Перейти к содержимому

Фотография

Массовый митинг

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 1297

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

И де ж живёт-то ваш Симонянов? Что-то я его не видел ни в забое, ни возле обжиговой машины. А сидеть и рассказывать - кто и чего должен делать. Этак каждый пионЭр сможет!

А тех, кто погиб в Жанозене от полицейской пули вы тоже в забое не видели?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

но до какой же степени должно дойти недовольство, чтобы люди не боялись ни потерять свою жизнь, ни отнять чужую.

Обожрись таблеток или накурись вусмерть тада узнаешь, всего и делов... С реальными требованиями вышли единицы, а остальные как водится, пограбить да понасиловать под шумок, а ано вона как вышло...

Сообщение отредактировал Filaret: 21 December 2011 - 01:28

• 4
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

С реальными требованиями вышли единицы, а остальные как водится пограбить, понасиловать и пр...

Откуда такая информация? И если это было так, почему правительство создало информационную блокаду?

Сообщение отредактировал Хазар: 21 December 2011 - 01:29

• 0

Иосиф Бродский

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация
  • На счете:666 тугриков

При этом Некрасов выступал за социальную революцию. Что касается "всех" рабочих, то всему свое время. Всегда кто-то начинает. Западные рабочие, завоевывая свои права, прошли через такое, по сравнению с которым, Жанозень - милая семейная разборка. Человек всегда чем-то недоволен, но до какой же степени должно дойти недовольство, чтобы люди не боялись ни потерять свою жизнь, ни отнять чужую.

Да ни до какой степени они не дошли! Ответьте мне, жечь тепловозы, грабить магазины и банкоматы - это что, рабочие выступали?!
Не вмешивайте сюда рабочих - обычные бандиты и горлопаны действовали. Объясните мне, чем же недовольны бастующие?
  • 2
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

А тех, кто погиб в Жанозене от полицейской пули вы тоже в забое не видели?

А вот с этого места - поподробнее. Предоставьте-ка материалы экспертизы, подтверждающей, что пули были выпущены полицецейскими.
:D
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Да ни до какой степени они не дошли! Ответьте мне, жечь тепловозы, грабить магазины и банкоматы - это что, рабочие выступали?!
Не вмешивайте сюда рабочих - обычные бандиты и горлопаны действовали. Объясните мне, чем же недовольны бастующие?

Любая революция сопровождается мародерством, что не отменяет её прогрессивного значения. Насколько я понимаю, бастующие были недовольны тем, что их лишили рабочих мест, при этом не смогли или не захотели занять их в других сферах производства.
  • 0

Иосиф Бродский

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Откуда такая информация? И если это было так, почему правительство создало информационную блокаду?

Дануна?! Информационная блокада?! ;-) Вот и я думаю - почему ж до сих пор про Жанаозен ничего не слышно?!
  • 1

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А вот с этого места - поподробнее. Предоставьте-ка материалы экспертизы, подтверждающей, что пули были выпущены полицецейскими.
:D

Ага, вы тоже дайте материалы экспертизы, подтверждающей что в городе действовали бандиты. Мне и без всякой экспертизы видно, что в СНГ простым людям живется невыносимо тяжело.

Сообщение отредактировал Хазар: 21 December 2011 - 01:39

• 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Дануна?! Информационная блокада?! ;-) Вот и я думаю - почему ж до сих пор про Жанаозен ничего не слышно?!

А что вам слышно об этом из официальных источников?
  • 0

Иосиф Бродский

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Любая революция сопровождается мародерством, что не отменяет её прогрессивного значения. Насколько я понимаю, бастующие были недовольны тем, что их лишили рабочих мест, при этом не смогли или не захотели занять их в других сферах производства.

А причину "лишения" их рабочих мест - вам не сообщали? Ну так, читсо случайно... Это раз. А во-вторых, ушли уж времена, когда "Дядя Вася/Петя/Ахмед/Амантай" ДОЛЖЕН был кого-то куда-то трудоустраивать. Что ж эти "бастующие" сами руки к своему трудоустройству не приложили?
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Правительство в таких случаях всегда создает нечто подобное и я считаю это правильно. Это делается для того, чтобы хулиганствующие молодчики не корчили из себя великомучеников и не провацировали посредством сми и прочих телекоммуникаций в других регеонах таких же как и они сами ... Я не призываю к насилию над несправедливо уволенными и обиженными...но када лес рубят, щепки летят... стрелять в них начали после поджогов грабижей и пр. насилия... Я думаю если ты после своего увольнения пойдешь грабить и поджигать поезда, то думаю найдется не мало товарищей которые захотят тебя пристрелить ещё до того как прискачет ОМОН
  • 4

Акуна Матата

Акуна Матата

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 7593 сообщений
12012 - Репутация

Да все будет, такое не скроешь.

Вот когда будет - тогда и беритесь утверждать. А сейчас это подпадает под статью "Клевета".

А что вам слышно об этом из официальных источников?

Вообще-то на всех ТВ-каналах транслировали выступление представителя Генпрокуратуры с комментариями к произошедшему. Жаль, что вы не видели, или - не захотели видеть.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А причину "лишения" их рабочих мест - вам не сообщали? Ну так, читсо случайно... Это раз. А во-вторых, ушли уж времена, когда "Дядя Вася/Петя/Ахмед/Амантай" ДОЛЖЕН был кого-то куда-то трудоустраивать. Что ж эти "бастующие" сами руки к своему трудоустройству не приложили?

Времена, когда общество само о себе заботится, создавая рабочие места, скоро вернутся. Человек не должен пропадать один. Главное - солидарность и социальная справедливость.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Правительство в таких случаях всегда создает нечто подобное и я считаю это правильно. Это делается для того, чтобы хулиганствующие молодчики не корчили из себя великомучеников и не провацировали посредством сми и прочих телекоммуникаций в других регеонах таких же как и они сами ... Я не призываю к насилию над несправедливо уволенными и обиженными...но када лес рубят, щепки летят... стрелять в них начали после поджогов грабижей и пр. насилия... Я думаю если ты после своего увольнения пойдешь грабить и поджигать поезда, то думаю найдется не мало товарищей которые захотят тебя пристрелить ещё до того как прискачет ОМОН

А вот наши деды не боялись идти на баррикады и не боялись ни полиции, ни казаков. И кроме буржуазной сволочи никто войскам тогда не сочувствовал.
  • 0

Иосиф Бродский

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Времена, когда общество само о себе заботится, создавая рабочие места, скоро вернутся. Человек не должен пропадать один. Главное - солидарность и социальная справедливость.

Кобы спорил ? А пока это не случилось, давайте убивать и грабить всех подряд
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Кобы спорил ? А пока это не случилось, давайте убивать и грабить всех подряд

Народ не виноват, что он не культурен и не образован. Виноваты верхи. Так что кое кого все таки будут убивать. Учите историю.
  • 0

Иосиф Бродский

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

А вот наши деды не боялись идти на баррикады и не боялись ни полиции, ни казаков. И кроме буржуазной сволочи никто войскам тогда не сочувствовал.

Наши деды воевали за идею, а не за украденные катлеты из продуктовых магазинов
  • 3

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Вот когда будет - тогда и беритесь утверждать. А сейчас это подпадает под статью "Клевета".

Вообще-то на всех ТВ-каналах транслировали выступление представителя Генпрокуратуры с комментариями к произошедшему. Жаль, что вы не видели, или - не захотели видеть.

И что же сказал прокурор?
  • 0

Иосиф Бродский

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Народ не виноват, что он не культурен и не образован. Виноваты верхи. Так что кое кого все таки будут убивать. Учите историю.

Пока будут убивать они, будут убивать и их... И это реалии тоже станут историей... А виноваты как всегда евреи ЫЫЫЫ
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Наши деды воевали за идею, а не за украденные катлеты из продуктовых магазинов

Наши деды воевали не за идею, а за то, чтобы кормить и лечить своих детей. При этом жгли дворянские усадьбы и срали в дорогие антикварные вазы. А потом дворяне в эмиграции писали мемуары, о том, как жесток и дик народ.
  • 0

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых