Нет, Тот ли. При всём моём уважении к линейному медперсоналу - поясни мне, как ему на $500 в месяц содержать семью и заниматься "здоровым образом жизни"?Ну так то да. Ты прав. Когда подыхаешь от рака лёгкого - бесплатная скорая всё как то веселее.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

«Скорая помощь» в Казахстане может стать платной
Отправлено 12 October 2011 - 20:43

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 20:44

То сть тебе компания оплачивает и ещё и наши налоги должны идти на лечение твоего гемороя.Хорошая идея. На работе, кстати, компания оплачивает услуги медицинской клиники и, надо отметить, сервис и объём помощи - на высоте. Естественно, моё желание быть здоровым (иначе не заработаю денег), совпадает с моими возможностями (медпомощь за счёт компании, с меня - здоровый образ жизни). Но в накладе никто не остаётся. Может, государству пойти по такому же принципу?
Пиздец( Жирно не будет?
А как нам. Тем кому никто не оплачивает, которые ещё и сами не стесняються благодарить врачей за самоотверженный труд лечить свои вывихи в экстренных ситуациях. Если все деньги уходят на эгоистичных жлобов?
Я в печали.
Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 10. Причина:
• 3.2.5.
Отправлено 12 October 2011 - 20:45

Возможно... Я по экс-своему комбинату сужу. Ежегодный профилактический осмотр работодатель оплачивает сам. Правда, в накладе он не остаётся, ибо имеет свой профилакторий. И механизм воздействия.на флюрографию может и обязывает, но мед осмотр на медицинскую книжку работник должен сам проходить.
Получается - из 1000 осмотренных, 500 будут проходить оздоровление в профилактории. За свой счёт.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 20:47

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 20:48

на флюорографию тоже не обязываетна флюрографию может и обязывает, но мед осмотр на медицинскую книжку работник должен сам проходить.
Отправлено 12 October 2011 - 20:50

у нас нет профилактория и никуда работников не отправляет на оздоровление, если только в туберкулезную больницу или куда там еще, да и то с последующим увольнением, ну и за свой счет естественно...Возможно... Я по экс-своему комбинату сужу. Ежегодный профилактический осмотр работодатель оплачивает сам. Правда, в накладе он не остаётся, ибо имеет свой профилакторий. И механизм воздействия.
Получается - из 1000 осмотренных, 500 будут проходить оздоровление в профилактории. За свой счёт.
потому что как было сказано выше: предприятию нужны здоровые сотрудники. А т.к. еще и пищевая промышленность, то и о потребителях печемся.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 12 October 2011 - 20:51

Но это - у меня такая ситуация. А вот как быть с теми же преподавателями? Да те же медработники - неужто не болеют никогда? И что же теперь им останется?
Отправлено 12 October 2011 - 20:53

То сть тебе компания оплачивает и ещё и наши налоги должны идти на лечение твоего гемороя.
вот как раньше хорошо было (у кочевников) ни гемора, ни простатита, ни половой дисфункции
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 12 October 2011 - 20:59

и вапще.... кто нас спрашивать то будет... я уже говорила: куда мы денемся. Будем платить.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 12 October 2011 - 21:00

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 21:04

Что "нет"?Нет, Тот ли. При всём моём уважении к линейному медперсоналу - поясни мне, как ему на $500 в месяц содержать семью и заниматься "здоровым образом жизни"?
Как относиться это к сабжу?
Проф.заболеваемость горняков как-то связана с работой скорой помощи?
Я конечно понимаю, что на этом ресурсе модератор модератора не "банит", но всётаки это откровенные пп. 3.2.1 и 3.2.3
=
Я не знаю как горняк решает вопросы с ЗОЖ, но я знаю как металург становиться президентом!
зы: Да я ещё знаю, как люди с меньшей зарплатой, но не меньше вьёб**ающие просто работают и не ноют на форумах.
Отправлено 12 October 2011 - 21:06

Я не знаю как горняк решает вопросы с ЗОЖ, но я знаю как металург становиться президентом!
вот толераст, так толераст. баллотируйся, я за тя проголосую

Отправлено 12 October 2011 - 21:11

Не веселее ни разу...Что "нет"?
Как относиться это к сабжу?
Тот ли, понятно... Вам, тоже нечего возразить, но поддержать правительство хочется...Проф.заболеваемость горняков как-то связана с работой скорой помощи?
Я конечно понимаю, что на этом ресурсе модератор модератора не "банит", но всётаки это откровенные пп. 3.2.1 и 3.2.3
=
зы: Да я ещё знаю, как люди с меньшей зарплатой, но не меньше вьёб**ающие просто работают и не ноют на форумах.
Беседуйте далее, тем паче, что Ласточка сказала - "Скорая помощь" останется бесплатной...
Удачи! Просто работайте и не нойте!

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 21:14

Это называется кочевничкавкая с о л и д а р н о с т ь*вот как раньше хорошо было (у кочевников) ни гемора, ни простатита, ни половой дисфункции
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 21:18

Тотли. это все понятно, и получают они мало, как и учителя... Но вот в чем дело.. Эти деньги, ну не все, ну бОльшая часть ведь будут истрачены не по назначению... Ибо воровать наш народ ну никак не отучишь... Да пусть бы все было так, да пусть перенимают опыт у них.. НО! какта у нас все через попу получается... И ведь врачи и специалисты от этого ничего иметь не будут ни в материальном плане, ни тем более в моральном... представляю сколько фельдшеру скорой помощи придется выслушать нытья по поводу того, что платно теперь.... Да. возможно применив такой закон уменьшится количество вызовов, я не знаю сколько бывает вызовов простатак, либо нет у меня знакомых этой профессии, но представляю... есть ведь и бабушки (гдета читала), которым просто поговорить хочется, ну и заодно пожаловаться на болячки. Но есть ведь и реально больные люди и реально без лишней копейки.
и вапще.... кто нас спрашивать то будет... я уже говорила: куда мы денемся. Будем платить.
Нормально они получают.
Всем кому будет требоваться всё что нужно окажут.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 21:22

Не веселее ни разу...
Тот ли, понятно... Вам, тоже нечего возразить, но поддержать правительство хочется...
Беседуйте далее, тем паче, что Ласточка сказала - "Скорая помощь" останется бесплатной...
Удачи! Просто работайте и не нойте!
Причом тут Ласточка. Да ещё и зелёным? Понт что ли? Если она процитировала одну публикацию, это что меняет резко нормативно-правовую базу республики. Может изначально стоит вчитыаться, а не просто слезливые ремарки вставлять?
Причём тут "поддержка" правительства? Ему это нужно?
Отправлено 12 October 2011 - 21:29

АхуелмудакПричом тут Ласточка. Да ещё и зелёным? Понт что ли?
Берега сучёнок путает
![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 10. Причина:
• 3.2.5.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 12 October 2011 - 21:30
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2011 - 21:41

Отправлено 13 October 2011 - 16:13

Отправлено 13 October 2011 - 17:43

То что у врачей скорой помощи зарплата мизерная и график работы тяжелый не секрет. Но в этом виноваты не люди. Зарплату им не я плачу и не все живущие в Казахстане, вопрос как бы не по адресу. Дело в том что они сами выбрали свою специальность. Я вот с момента выбора своей специальности постоянно отмечаю как дешевеет мой труд, но такого я не замечаю в платных клиниках. А график работы и у меня дурной звонят среди ночи собираюсь и еду и по своей гарантии все делаю бесплатно. Проф заболевания есть у всех и я уверен что есть и у разьездов скорой помощи, это ничего не меняет. Просто мысль моя такова, ежели скорая стала бы платной на их зарплату бы это не повлияло. Лучше не станет ни пациентам ни скорой помощи. Скорее все сказанное в этой теме относится именно к чинушам минздрава а не рядовым врачам.А да. Вот тем кто активно спасибит молчаливо - домашнее задание - В каком графике работают врачи скорой помощи/получают ли они свои 500$(операции в иностранной валюте на территории РК запрещены!) и есть ли у них проф.заболевания?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых