-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Теле2 - 1 000 000 абонентов
Отправлено 29 October 2012 - 12:58

Нельзя купить счастье: Большинство людей верят, что, покупая продукты и услуги, они сделают свою жизнь счастливее. Это на руку предпринимателям, которые хотят Вас заставить думать именно так.
Неумение проявлять терпение: Некоторые люди привыкли удовлетворять свои желания немедленно. И если денег недостаточно, мы пользуемся кредитной картой,что вводит нас в задолженность банку.
Чувство вины: Многие люди пытаются загладить свою вину, покупая что-нибудь, чтобы уладить конфликт. Очень часто дети манипулируют родителями в таких ситуациях, чтобы заставить их купить именно то, что они хотят. Если Вы позволите, чтобы Ваш комплекс вины указывал, что покупать, Вы можете столкнуться с большими материальными проблемами.
Нельзя купить любовь: Некоторые люди считают, что они могут приобрести любовь с помощью вещей, которые они приобретают. Множество реклам уверяют в этом. Часто люди тратят больше денег, чем они могут себе позволить, чтобы выразить свою любовь. Если Вы чувствуете, что проявить свою любовь можете только с помощью материальных объектов, Вы тратите деньги зря.
Тяжело сказать «нет»: Некоторые люди не могут сказать нет, даже если в этом случае следовало бы это сделать. Будь это ребенок, которому нужна очередная игрушку, или супруг, который без технической новинки не представляет своей жизни, или друг, который хочет одолжить денег — Вы просто не можете сказать им «нет». Дело в том, что ответ «нет» во многих случаях правильный.
Лень: Иногда люди тратят много денег просто потому, что они ленивы. Вместо того, чтобы все детально обдумать и тратить деньги разумно, они переплачивают за вещи, которые, по сути дела, им не совсем и нужны.
Стыд: Очень часто тяжело сказать другу, что у Вас нет денег, чтобы, например, пойти в ресторан, вместо этого Вы идете и оплачиваете то, что не можете себе позволить.
Это лишь несколько из всех возможных причин, которые люди используют для успокоения своей совести. Также могут использоваться и комбинации трех или четырех из вышеперечисленных причин.
Постарайтесь осознать, что именно движет Вами, когда Вы тратите деньги, и это поможет Вам взять расходы под контроль.
Платите осмотрительно, не давайте себя обирать!
Компания Тele2
Отправлено 30 October 2012 - 14:35

Абонент: Это абонент Костецкий, 68 года рождения, женат, двое детей... Скажите, какой у меня баланс?
Абонент: Переключите меня на Катю - я с ней имела контакт и хотела бы продолжить...
Абонент: Почему мне никто не может дозвониться, когда я выключаю телефон?
Абонент: Девушка, я потерял телефон. Позвоните на него, чтобы я нашел его по звуку: я сам не могу, у меня телефон отключен.
Абонент: Я нечаянно замочил телефон с бельем в стиральном порошке, а он перестал работать. Наверное, от щелочи. Поможет, если я протру его уксусом?
Абонент: Мне на телефон приходит уведомление, что у меня сообщение в почтовом ящике.
Абонент: У меня хороший уровень сигнала, если выставить телефон в форточку. Вот только голова вслед за телефоном сквозь решетку на окне не пролезает.
Абонент: Последнее время меня беспокоят потусторонние разговоры.
Абонент: Девушка, где на клавиатуре телефона кнопка "минус"? Я 62-28-68 набрать не могу!
Абонент: Прошу компенсировать мне пережитый стресс, так как я в поисках сигнала был вынужден залезть на телеграфный столб.
Абонент: Девушка, я ввожу номер и ничего не происходит: Может, надо произносить не "ноль", а "нуль"?
Абонент: Мне порекомендовали стереть номера телефонов с SIM-карты. Я ее об тряпочку потер, но ничего не стерлось.
Абонент: Ало, сервис? у меня чисто технический вопрос - моя жена уехала в командировку...
Оператор: Я вижу у вас таакой боольшой остаток...
Абонент: Девушка, вышлите мне пожалуйста мои месячные, за май и за апрель...
Абонент: (Чуть не плача) Девушка! А я держу в руках мобильный телефон, и у меня внизу конец выгорает!
Абонент: - А в какую опцию нужно войти, чтоб узнать, какая погода будет завтра?
Абонент: ...а можно мне с вами сверить отношения?
Абонент: Девушка, ко мне тут сообщение приехало....
Абонент: (А) Але! Служба спасения мобильных телефонов?
Абонент: К вам заходили мои деньги? Я их вчера к вам отправлял...
Оператор: Войдите в опцию "сообщения", потом найдите "читать сообщения".....
Абонент: А у меня на телефоне есть только "теща", "жена" и "послать"....
Абонент: Девушка! Аня пошла мне смотреть информацию и пропала. Я позвонил и попал на Женю. А Женя пошел искать Аню - и... тоже пропал!
Абонент: Я к вам по ПУК-программе! У меня жена ввела ПУК и я не могу его высунуть!!!
Абонент: У меня проблема с 22-го числа - нет антеннки в телефоне,... иногда выскочит, а потом опять заскочит...
Компания Tele2 желает вам удачного дня, и давайте будем добрее друг к другу!
Отправлено 30 October 2012 - 14:36

1. Самый дорогой элемент в iPhone, двухъядерный процессор Apple A6, стоит 28 долларов.
Приблизительная себестоимость 16 Гб модели iPhone 5 составляет 167,5 долларов. При этом не учитываются затраты на сборку, транспортировку, дизайн и маркетинг.
2. Компании Apple с выходом новых моделей популярного смартфона удается постоянно обновлять рекорды продаж. На сегодняшний день Apple продала 250 миллионов iPhone.
3. 90 процентов из редкоземельных минералов, используемых при производстве iPhone, добывается в Китае. Благодаря этим минералам iPhone вибрирует, воспроизводит музыку, показывает яркие цвета на экране и делает все те вещи, за которые его так любят пользователи.
4. Компьютерный чип в iPhone производится на фабрикe Samsung.
5. Для создания iPhone потребовалось более 200 патентов.
Отправлено 30 October 2012 - 14:37

Отправлено 30 October 2012 - 14:38

когда телефон внезапно жалобным писком сообщает, что его батарея разряжена и
сейчас он выключится. Конечно, при наличии зарядки и розетки вы легко решите эту проблему. Но часто телефон выключается в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. В этой ситуации могут помочь альтернативные зарядные устройства для мобильных телефонов.
Мини-динамо-машины, с помощью таких машинок владелец телефона
вручную вырабатывает электричество для зарядки аккумулятора.
Обычно это небольшая, в пол-ладони, коробочка, весом около 100 г.
Устройство комплектуется адаптерами для разных типов телефонов. Главное достоинство зарядки - простота и
многократная возможность использования в любом месте. Недостаток зарядки это издаваемый шум. Стоимость такой
зарядки составляет от $15 до $30.
Энергия солнца. Для зарядки телефона на природе можно
использовать солнечные батареи. Стоимость подобных устройств составляет от $30 до $190.
Зарядки оснащены USB кабелем, сетевым адаптером и переходниками для различных типов телефонов.
Солнечные батареи способны питать различные типы электроприборов с небольшим потреблением электроэнергии.
Одноразовые и многоразовые батареи, способны обеспечить работу телефона в течение 60 ч
в режиме ожидания или в течение 60 мин разговора. Выпускаются с различными адаптерами
для подключения к большинству мобильных телефонов, стоимость - около $10.
Отправлено 31 October 2012 - 12:20

SIM-карта (англ. Subscriber Identification Module) — идентификационный модуль абонента мобильной связи.
SIM-карта – это компьютер, имеющий микропроцессор, шины для ввода и вывода информации, типичный для компьютеров набор видов памяти:
ROM (постоянная), RAM (оперативная), EEPROM (перезаписываемая).
На карте хранится следующая информация:
IMSI (International Mobile Subscriber Identifier) – Международный идентификационный номер мобильного абонента. Фактически – имя пользователя в системе.
Ki (Key) – индивидуальный ключ идентификации.
ICCID (Integrated Circuit Card ID) – серийный номер карты.
Если говорить о безопасности, то SIM-карты имеют несколько уровней защиты. Как правило, абонентам приходится иметь дело с PIN и PUK-кодами, которые дают законному владельцу гарантию постороннего невмешательства.
Чем бережнее относишься к технике, тем больше она прослужит! Tele2 - не дай себя обирать!
Отправлено 02 November 2012 - 10:30

Так же, как существует этикет поведения в обществе и на дорогах, существуют и нормы общения по сотовому телефону.
1. Используете SMS сообщения, за исключением особо важных ситуаций, требующих немедленного разговора. Звонок может застать человека в любом месте, в том числе и там, где общение невозможно или нежелательно, в салоне маршрутного такси, на лекции, переговорах, за рулем и во время прохождения медицинских процедур. Не следует пользоваться SMS, занимаясь другими делами. Это может обидеть и адресата письма, и тех, кто видит вас в процессе реализации вашей «многозадачности».
2. Не надо донимать людей SMS-беседами по ночам. В то время как одни поздним вечером могут бодрствовать, другие уже давным-давно спят. Кроме того, имейте в виду, что в неурочные часы может прийти и сообщение, отправленное во вполне «детское» время.
3. Не используйте в переписке «непарламентские» выражения, которые могут шокировать собеседника («крепкое» слово всегда можно заменить набором спецсимволов, например, #(а)*).
4. Не все понимают смайлики, спецсокращения и слен. С «IМНO» или «FYI» возможны проблемы. Что же касается сокращений типа «RUOK?», «Н8», «L8R» и «СМР»... Отнюдь не каждый, даже хорошо владеющий английским, сможет опознать в этих ребусах вопрос «Ты в порядке?», слова «ненавижу» и «позже» или просьбу «Пожалуйста, позвони мне»...
5. Будьте осторожны, отправляя кириллические SMS (если, конечно, у вас нет твердой уверенности в том, что телефон абонента поддерживает кириллицу в том виде, в котором она отправляется вашим телефоном или интернет-ресурсом).
6. Не занимайтесь «флеймом» (то есть пустыми разговорами)! Это требование, справедливое для любого средства электронной коммуникации, для SMS значимо вдвойне: слишком сложно набирать текст на клавиатуре мобильного телефона. Кроме того, человек может находиться в ситуации, когда ему тяжело отвлечься от текущих дел для активного общения посредством SMS.
Отправлено 05 November 2012 - 10:58

Подробности об услуге «Звонок за счет друга» Вы можете узнать по бесплатному номеру 510 . Услуга действует только на территории Республики Казахстан.
Отправлено 13 November 2012 - 12:28

Так держать!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 01 January 2013 - 16:28

Уже месяца 2 как он толком не работает, а эти 3 дня он практически не работает.
Причём это наблюдается не только у меня и не только на моём модеме.
Обращался в СП, но ситуацию так и не решили.
Абсолютно нерабочий сёрфинг. Качать ещё куда ни шло, если зацепился, а странички открывать не открывает. Как буд-то проблемы с оборудованием.
Чтобы установить связь приходится заниматься 0#а#изм0м - жмакать по кнопке коннект-дисконнект и проверять коннект в браузере, потому как то, что он пишет, что интернет есть это ещё ничего не значит (
Кароч интернет снова шлак
![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 01 January 2013 - 19:53

Отправлено 02 January 2013 - 17:16

Покупая модем теле2 нужно быть готовым, что могут не пустить )))
Эх, экономия денег на косметику у сотрудников Теле2 - их по стране столько народу материт, что румяные щеки без затрат на косметику обеспечены.
Пошел 4 день практически полного безинтернетья - интернет пропадает по-прежнему, хотя горит значок коннекта, а пакеты не идут.
Вчера такая свистопляска продолжалась вплоть до 5 утра по Астане. Видимо в вашем городе Теле2 неработает лучше, чем у нас )))
Хммм, дело не в морозах - у нас относительно тепло. Дело в их оборудовании или в каналах связи.
Отправлено 05 January 2013 - 19:35

Причем канал остаётся - по нему тупо не идут посылки. Для возобновления нужно отключиться и переподключиться.
Вспомнил часы пик на диалап во времена своей юности ))) Какая-то неприятная ностальгия

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 05 January 2013 - 19:36
Отправлено 05 January 2013 - 20:06

Отправлено 05 January 2013 - 20:41

Буду здесь вести дневник услуги интернет-пакеты от Теле2

Отправлено 05 January 2013 - 21:31

Кстати еще год назад я еще пользовался Dial-Up-ом, и работал он гораздо лучше, хотя бы постоянно выдавал около 50кбит/с. По сути тот же мобильных интернет, по сочетанию, объем метров и цена.
Хотя на новый год и на след день, работало хорошо, а вот в последние дни в вечернее время такая вот петрушка, после 4-х часов утра работает как по маслу. Вариантов может быть несколько, либо стоят какие-то ограничения, либо на БС слишком много абонентов сидит, и поэтому кто первым встал того и тапочки, всем кто после тому сосать.
Отправлено 11 January 2013 - 23:45

Заскочил отписаться.
Пересмотрю старые фильмы )))
Видимо Майя ошиблись - под концом света они подазумевали конец интернета...
интернета от теле2

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 11 January 2013 - 23:47
Отправлено 13 January 2013 - 18:36

Второй день без нареканий. Даже уровень сигнала поднялся у меня и у родителей, а то там ловило на грани фола )))
Отправлено 26 February 2013 - 22:43

Снова уже какой день из рук вон плохо работает.
На след месяц беру USB-модем от пчелайна на пробу.
Отправлено 27 February 2013 - 04:39

Снова уже какой день из рук вон плохо работает.
На след месяц беру USB-модем от пчелайна на пробу.
А не легче ли просто прикупить симки др операторов для пробы, вроде бы теледвушные модемчики говорят что легко разлочить. Или ты хошь более шустрый модем вместе со сменой оператора?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых