Так в этом хоть что то понимать надо. А то вытрешь нос, скажут молишься...)Те кто у нас очень любит деньгр, те и будут контролировать и собиркть мзду.
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Запрет на молитвы в госучереждениях
Автор льдинка, Sep 21 2011 12:21
Сообщений в теме: 65
Отправлено 19 October 2011 - 17:28

Отправлено 20 October 2011 - 09:20

Да никто, как обычно. Захотят придраться, хлопнут. А так, всем плевать.И кто контролировать будет?
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 20 October 2011 - 11:14

Коррумпированное общество каждый запрет обернет прибылью ответственных чиновников.
У нас теперь "выдали пистолет" и крутись теперь.
Так что сопли будешь вытирать, громко сморкаясь в салфетку или носовой платок, согласно нормам.
У нас теперь "выдали пистолет" и крутись теперь.
Так что сопли будешь вытирать, громко сморкаясь в салфетку или носовой платок, согласно нормам.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 20 October 2011 - 12:12

А восклицать "хоспади иисусе!!!" будет только дома под одеялом, во время оргазма.Так что сопли будешь вытирать, громко сморкаясь в салфетку или носовой платок, согласно нормам.
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!
Отправлено 20 October 2011 - 12:29

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли...
хорошо что я не чиновник, и можно болтать что хочу
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 20 October 2011 - 19:17

Аха! На тыщу евров штрафа наговорил!))) И на несколько годов отсидки! "Отче наш" - клевета, и порча репутации - у каждого свой папа!)))) " Да приидет Царствие Твое" призыв к насильственому свержению власти! Что значит "приидет"? А демократишные выбора где?))))) " Да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли" призыв к неподчинению властям и законам на земли, хрен с ними с небесями.., хоть и там нарушение правил полетов, и границ воздушного пространства...))))) Навскидку, по совоокупности, от пятнашки до двадцати пяти годов!Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых