Ничего. Один раз пробовала поговорить - мне в ответ кивнули и сказали, что "все, все, больше не повторится".Логика, а что ты УЖЕ предпринимала в адрес соседей?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ничего. Один раз пробовала поговорить - мне в ответ кивнули и сказали, что "все, все, больше не повторится".Логика, а что ты УЖЕ предпринимала в адрес соседей?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Но и самому при этом слушать придется)))А ежели перфоратором да по батарее, неплохой зубодробительный звук получится.
Ну разве што есле дом панельный (тоесть розетки сквозные) в адну розетку высокочюйствительный мекрафон а ф другую излучатель (АС фсмысле) памащнее и через усилитель киловатный , а сама ф Турцыййу на пару недельНе...
![]()
Конвенцию я чту...
Альтернативного ничего нету?
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 23 November 2011 - 05:41
Сообщение отредактировал brhlk: 23 November 2011 - 10:07
Видимо логика сей конструкции будет в том что дуплексное включение даст самовозбуждение со звуком напоминающим сирену с мощностью децибел 100, кроме того данное устройство в варианте с рацией, должно будет забить подобным шумом милицейскую волну по всему диапазону в радиусе так километров 10 а ежели с выходом на репитер то и до 100 км. Но работая в таком варианте оно легко запеленгуется. Итог будет печален придется ребятишкам отвечать на много вопросов типа таких с какой целью произвели глушение на этой частоте милицейских каналов парализовав этим самым их работу.а просвятите действие этой "сложной" схемы. особенно с того момента, как
"излучатель каг вариант на улицу можна иле если есть многоканальная рация ,! настроить на милицейскую частоту и падключить излучатель к ней!"
Сообщение отредактировал Ульрих: 23 November 2011 - 10:38
Ну фсе давольнапроста ф первом случае не забываем пра фключеный киловатный усилитель ,что справацирует массовое и маментальное коллегтивное обращение в милицию по поводу уже не мелкого ,а злостного изощренного хулиганства с использованием техничезких средств....а просвятите действие этой "сложной" схемы. особенно с того момента, как
"излучатель каг вариант на улицу можна иле если есть многоканальная рация ,! настроить на милицейскую частоту и падключить излучатель к ней!"
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 23 November 2011 - 11:28
Ну, лифта у нас нет, зато есть такое местечко перед почтовыми ящиками, где сами собой появляются лужи мочи.ааа.... это как в том анекдоте: "Баба Клава зналаЮ что на нее никогда не подумают и продолжала ссать в лифте"
А ежели напругу подвести к тому месту где появляются лужи( вольт так 30-50) то можно будет услышать гортанные вопли тех кто их завидно делает.Ну, лифта у нас нет, зато есть такое местечко перед почтовыми ящиками, где сами собой появляются лужи мочи.
Раньше, когда не было металлической подъездной двери с кнопочками, все думали на пьяниц, забежавших с улицы.
Теперь же непонятно, на кого думать. И наша подъездная скандалистка Кристина орет просто так, в пустоту...![]()
А лужи появляются с завидной регулярностью. В подъезде отличная акустика, голос у Кристины гортанный, крики получаются на удивление громкими, как будто орет прямо в квартире...
Может, это друзья моих "громких" соседей занимаются?..
Садист ты...)))А ежели напругу подвести к тому месту где появляются лужи( вольт так 30-50) то можно будет услышать гортанные вопли тех кто их завидно делает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых