-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопросы к лесби
Отправлено 28 November 2011 - 19:08
2. Лесбиянками, Бисексуалками рождаются или становятся?
Ваши Истории, заходим делимся )
Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
Отправлено 28 November 2011 - 19:28
Гомосексуальность рождается с человеком,я говорю про золотых звезд,про людей,которые изначально знают что им нужно) А вот когда становятся это уже другая тема)
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
Отправлено 28 November 2011 - 20:29
Маленькому мальчику, родившемуся с серьезными осложнениями, пришлось стать навсегда девочкой.
Консилиум специалистов принял решение провести сложнейшую операцию мальчику, обнаружив, что у ребенка набор женских хромосом.
Мальчика весом 3 килограмма и ростом 50 сантиметров 29-летняя жительница Ростовской области Оксана С. родила без осложнений.
Но врачи тут же отправили молодую маму на обследование, высказав сомнения в поле ребенка. И уже через несколько дней стало известно, что у новорожденного младенца страшный диагноз - женский псевдогермафродитизм.
Внешне похожий на мальчика ребенок имел набор женских хромосом и женские внутренние органы.
Дополнительные обследования и подготовка малышки к операции заняли почти два года. Все это время родители не делали даже свидетельства о рождении, а по всем документам мальчик-девочка проходил только по фамилии
Операция по смене пола длилась почти 7 часов.
- Такой случай - это поломка на генетическом уровне. Существует огромное количество причин, которые к этому приводят, - рассказал заведующий отделением урологии детской областной больницы Ростова Владимир Сизонов. - Для ребенка это достаточно травматическая операция. Зона, на которой проходит хирургическое вмешательство, очень чувствительна. Теперь ребенок будет развиваться как девочка, но необходим постоянный контроль эндокринолога. У такого ребенка даже есть возможность забеременеть в будущем. Она маловероятна, но ее нельзя исключать.
Врачи сделали малютке пластику мужских половых органов, преобразовав их в женские. Внутренние детородные органы малышки, деформированные с рождения, специалисты откорректировали путем хирургического вмешательства.
Отправлено 29 November 2011 - 10:41
Отправлено 29 November 2011 - 11:31
Сообщение отредактировал Manuel: 29 November 2011 - 11:33
Отправлено 29 November 2011 - 11:41
Отправлено 29 November 2011 - 11:45
ну вот когда придет, тогда и напишет, а сейчас я вроде попросила не засирать тему, если вы лесби или би, таки пишите свои забавную историюа может спустя годы эта девочка-мальчик напишет в этой теме
Отправлено 29 November 2011 - 11:49
а если нет, так и не ходите сюда..не сорите))))
Отправлено 29 November 2011 - 18:53
Отправлено 30 November 2011 - 02:21
Отправлено 30 November 2011 - 07:16
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 30 November 2011 - 07:57
Два дня прошло и ни одной забавной истории. Видимо лезби у нас напрочь отсутствуют.
Это такой скрытый опрос был: Есть ли
Отправлено 30 November 2011 - 09:36
Отправлено 30 November 2011 - 10:33
Отправлено 30 November 2011 - 11:48
Отправлено 30 November 2011 - 11:55
Отправлено 30 November 2011 - 11:56
А меня тянет к мужчинам. Значит я - истинная гомосексуалка?Не уходи. Проста народ не сведущь в этой теме мало информации а рассказ был немногословен. Может стоит начать сначала? Я вот вдруг осознал что меня тянет к женщинам.
Отправлено 30 November 2011 - 11:59
ошен смяшно, зафлудили темуНе уходи. Проста народ не сведущь в этой теме мало информации а рассказ был немногословен. Может стоит начать сначала? Я вот вдруг осознал что меня тянет к женщинам.
Отправлено 30 November 2011 - 12:01
Отправлено 30 November 2011 - 12:05
а что мне его мудрость, у меня у самой мудрости вагон и тележечкаВона Конг пришел он щас скажет. Он мудрый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых