И де ж живёт-то ваш Симонянов? Что-то я его не видел ни в забое, ни возле обжиговой машины. А сидеть и рассказывать - кто и чего должен делать. Этак каждый пионЭр сможет!
А тех, кто погиб в Жанозене от полицейской пули вы тоже в забое не видели?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
И де ж живёт-то ваш Симонянов? Что-то я его не видел ни в забое, ни возле обжиговой машины. А сидеть и рассказывать - кто и чего должен делать. Этак каждый пионЭр сможет!
Обожрись таблеток или накурись вусмерть тада узнаешь, всего и делов... С реальными требованиями вышли единицы, а остальные как водится, пограбить да понасиловать под шумок, а ано вона как вышло...но до какой же степени должно дойти недовольство, чтобы люди не боялись ни потерять свою жизнь, ни отнять чужую.
Сообщение отредактировал Filaret: 21 December 2011 - 01:28
С реальными требованиями вышли единицы, а остальные как водится пограбить, понасиловать и пр...
Сообщение отредактировал Хазар: 21 December 2011 - 01:29
Да ни до какой степени они не дошли! Ответьте мне, жечь тепловозы, грабить магазины и банкоматы - это что, рабочие выступали?!При этом Некрасов выступал за социальную революцию. Что касается "всех" рабочих, то всему свое время. Всегда кто-то начинает. Западные рабочие, завоевывая свои права, прошли через такое, по сравнению с которым, Жанозень - милая семейная разборка. Человек всегда чем-то недоволен, но до какой же степени должно дойти недовольство, чтобы люди не боялись ни потерять свою жизнь, ни отнять чужую.
А вот с этого места - поподробнее. Предоставьте-ка материалы экспертизы, подтверждающей, что пули были выпущены полицецейскими.А тех, кто погиб в Жанозене от полицейской пули вы тоже в забое не видели?
Да ни до какой степени они не дошли! Ответьте мне, жечь тепловозы, грабить магазины и банкоматы - это что, рабочие выступали?!
Не вмешивайте сюда рабочих - обычные бандиты и горлопаны действовали. Объясните мне, чем же недовольны бастующие?
Дануна?! Информационная блокада?!Откуда такая информация? И если это было так, почему правительство создало информационную блокаду?
А вот с этого места - поподробнее. Предоставьте-ка материалы экспертизы, подтверждающей, что пули были выпущены полицецейскими.
Сообщение отредактировал Хазар: 21 December 2011 - 01:39
Дануна?! Информационная блокада?!
Вот и я думаю - почему ж до сих пор про Жанаозен ничего не слышно?!
А причину "лишения" их рабочих мест - вам не сообщали? Ну так, читсо случайно... Это раз. А во-вторых, ушли уж времена, когда "Дядя Вася/Петя/Ахмед/Амантай" ДОЛЖЕН был кого-то куда-то трудоустраивать. Что ж эти "бастующие" сами руки к своему трудоустройству не приложили?Любая революция сопровождается мародерством, что не отменяет её прогрессивного значения. Насколько я понимаю, бастующие были недовольны тем, что их лишили рабочих мест, при этом не смогли или не захотели занять их в других сферах производства.
Правительство в таких случаях всегда создает нечто подобное и я считаю это правильно. Это делается для того, чтобы хулиганствующие молодчики не корчили из себя великомучеников и не провацировали посредством сми и прочих телекоммуникаций в других регеонах таких же как и они сами ... Я не призываю к насилию над несправедливо уволенными и обиженными...но када лес рубят, щепки летят... стрелять в них начали после поджогов грабижей и пр. насилия... Я думаю если ты после своего увольнения пойдешь грабить и поджигать поезда, то думаю найдется не мало товарищей которые захотят тебя пристрелить ещё до того как прискачет ОМОНОткуда такая информация? И если это было так, почему правительство создало информационную блокаду?
Вот когда будет - тогда и беритесь утверждать. А сейчас это подпадает под статью "Клевета".Да все будет, такое не скроешь.
Вообще-то на всех ТВ-каналах транслировали выступление представителя Генпрокуратуры с комментариями к произошедшему. Жаль, что вы не видели, или - не захотели видеть.А что вам слышно об этом из официальных источников?
А причину "лишения" их рабочих мест - вам не сообщали? Ну так, читсо случайно... Это раз. А во-вторых, ушли уж времена, когда "Дядя Вася/Петя/Ахмед/Амантай" ДОЛЖЕН был кого-то куда-то трудоустраивать. Что ж эти "бастующие" сами руки к своему трудоустройству не приложили?
Правительство в таких случаях всегда создает нечто подобное и я считаю это правильно. Это делается для того, чтобы хулиганствующие молодчики не корчили из себя великомучеников и не провацировали посредством сми и прочих телекоммуникаций в других регеонах таких же как и они сами ... Я не призываю к насилию над несправедливо уволенными и обиженными...но када лес рубят, щепки летят... стрелять в них начали после поджогов грабижей и пр. насилия... Я думаю если ты после своего увольнения пойдешь грабить и поджигать поезда, то думаю найдется не мало товарищей которые захотят тебя пристрелить ещё до того как прискачет ОМОН
Кобы спорил ? А пока это не случилось, давайте убивать и грабить всех подрядВремена, когда общество само о себе заботится, создавая рабочие места, скоро вернутся. Человек не должен пропадать один. Главное - солидарность и социальная справедливость.
Кобы спорил ? А пока это не случилось, давайте убивать и грабить всех подряд
Наши деды воевали за идею, а не за украденные катлеты из продуктовых магазиновА вот наши деды не боялись идти на баррикады и не боялись ни полиции, ни казаков. И кроме буржуазной сволочи никто войскам тогда не сочувствовал.
Вот когда будет - тогда и беритесь утверждать. А сейчас это подпадает под статью "Клевета".
Вообще-то на всех ТВ-каналах транслировали выступление представителя Генпрокуратуры с комментариями к произошедшему. Жаль, что вы не видели, или - не захотели видеть.
Пока будут убивать они, будут убивать и их... И это реалии тоже станут историей... А виноваты как всегда евреи ЫЫЫЫНарод не виноват, что он не культурен и не образован. Виноваты верхи. Так что кое кого все таки будут убивать. Учите историю.
Наши деды воевали за идею, а не за украденные катлеты из продуктовых магазинов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых