-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Грандиозный музыкальный проект — "Жұлдыздар фабрикасы"
Отправлено 23 November 2011 - 17:42
Отправлено 24 November 2011 - 09:16
Отправлено 24 November 2011 - 11:04
Отправлено 24 November 2011 - 11:08
Ну что-то Оксана мне не очень нравится, хотя и выступила классно. Но на финал я думаю она не тянет. Мне кажется она любит подражать, в ней нет ничего индивидуальногоОчень нравится Оксана, ее вокальные данные. Девушка раскрывается с каждым концертом все больше и больше. надеюсь она останется на проекте и покажет еще не менее яркие и интересные выступления.
Отправлено 24 November 2011 - 11:48
Мне тоже кажется, что они были бы отличным дуэтом. У обоих голос такой вкрадчивый, им хочется верить. А Мейрамбека Беспаева я давно полюбила с его песней "Алгашкы маххабат". Вот бы спели они ее вместе с ДаулетомА вы видели на ютубе видео Даулета, где он поет дома перед камерой с гитарой? Это что-то! Очень нежный и бархатистый голос. Ему обязательно нужно выступить с Мейрамбеком Беспаевым. Это будет что-то, я уверена!
Отправлено 24 November 2011 - 12:17
Почему не тянет. Вы не правы. И это все лишь ваше мнение. Надеюсь большинство проголосует за Оксану. И не надо говорить, что в ней нет ничего индивидуального. Оксана самая яркая на проекте, она достойна победы!!!Ну что-то Оксана мне не очень нравится, хотя и выступила классно. Но на финал я думаю она не тянет. Мне кажется она любит подражать, в ней нет ничего индивидуального
Сообщение отредактировал skiddan: 24 November 2011 - 12:18
Отправлено 24 November 2011 - 12:58
Вроде будут петь песни казахской эстрады. Интересно, в этот раз Устину сделают кем? Может, Нагимой Ескалиевой?!)Батыржан Тазабеков умничка, он должен обязательно войти в тройку самых лучших в финале. Кто подскажет какие песни будут петь в эту субботу фабриканты?
Отправлено 25 November 2011 - 11:33
Отправлено 25 November 2011 - 12:00
Да я и не говорю, что она не достойна победы. Каждый, кто остался на проекте вполне может победить. Им уже повезло, что их выбрали из тысячи, а то и из миллиона. Даже если Оксана не станет победителем, она сможет дальше продолжать свою карьеру. Ведь она уже засветилась на экранах и даже появились у нее поклонники, взять хотя бы вас))Почему не тянет. Вы не правы. И это все лишь ваше мнение. Надеюсь большинство проголосует за Оксану. И не надо говорить, что в ней нет ничего индивидуального. Оксана самая яркая на проекте, она достойна победы!!!
Отправлено 26 November 2011 - 13:40
Отправлено 30 November 2011 - 12:14
а мне наоборот очень понравилось ее выступление с Цой, голоса гармонично звучали. Единственное, платье у Оксаны подкачало чуток, немного не в тему смотрелось. А так все супер было!Мне из последнего Устина как раз понравилась в дуэте с Даулетом. А вот с Цой она что-то не справилась с голосом.
Отправлено 30 November 2011 - 12:18
Отправлено 30 November 2011 - 13:28
Отправлено 01 December 2011 - 10:03
мне тоже было жаль Оксану, так жестоко получилось со стороны жюри. но было видно, что они нервничали, не знали как поступить, вот и пришлось принять решение.. а вы на этой неделе за кого болеете?на мой взгляд прошедший концерт был немного скучноват по началу, но в конце такое произошло, я конечно не болею за Оксану, но мне ее почему то стало жаль. Зачем было давать надежду и создавать такую интригу, хотя в этом тоже есть своя прелесть. Пощекотали нам нервы)). Я очень хотел бы присутствовать на юбилейном концерте, но блин в конкурсе который вконтакте, уже столько ответов, по ходу я не буду первым, вроде правильно ответили, правда не знаю кто первый. Что ж придется смотреть по телеку
Отправлено 01 December 2011 - 10:35
мне тоже было жаль Оксану, так жестоко получилось со стороны жюри. но было видно, что они нервничали, не знали как поступить, вот и пришлось принять решение.. а вы на этой неделе за кого болеете?
Я в этот раз болею за Назиму. Приятная девчушка, голос нежный, мне нравица)
Отправлено 01 December 2011 - 10:41
Отправлено 01 December 2011 - 10:55
Отправлено 01 December 2011 - 11:03
Отправлено 01 December 2011 - 11:31
Тема будет "Кумиры". И будет очень много сольных выступлений! Думаю, что наконец-то услышим соло Али)) Заждались уже..Кто в курсе темы концерта на этой неделе?
Отправлено 01 December 2011 - 15:36
Кажись тема кумиры. Алишер будет петь трижды: сольно Майкл Джексон - Ремембе зе Тайм, в трио с матазалкой (Элтон Джон & Blue "Sorry Seems To Be The Hardest Word"), еще будет квартет АББА (Марина, Назима, Алишер, Ален)Кто в курсе темы концерта на этой неделе?
У Али будет песня Дж. Тимберлейка "Round", Даулет песня Стинга "Shape Of My Heart", Ален песня Френка Синатры по моему про Нью-Йорк, Назима песня Бейонсе, а Марину не помню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых