Время стать звездой. Вместе с "Седьмым" каналом. "Жұлдыздар фабрикасы". Фабрика звезд по-казахски.
Сообщение отредактировал Жұлдыздар фабрикасы: 18 November 2011 - 10:38
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Жұлдыздар фабрикасы: 18 November 2011 - 10:38
Уважаемый, skiddan, возраст участников от 16 до 25 лет. Отбор уже прошел. Вы пока можете быть просто зрителем и болеть за конкурсантовУх-ты, не знал. Даже хотелось бы самому поучаствовать. А какой возраст у частников?
Да, мне тоже нравится, как поет Батыржан Тазабеков, к тому же он очень артистичный. Очень верю в то, что он победит, ну или хотя бы выйдет в финалА мне Тазабеков понравился, голос у него неплохой.
Сообщение отредактировал Жұлдыздар фабрикасы: 19 November 2011 - 11:52
ну название проекта же говорит) победитель Жулдызом станет! )а чо какой там главный приз то? за что все эти люди борются?
Насчет талантливый не буду спорить, но по поводу внешности уж не знаю.. Мне он иногда кажется таким женоподобным, это раздражает. И вообще кажется, что он немного выскочка..Самый лучший в проекте - это Батыржан! Со всех сторон хорош: талантливый, артистичный, симпатичный, позитивный. Готовая звезда нашей эстрады! Он лучший!
А Байгали не нравится?а мне Ермек Серкебаев нравится
а где вы увидели в нем женоподобность?? и вообще, самое главное в нем не внешность, а талант!!!Насчет талантливый не буду спорить, но по поводу внешности уж не знаю.. Мне он иногда кажется таким женоподобным, это раздражает. И вообще кажется, что он немного выскочка..
Согласна. Думаю он войдет в тройку финалистов вместе с Назимой и Алишером.а где вы увидели в нем женоподобность?? и вообще, самое главное в нем не внешность, а талант!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых