Всем!
Я ваша Ж**а!
ЛОЛ!
Я поугараю!
Сообщение отредактировал Ласточка: 21 December 2011 - 13:56
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Ласточка: 21 December 2011 - 13:56
Ну то что ты Ж**А дык это не новость... Б*я, апстановка накаляется, помимо мародеровна улице появились китайские педофилы...А... Да! Привет!
Всем!
Я ваша Ж**а!
ЛОЛ!
Я поугараю!
Сообщение отредактировал Ласточка: 21 December 2011 - 14:05
Ага, у этих товарищей действительно вид безутешный... я прям ни разу не усомнился в их искренности
Кварк ты ни чем не отличаешся от людей которых я несколько лет наблюдал в вашем регионе, поэтому твоя истерика меня не злит.Ульрих, ты такой бля Разумный, что я писаю...
Ты мой Бог!... бля буду, Человек с Большой сука Буквы!
Сними ты дурак Розовые очки в оправе виде сердечек.
Ты в самом деле конкретный Долболед?
... это я так придурялся... я знаю, что ты конкретный Долболед![]()
![]()
<font color=red>Повышение уровня предупреждений модератором Ласточка. Причина:
3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения</font>
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ага, у этих товарищей действительно вид безутешный... я прям ни разу не усомнился в их искренности
Сообщение отредактировал fisben: 21 December 2011 - 15:32
Если это действительно гражданская инициатива, а не бизнес на ней, подобный тому, что делают Навальный и Немцов.Меня очень радует, что Уральск проявил гражданскую инициативу, не сделал бездушные рыбьи глаза, как это обычно бывает.
Ну ежели погромы в Жанаозене считать человеческим поведением а не животной злобой тогда имя будущих людей стая и будущее будет диким.
Фисбен, а как бы ты хотел, чтобы реагировали полицейские, на глазах у которых их начальнику разможжили голову?Я думаю сложно будет даже до костей цивилизованному человеку остаться таковым, окажись он посреди озверевшей от крови толпы, поднявшейся на бунт. Тем более, как мне кажется в тот момент часть города была вообще неподконтрольна силовыми структурами. Вопрос лежит в сугубо моральной плоскости: стоит ли власти опускаться до уровня озверевшего погромщика и мстительно мочить всех, кто попадется под руку? Предварительно прикрыв все информационной блокадой. Извините меня, меня это нисколько не утешает, а наоборот, настораживает.
Если это действительно гражданская инициатива, а не бизнес на ней, подобный тому, что делают Навальный и Немцов.
Ну меня то ты знаешь не один год, и потому говорить о плевках в след с твоей стороны по меньшей мере не порядочно. Мне вовсе не всё равно, что гибнут люди, но ещё я знаю, что подобные выходки никогда не приводили ни к чему другому... А за Уральск ты можешь радоваться, тока толку то от этой гражданской позиции ? Дальше то что ? Нихера ничё... А раз ничё, дык значит это тока понты и ничего боле. Да и тебя-то чёта в кадре не было видно. Ты наверное как раз в это время готовил коктейль молотова, да не успел малехо к разборкам...а может твоей гражданской позиции хватает только на то чтобы по пьяни срывать уличные таблички ?Почему-то я совсем не удивлен в твоем неусомнении и ожидал нечто подобное. Ну конечно, для красного словца не жалко ближнему и вслед плюнуть, тем более, он тебе не брат и не сват.
Я этого Диму видел в маил.ру, личность конечно несколько одиозная для некоторых. Да и пофиг. Меня очень радует, что Уральск проявил гражданскую инициативу, не сделал бездушные рыбьи глаза, как это обычно бывает.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 21 December 2011 - 21:09
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Я тоже, когда решаю поскорбеть - беру с собой видеокамеру. А без видеокамеры - скорбь не скорбь.
Когда годами начальник посылает найти несколько тысяч в день ,наверно они только рады.Фисбен, а как бы ты хотел, чтобы реагировали полицейские, на глазах у которых их начальнику разможжили голову?
Сообщение отредактировал brhlk: 21 December 2011 - 22:08
Оправдывать разрушения, мародерство и прочие деяния против людей революционным поведением старый прием воздействия на толпу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых