-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Коктал
#1
Отправлено 13 December 2011 - 12:41
Рецепт нужен проверенный лично и одобренный потребителями!
#2
Отправлено 13 December 2011 - 15:53
#3
Отправлено 13 December 2011 - 16:00
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
#4
Отправлено 13 December 2011 - 16:04
Ай умница)))Меф!!! Гугль в помощь!!! счас глянула, аппетитная такая рыбка!!!!
Гугль - это для подростков))))))
Я больше верю рекомендациям живых людей, чем какому-тотаммужику с неведомой ссылки)))
#5
Отправлено 13 December 2011 - 16:17
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
#6
Отправлено 13 December 2011 - 16:25
Хочу сразу, чтобы наверняка хорошо=)
#7
Отправлено 20 December 2011 - 12:58
Фотки не делал, правда.
Сазан 5,5 кг;
1 кг помидоров;
0,5 кг огурцов;
0,5 кг лука репчатого;
3 чайные ложки соли (с горкой);
0,5 кг майонеза.
Лимона не было, но он бы не помешал...
Сазана порезал вдоль хребта надвое (чешуя, голова, хвост - всё на месте).
Чайная ложка соли, растёр;
(тут можно выдавить на рыбу половинку лимона)
Лук кольцами на всю рыбу;
Помидоры кольцами на всю рыбу;
Огурцы - как получится нарезать, на всю рыбу;
Посолил ещё раз;
Майонез по всей длине распределил и разгладил (полностью закрывает рыбу).
Коктальница должна быть без щелей, проварена не точечно, а на всю длину шва.
Под коктальницей разводим большой огонь, можно использовать любые дрова или уголь.
Когда нагреется - на дно кидаем несколько веточек свежих (я брал яблочные).
На решётку кладём сазана и закрываем коктальницу.
Ждём минут 20-30. Готовность проверяем по хвосту. Как начал подгорать хвост - можно пробовать.
В общем, получилось интересно. Никогда не думал, что можно приготовить рыбу так. Я не любитель рыбы, но эта не пахла даже рыбой. Очень сочно, с дымком.
#8
Отправлено 27 May 2012 - 09:43
только что приготовленный, мммм такой запах в этот момент источал!...вкусняка такая!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#9
Отправлено 27 May 2012 - 11:32
#10
Отправлено 28 May 2012 - 02:10
#11
Отправлено 28 May 2012 - 02:11
#12
Отправлено 28 May 2012 - 07:53
да нет же это уже вытащили из коктальницы и все быстрей фотатьКоктальницу не обязательно? Можно просто на решетке в фольге запечь?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#13
Отправлено 28 May 2012 - 09:19
да нет же это уже вытащили из коктальницы и все быстрей фотать
Значит, без коктальницы никак? А я уже собралась на даче это блюдо опробовать.
Значит, это будет не коктал, а просто запечённая рыба?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых