-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Запрет на молитвы в госучереждениях
Отправлено 24 September 2011 - 12:34

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 25 September 2011 - 04:23

Отправлено 25 September 2011 - 05:25

О! А вот и ещё один - Кэп О.В госучреждениях, и без бубна шаманят!)
Что ж, похоже, Уле и Люсе придется потесниться, чтобы дать место Хассе на роли Очевидности.
ЗЫ.
И не забывайте про смайлики, девчонки!
)))))))))))))))))))))))))))))) ©Уля&Люся&Хасся
Сообщение отредактировал Чeрный властелин: 25 September 2011 - 05:26
Отправлено 25 September 2011 - 13:04

ежели вы проводами соедините эти чакры,
то отпадет необходимость в синхронизации без рукоприкладства.
Китай могила.
Отправлено 25 September 2011 - 23:41

А вот представьте ситуацию: министру обороны, например, передается срочный приказ верховного главнокомандующего, а министру видите ли нужно в это время сперва намаз прочитать.
Ничего, талибам намаз не мешает отлично воевать
Иосиф Бродский
Отправлено 27 September 2011 - 15:37

Не понимаешь ты преимуществ освященного мандата...О! А вот и ещё один - Кэп О.
Что ж, похоже, Уле и Люсе придется потесниться, чтобы дать место Хассе на роли Очевидности.
ЗЫ.
И не забывайте про смайлики, девчонки!
)))))))))))))))))))))))))))))) ©Уля&Люся&Хасся

Отправлено 27 September 2011 - 15:38

Им опийные плантации помогают...) Есть за что бороться...)))Ничего, талибам намаз не мешает отлично воевать
Отправлено 28 September 2011 - 00:07

Им опийные плантации помогают...) Есть за что бороться...)))
Они борются за то, чтобы американцы ушли с их земли и за то, чтобы пуштуны - этническое большинство в Афганистане, наконец-то были допущены к управлению страной.
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2011 - 12:27

А вам известно что вселенная расширяется,когда моя родня приехала в Верный он был в квадрате ,но с каждым десятилетием на километер прибавлялся ,к моей завершению жизни ,он достигнет границ области,но я в это не верю.Они борются за то, чтобы американцы ушли с их земли и за то,
Так же американцы расширяются у них есьже возможности ,а у пуштунов есьже способность скукоживаться.
Китай могила.
Отправлено 28 September 2011 - 15:10

а еще историческое достояние своей Родины и всего мира они разрушать умеют, нет, чтобы разрушить наркотраффик в самом началеОни борются за то, чтобы американцы ушли с их земли и за то, чтобы пуштуны - этническое большинство в Афганистане, наконец-то были допущены к управлению страной.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 29 September 2011 - 22:50

а еще историческое достояние своей Родины и всего мира они разрушать умеют, нет, чтобы разрушить наркотраффик в самом начале
Ничего не поделаешь, издержки народной войны
Иосиф Бродский
Отправлено 01 October 2011 - 10:40

Ничего не поделаешь, издержки народной войны
руками развести можно только перед душевнобольным
остальные подлежат осуждению и наказанию
Отправлено 01 October 2011 - 15:05

руками развести можно только перед душевнобольным
остальные подлежат осуждению и наказанию
Согласен, американские оккупанты Афганистана подлежат осуждению и наказанию, талибы их хорошо наказывают
Иосиф Бродский
Отправлено 14 October 2011 - 10:01

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 14 October 2011 - 12:29

Даже если новые перестанут возникать, старых хватит и для воспитания террористов и для тотального оболванивания люмпена.
Аха а еще уйдут в подполье, что станет еще притягательнее.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 14 October 2011 - 15:20

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 14 October 2011 - 15:21

как бы еще чего не былоОбщественность требовала пересмотреть документ и отправить в отставку главу агентства по делам религии Кайрата Ламу Шарифа
Отправлено 19 October 2011 - 14:13

Пуштуна просили передатьЮ что им кроме своего аула нафиг ниче не надо.)Они борются за то, чтобы американцы ушли с их земли и за то, чтобы пуштуны - этническое большинство в Афганистане, наконец-то были допущены к управлению страной.
Отправлено 19 October 2011 - 14:14

И кто контролировать будет?Кстати, изменения в Закон о религиях РК прошли. На днях президент подписал новый закон. Теперь в гос. учреждениях намаз будет под запретом. Кроме того усилится контроль в отношении религ. литературы, регистрации религ. организаций и т.п. Но, сдается мне, поздно. В РК уже действует более 4 000 разных религ. образований. Даже если новые перестанут возникать, старых хватит и для воспитания террористов и для тотального оболванивания люмпена.
Отправлено 19 October 2011 - 16:00

И кто контролировать будет?
Те кто у нас очень любит деньгр, те и будут контролировать и собиркть мзду.
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых