие деяния. Они плюсуют или минусуют карму. На что же сейчас могут быть направлены деяния образованных людей?
Я не поняла. Если вам нечего сказать о повышении кармы. Почему другой должен уходить, а не вы?Уйди, а.
Сообщение отредактировал Neftida: 28 July 2012 - 00:07
Я не знаю про кого ты. Так как все по-разному живут. А почему ты считаешь, что они не заботятся, ты о ком?А мне вот всегда было интересно, почему все те
шарлатаныгадатели, которые всем напропалую трындят о их карме, никогда не заботятся о карме своей..?
Сообщение отредактировал Neftida: 28 July 2012 - 00:58
А чё мне её улучшать..... я её не ухудшаю, вот и весь мой сказ.Или как ты ее улучшаешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых