Юзаю Оперу(сейчас 10.0 Альфа) почти всю жизнь, отличный браузер, очень удобный, как в плане неограниченного количества вкладок со страницами, так и в плане кнопок быстрого запуска, количество которых можно изменять по своему усмотрению (через файл speediall). Что еще можно отметить? Встроенные учетные записи, например почты, тоже очень удобно, выравнивание страницы по ширине(думаю что у всех браузеров есть), отключение картинок, кэширование картинок(для более быстрого открытия страниц и для тех, кто экономит траффик) и многое другое для удобства юзеров!
Mozilla Firefox ------------------- почему!? Потому.! Брат показал года 3 назад. он удобен во всём! ================================== Обьеденил сообщения.
k1T4eR
Сообщение отредактировал k1T4eR: 25 July 2009 - 20:04
раньше была опера, не хотел с нее переходить... много раз ставился ФФ, но как все говорят опера привычнее... Сейчас окончательно поставил ФФ, пропали пару нозящих глюков (при скачки файлов с русскими символами через оперу были крокозябры, в ФФ такого нет, ну и извечная трабла с мэил агентом...) доволен как слон!!!!!!!!! =)
Несомненно, команде FireFox удалось довести свое детище до совершенства. Здесь уже вопрос не в скорости или безопасности, пожалуй, можно смело говорить о брэнде Мозилла. (прямо, как все знают, что Нокиа - хороший телефон )
1
Все проблемы живут лишь у нас в уме, во внешнем мире их не существует!
Я лично использую firefox, но по началу не понимал в чем его прелесть. А прелесть в том, что его можно расширять нужным функционалом как душе угодно, на сайте мозилы можно найти очень много дополнений. Опере в этом плане еще "шагать и шагать". Опера хороша тем, что в базовой установке у нее есть все что необходимо новичку в интернете, также ее скорость работы радует (по секрету скажу, я сам сначала долгое время использовал оперу и avant ) . Тем, кому нужна самая быстрая скорость работы, надежность и простота интерфейса (цена расплаты -- функциональность) посоветую google chrome, каждая вкладка у хрома запускается как отдельный процесс, что дает высокую степень защиты от закрытия всех страничек, если какая либо из них выдаст ошибку. Все эти браузеры можно свободно скачать в http://mxfiles.net/s...re-free/41.html
Я пользуюсь тремя браузерами "IE", "Хром" и "Сафари".IE практически не использую,только если надо где-то скачать при помощи "Довнлоад Мастера"!!Самый быстрый по моему мнению это Хром,учитывая,что у меня отвратительная связь Волга-Телеком!Сафари висит только по той причине,что в нём у меня много ссылок в памяти,я им пользовался до "Хрома". Хром замечательный браузер и я думаю много кто со мной согласится кто успел им уже попользоваться,страницы грузит моментально,даже при отвратительной связи,гибкость вкладок,очень удобное сохранение истории.Вообщем мне он очень нравится,а в остальном судить и выбирать вам!!
У хрома, кроме скорости (и не всегда, межпрочим) больше никаких преимуществ, а функционала дополнительного - никакого. Толи дело, FF, с его плагинами на все случаи жызни
Сообщение отредактировал fisben: 16 September 2009 - 05:07
Я уже давно пользую тока Оперу, красиво, быстро, удобно. Щас ещё и ашипки исправлять может, здесь конешна это не суть важно, но есть ведь и приличные форумы
На моём компе Лис гораздо быстрее всех, может потому что отрублена реклама?
как это же сделать на опере и сафари? отрубить рекламу и флеш только с разрешения?