Перейти к содержимому

Фотография

Массовый митинг

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 1297

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Да не будет этого! Хоть что вы убеждайте! Социалистическое общество - его невозможно установить. Человечество само(!) должно прийти к этой модели. Но до той поры - как до Китая раком!

До Китая раком как раз ближе. Просто модель должна быть не утопической и народ должен понять, что она лучше чем например пресловутая демократия(разделяй и властвуй)
  • 0

שלום אחי

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

Вы что, рабочий? А вам не кажется, что брать что-либо в кредит - идиотизм? И что проще покончить с капитализмом?

"Здрасти*опаНовыйгод!" Я рабочий, в отличии от.. впрочем, не важно. И мне не кажется,что кредит - идиотизм. Это один из способов улучшить свою жизнь. Вот только некоторые индивидуумы не могут просчитывать свои ходы, и свои же деньги. Набирают кредиты, с которыми не могут рассчитаться. А потом начинают вопить - "Государство - аЦЦтой! Буржуи одолели! Устроим революцию"!!!

П.2. Ну-ка, как это вы собрались покончить с капитализмом?
  • 5
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Кредит и ипотека - петля на вашей шее.

Ответьте, уважаемый, как вы приобрели квартирку-то? Или что там у вас - коттедж в трёх уровнях?
  • 0

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Правитель ничего давать не должен. У человека все должно быть просто по праву рождения - бесплатное качественное здравоохранение, бесплатное качественное образование и возможность бесплатно заниматься спортом, бесплатное жилье. Остальное - ерунда.

По праву рождения у человека есть только одно право - нааа бесплатную смерть! Вы, многоуважаемый, сами себе противоречите: каким образом человек - с рождения - должен обладать правом на здравоохранение, когда некоторые рождаются УЖЕ с неизлечимыми болячками?
  • 0

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

"Здрасти*опаНовыйгод!" Я рабочий, в отличии от.. впрочем, не важно. И мне не кажется,что кредит - идиотизм. Это один из способов улучшить свою жизнь. Вот только некоторые индивидуумы не могут просчитывать свои ходы, и свои же деньги. Набирают кредиты, с которыми не могут рассчитаться. А потом начинают вопить - "Государство - аЦЦтой! Буржуи одолели! Устроим революцию"!!!

П.2. Ну-ка, как это вы собрались покончить с капитализмом?

Вот именно - нужно соизмерять желания и возможности, за все время кредитования - брал раз 6 и всегда гасил досрочно. А по поводу покончить с капиталом - революция не поможет - капитал просто нужно адаптировать под модель.
  • 0

שלום אחי

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Результаты Октября были блестящие. Как раз тогда было создано все, чем мы сейчас живем. Россия никогда не достигала такого процветания и реальной независимости.

Вот как? Ну-ка, покажите мне реальные примеры "Процветания и независимости" в сравнении с другими странами. Попрошу факты в студию! :yes:
  • 0

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Ответьте, уважаемый, как вы приобрели квартирку-то? Или что там у вас - коттедж в трёх уровнях?

Скорее всего живет в картонной каробке и пишет из США
  • 2

שלום אחי

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Вот как? Ну-ка, покажите мне реальные примеры "Процветания и независимости" в сравнении с другими странами. Попрошу факты в студию! :yes:

В методичках фактов нет - там только цифры со странными расчетами привязаные к доллору который не обеспечен золотом.... фантик
  • 0

שלום אחי

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

До Китая раком как раз ближе. Просто модель должна быть не утопической и народ должен понять, что она лучше чем например пресловутая демократия(разделяй и властвуй)

Не народ! Должно измениться сознание каждого(!) индивидуума. Как такое возможно? Да ника!

А что касаемо демократии, тут вообще мног непонятного. Ну-ка, объясните мне, что значит "Демократия"? ;-)
  • 0

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Не народ! Должно измениться сознание каждого(!) индивидуума. Как такое возможно? Да ника!

А что касаемо демократии, тут вообще мног непонятного. Ну-ка, объясните мне, что значит "Демократия"? ;-)

по простому - демократия это когда народ думает, что он рулит всем - на самом же деле его просто имеют.
  • 1

שלום אחי

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Вот именно - нужно соизмерять желания и возможности, за все время кредитования - брал раз 6 и всегда гасил досрочно. А по поводу покончить с капиталом - революция не поможет - капитал просто нужно адаптировать под модель.

Это в принципе невозможно. Капиталистическая модель общества основывается на частной собственности (не важно в каком её проявлении). Социалистическая - на общественной собственности. До тех пор, пока у индивидуума есть в крови тяга к собственности - социализм не установится. :no:
  • 0

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

В методичках фактов нет - там только цифры со странными расчетами привязаные к доллору который не обеспечен золотом.... фантик

Ага... А ещё - если методичка покойного СССР - есть пресловутое сравнение с 1913 годом.
  • 0

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

по простому - демократия это когда народ думает, что он рулит всем - на самом же деле его просто имеют.

"Золотые слова, Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек!" (С)
  • 1

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Это в принципе невозможно. Капиталистическая модель общества основывается на частной собственности (не важно в каком её проявлении). Социалистическая - на общественной собственности. До тех пор, пока у индивидуума есть в крови тяга к собственности - социализм не установится. :no:

Можно организовать модельку частного на основе общего.

Ага... А ещё - если методичка покойного СССР - есть пресловутое сравнение с 1913 годом.

вот и сравнивают

"Золотые слова, Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек!" (С)

еще бы, за 20 лет только больной на голову этого не понял.
  • 0

שלום אחי

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Можно организовать модельку частного на основе общего.

Например, как это?
  • 0

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Например, как это?

совместить приятное с полезным так сказать, кап собственность, и соц общество, долго объяснять, как похмелюсь, может напишу,хотя нечто подобное гдето в интернетах видел... на либаральной жежешечке вроде.
  • 0

שלום אחי

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

шикарное потреблятство, при этом "человек" должен срать на форумах, майданить, ругать правительство и не работать. Африка твой дом?!

Кошара. Жрёшь, срёшь, плодишься. А как жирком оброс так сразу на убой.
  • 0
...

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
Это хорогшо для имиджа. Вот я - такой супер-пупер олигарх! - помогаю сиротам Мозамбика. Звучит красиво. Давайте всех капиталистов обяжем это делать? А кто такие капиталисты? Ах, это те - кто работает сам на себя! Введём допналог - содержать по детскому дому! И плевать на то, что человек стал предпринимателем не от хорошей жизни и не с жиру бесится. А потому что в родном городе просто не осталось его родного предприятия.

Чётта не работает модель-то!
  • 0

ОMЕN III

ОMЕN III

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
670 - Репутация

Кошара. Жрёшь, срёшь, плодишься. А как жирком оброс так сразу на убой.

именно.Амеры там и жили - теперь майданят.
  • 1

שלום אחי

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

Ну и слава богу.
  • 0
...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых