это угроза?! зря. Это форум-где хочу там пишу.Ну а если двоих достаточно, то сиди и наблюдай молча, не то можешь узнать о себе много нового...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Авторские стихи и бояны
Отправлено 11 August 2011 - 17:29

שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 11 August 2011 - 17:46

Это не угроза, а дружеский совет... Ты тут человек новый и поэтому судить о том, что тут происходит в ряд ли адекватно сможешь. С моими оппонентами нас связывают годы теплых дружеских отношений и посему мы как старые добрые друзья пытаемся скрасить досуг друг друга. А ты со своими краткими но очень глубокосодержательными замечаниями выбрал себе не совсем удачную роль, эдакого наставника. Роль эта не благодарная, а потому я и посоветовал тебе помолчать пока не врубишься в суть проблемы. Но решать конечно же тебе, как поступать дальше.это угроза?! зря. Это форум-где хочу там пишу.
Отправлено 11 August 2011 - 17:48

Это не угроза, а дружеский совет... Ты тут человек новый и поэтому судить о том, что тут происходит в ряд ли адекватно сможешь. С моими оппонентами нас связывают годы теплых дружеских отношений и посему мы как старые добрые друзья пытаемся скрасить досуг друг друга. А ты со своими краткими но очень глубокосодержательными замечаниями выбрал себе не совсем удачную роль, эдакого наставника. Роль эта не благодарная, а потому я и посоветовал тебе помолчать пока не врубишься в суть проблемы. Но решать конечно же тебе, как поступать дальше.
Зрители не нужны?

Отправлено 11 August 2011 - 17:51

Роль наставника - выбрал ты, все наставляешь и наставляешь, предупреждаешь советы даешь, хорошо, что диагнозы не пишешь. Я же просто наблюдаю и делаю выводы. Это же форум.Это не угроза, а дружеский совет... Ты тут человек новый и поэтому судить о том, что тут происходит в ряд ли адекватно сможешь. С моими оппонентами нас связывают годы теплых дружеских отношений и посему мы как старые добрые друзья пытаемся скрасить досуг друг друга. А ты со своими краткими но очень глубокосодержательными замечаниями выбрал себе не совсем удачную роль, эдакого наставника. Роль эта не благодарная, а потому я и посоветовал тебе помолчать пока не врубишься в суть проблемы. Но решать конечно же тебе, как поступать дальше.
שלום אחי
Отправлено 11 August 2011 - 17:54

Ну твой диагноз ясен, обыкновенная выскочка... понтов от тебя ноль, а гонору целый поезд... Ладно с тобой всё ясно, на досуге обсудим нового кандидата...Роль наставника - выбрал ты, все наставляешь и наставляешь, предупреждаешь советы даешь, хорошо, что диагнозы не пишешь. Я же просто наблюдаю и делаю выводы. Это же форум.
Отправлено 11 August 2011 - 17:59

да да, конечно. обсудите. по читаю.Ну твой диагноз ясен, обыкновенная выскочка... понтов от тебя ноль, а гонору целый поезд... Ладно с тобой всё ясно, на досуге обсудим нового кандидата...
שלום אחי
Отправлено 18 August 2011 - 14:35

Этот битый в глаз уродец нюх окончательно потерял.
А что такого падонковского в этом стишке?
Отставной менестрель, хомячков одичалых шут
сам себе нахлобучил колпак, сам повесил бубенчик на шею
хорошо - не колдун (их, как правило, жгут)
а шутов не стреляют: копай беломоротраншею
рой суглинок сырой, возрастай над собой
бисер слов рассыпай, прибаутки вставляй, тарахти небылицы,
не кряхти и не ной. хочешь пей, хочешь пой
только в столбик не пачкай страницы
потому что стихи пострашнее аддикций любых
может терпят их где-то. но здесь вам, поймите - не тут
а бубенчик на шее качнулся, чуть звякнул и стих
отставной менестрель, хомячков одичалых шут
Таки что здесь такого неприлично-нецензурного?
Нету?
И этому мудаку-дубурусу доверили модерилкой махать в ТС-овской литературе!
Отправлено 19 August 2011 - 12:22

У него ж давно ослиный бубенчик по форуму звякает.
Отправлено 19 August 2011 - 12:35

Наташечка-какашечка прям без меня жить не можетИн-на, язычница мохнорылая, нельзя же такой ненасытной. Бггггг. Сексуальное истощение не есть гуд.
Ты все же побереги себя, подохнешь ведь от непрерывных оргазмов, извращенка инетная.

Отправлено 19 August 2011 - 13:04

Ты ,Зюля.учи свою дочь предохраняться.Нимфоманка-язычница ин-на, тебе одного сообщения не хватило? Бггг. Видишь до чего невоздержанность доводит.
А ведь твой Бог к воздержанию, как и против зависти призывал. да и пост вроде сейчас у вас?
Как в тебе все дерьмо причудливо переплелось, бесноватая. Хыыыы

Отправлено 19 August 2011 - 13:26

Наталья Анатольевна,дочке своей такие вапросы задавайИннуца, опять завидуешь? Мне есть кого учить, а тебе только от инетпомоев оргазмировать,
и умение предохраняться тебе в общем и ни к чему, понимаю твои страдания, уёбище мохноролое![]()
Но зависть, бесноватая, зависть. Ведь с твоей извращенской невоздержанностью, вон даже на работе удержаться, чтобы не вздрочнуть не можешь,
зависть тебя добьёт. А я волнуюсь. Я без такого уникального образчика злобы, зависти, глупости скучать буду.
Мохнорылосчка, а ты уже на два вопроса не ответила.
1. Любишь ли ты хоть кого-нибудь? (с)
2. А родителей своих ты тоже ненавидишь?
А теперь и третий возник:
3. Они у тебя столь же уродливы и глупы или ты - сбой в программе?

Отправлено 19 August 2011 - 13:54

Да мне адин чёрт,как твоего папашу звали.Первый вопрос даже не мой, звизда глубокого взлиза. Он интересует широкую общественность.
Да ты не стесняйся, ты же не виновата. Если ты боишься ответить на такие простые вопросы, то это по сути - вполне читаемый ответ. Родители твои видимо просто ничего не знали о контрацепции.
Или ко всему еще и абсолютно безответственны, бедная мохнорылая инетоэротоманка.
Бгггг.. А с чего ты взяла, дурища, что я Анатольевна? Или это твое любимое имя?
И не говори, что твоя мам так говорила.

Отправлено 19 August 2011 - 14:11

Чё ты всё планида да удел,как будто не продажей подделок "под Францию,Стамбул" занимаешься,а в переходах метро гадаешь.Расстроилась, бедная мохнорылка.
Не расстраивайся. Что поделаешь с тем, что ты уже почти сорок лет есть. Ничего. Как ничего не поделаешь с тем, что ты глупа, завистлива и злобна.
Вот только мохнорылость можно победить бритьем. Сексуальную неудовлетворенность ты уже тоже научилась сливать на ТС.
И ничего не поделаешь, что исключительно извращенно. Такая планида у тебя, уебище.
А родителей своих не обижай. Не думаю, что при всей своей безответственности, они хотели, чтобы у них такое уебище родилось.
Небось о ласковой красивой девочке мечтали, а тут - монструозус. Ты жалей их, ин-на, им и так тяжело живется.
Отправлено 19 August 2011 - 14:20

Уродливая тварь-это твоё домашнее название ?Ну вот, оргазм не случился, мохнорылочка? Хуями тебя обложить для таки да? Бгггг Что ж ты злишься-то так
С тобой гадай-не гадай, все на мохнатой роже твоей написано, а остальное здесь прочитать можно
Даже твои копипасты бесчисленные всю полноту картины дают, а уж твои собственные "мысли". Хыыыы
Не злись, иннуца, жизнь прекрасна и удивительна, иногда и сюрпризы преподносит. Иногда даже у более злобных и уродливых тварей
пара ночей в жизни с реальным сексом выдается. Некоторые же могут много выпить. Надейся и все у тебя будет. Обязательно
Отправлено 19 August 2011 - 14:29

Завелась,лайка Найка?Вот ведь сучка ненасытная. Иннуца, это, наверное, хорошо, что так страшна. Так только поголовье бомжей в Москве пострадало,
а будь ты мало мальски ебабельной, скольких бы мужиков на тот свет отправила своей невоздержанностью.
Хуйовая из тебя христианка, мохнорылая)))
Коллег твои стоны сладострастные над компом не пугают? Или они привыкли? Бгггг
Щас пересортицу устроишь и снова попрут

Отправлено 19 August 2011 - 14:41

Ты и дочку свою так обучаешь?Что до сих пор нет? Бгггггг Мохнорылая, точно до истощения себя доведешь
))
Может ручками поможешь себе, извращенка? Только побрей их сначала, звизда.
А то я уже от тебя устала, а альтруисткой никогда не была

Отправлено 19 August 2011 - 14:54

Дура ты набитая,ЗюляИннуца, а зачем тебе это? ты-то мало того, что мохнорыла, еще и бесплодна. Детей у тебя не будет никогда, что тебе чужой опыт
Ты не отвлекайся, кончай уже, или ты у нас сегодня в мультиоргазме. Бгггг
Любопытно сколько ты выдержать сможешь. Остановиться-то ты точно никогда не умела, скотинка ненасытная

Ну откель тебе чего про меня знать,это ж ты в инете все сваи интимные тайны на первого встречного мужика обрушиваешь.
А мы-наблюдаем и хихикаем.
Отправлено 19 August 2011 - 15:19

скучная однообразная дура ты :-!Ну вот опять киссо обиделосс. Бгггг. То, что у меня двое детей - это страшная тайна, да
А то, что ты - неумная, одинокая, злобная, завистливая, неудовлетворенная тетка за тридцать с проблемами повышенной мохнатости - это данность.
И я тебя уже втрой год жалею. Правда не знала, что ты наши милые беседы, как вибратор используешь, но в принципе мне это не мешает.
Я же тебя действительно жалею, даже больше, чем твоих родителей, которым с тобой в реале жить приходится. Тебе с собой куда труднее.
Да, звизда глубокого взлиза? Потому ты и ядом брыжжешь, потому и смерти окружающим желаешь. Больно тебе от собственной никчемности и пустоты.
тебя даже троллить скучно.
Отправлено 19 August 2011 - 15:30

Троллить-троллитьБгггг. Звизда глубоко взлиза, ты и троллить? Мохнорылка, единственное, что ты умеешь - это копипастить и вылизывать задницу.
И перестань ты так расстраиваться, вполне невинная беседа, действительно ничего нового.
Просто для того, чтобы в твоей мохнорылой головенке уложилось, приходится регулярно повторять, что
ин-на, звизда глубокого взлиза, бесноватая вудуистка, страшная, глубая и далее по вышенаписанному.
Поэтому не стоит нервничать, дурилка, а то так и не добиться тебе рекорда множественного оргазма, не порадовать коллег воплями))

Только ты тупая и скучная

Отправлено 19 August 2011 - 15:55

Скучная и тупаяБгг. Опять проецируешь, звизда.
Тебе, пожалуй, и зеркала противопоказаны
Но чувствуется утомление. таки завершила. Поздравляю![]()
Жаль физиономий твоих коллег не уидишь

Вот лицемерить и подлизываться у тебя лучше получается.
Зайти,чтоль, мужичком на ТС?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых