Я еще очень молода! И девушка.
а про девушку к чему тут упоминание то было?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я еще очень молода! И девушка.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Сообщение отредактировал Fiona: 11 October 2011 - 14:43
я к тому что не особо радуйся что ты нефтяник. лана еще в офисе будешь сидеть еще куда ни шло. будешь на месторождении работать - а нефть не менее радиоактивна чем уран )Здорово! Когда у меня такие же будут?! У меня нет наград!
мы в вагоне ресторане выпили по стока када на вахту ехали )Молодо зелено!!!! Мы за один присест в "Пинте" литров по 6 выпиваем на брата(особенно когда там акция про халавное пиво).
Да вы гоните! Я вам не совсем прям спивака и столько я точно не выпью, только если домой можно будет, но я бы хотела в разных магазинах по несколько бутылок купить, что б не из одной партии были и разного срока розлива. Тогда шансов и того больше.Бери еще один ящик пива(Жигулевское с красной крышечкой) и к нам. Вот ржака будет, как Динка два ящика пива будет уплетать))))))))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых