а я вот не помню, давно это было!Вообще он талантливый полководец был. Помню одну удачную операцию, когда он на турок неожиданно напал, посадив свое войско на плоты.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Дракула, замок чудовища
Отправлено 06 June 2012 - 09:30

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 06 June 2012 - 09:32

я так думаю то вместе с турками... он же с ними постоянно воевал.интересно, а откуда 100 000 убиенных оказалось? каково было население Валахии?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 06 June 2012 - 09:32

ты еще этих румын не знаешь! ворюга на ворюге!!!!преступность искоренил??? да за счет того, что его все боялись... там наверное не только преступность искоренена была, люди дышать наверное боялись и лишний раз что-то вапще сделать....
превентивные меры же!вот это что??? это он преступников казнил? это женщины, это просто наверное когда уже заняться нечем было, вот и находил себе развлечения.
И каким бы он полководцем не был, это не оправдывает его извращенный мозг...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 June 2012 - 09:34

не знаю))ты еще этих румын не знаешь! ворюга на ворюге!!!!
тогда почему у них в героях борец с преступниками?
хотят, чтобы настали те "замечательные" времена?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 06 June 2012 - 09:40

Да уж! А главное - большой оригинал и выдумщик. Сам не скучал и другим не давал.Милый был человек)

Отправлено 06 June 2012 - 09:44

а просто после того, как его выгнали, и все окончательно разворовали, начали вздыхать: ах, как было хорошо, ах, как богато мы жили!не знаю))
тогда почему у них в героях борец с преступниками?
хотят, чтобы настали те "замечательные" времена?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 June 2012 - 09:46

А за счёт чего ещё можно искоренить преступность? Или бандюков надо взять за ручку и уговаривать?преступность искоренил??? да за счет того, что его все боялись... там наверное не только преступность искоренена была, люди дышать наверное боялись и лишний раз что-то вапще сделать....
К тому же, следует учитывать, что основная масса населения Румынии - мадьяры. Читай, те же цыгане!
Отправлено 06 June 2012 - 09:55

огаога! а основное население Венгрии - ассирийцы, читай, те же монголы!А за счёт чего ещё можно искоренить преступность? Или бандюков надо взять за ручку и уговаривать?
К тому же, следует учитывать, что основная масса населения Румынии - мадьяры. Читай, те же цыгане!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 June 2012 - 10:01

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 06 June 2012 - 10:04

— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 06 June 2012 - 10:06

кому как,все же Цепеш, а не Тепеш
цербер-кербер
центавр-кентавр
цесарь-кесарь
церковь-керха
Валахия-Галахия
...
грамотность в средневековье была относительной
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 June 2012 - 10:09

и почто нам тады архивы и тырнеты? вахкому как,
цербер-кербер
центавр-кентавр
цесарь-кесарь
церковь-керха
Валахия-Галахия
...
грамотность в средневековье была относительной
Отправлено 06 June 2012 - 10:11

нудык и Тепеш - тоже устоявшаяся фонема, пусть и так буити почто нам тады архивы и тырнеты? вах
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 June 2012 - 10:28

Может, и так. Просто утверждаю так, потому что разговаривал с румынами. Кстати, они категорически отнекиваются, когда тычишь в них пальцем и утверждаешь, что он - мадьяр.огаога! а основное население Венгрии - ассирийцы, читай, те же монголы!

По эмоциональной окраске получается, типа:
- Вчерась видел тебя в лесу, на полянке.
- Да, ходил, свежим воздухом дышал.
- А почему без штанов? Натурально, без трушелей бегал по поляне, изображал из себя леопарда.
-

Отправлено 06 June 2012 - 10:57

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 June 2012 - 11:07

Отправлено 06 June 2012 - 11:10

- он же болгарин?
- да какая разница!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 June 2012 - 11:12

ну если тебя какой нить иранец якутом назовет, и буит настаивать, ты не обидишься?о как? А чего ж они тогда на "Мадьяра" обижаются?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 June 2012 - 11:26

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 06 June 2012 - 11:30

ну если тебя какой нить иранец якутом назовет, и буит настаивать, ты не обидишься?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых