Хром - основа, изредка FF или Opera. IE стоит тоже.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да да! до Хромв тоже MyIE юзалЯ поклонница MyIE2, вот не могу с Оперой подружится..
та же печень.А вот Internet Explorer меня бесит.
Ребятки, ну вы че в самом деле ковыряете всякую каку?!Да забыл совсе тут на днях поставил себе Гугл хром новый браузер от Гугла.
Вроде бы ничего так не тормозит не виснет все просто ясно решил оставить как запасной вариант на всякий пожарный.
Плюс у Хрома только один - довольно быстрый браузер. А так - те же бреши, что и в Эксплорере, трафик "подъедает нормально". Повторюсь, лучше старых проверенных браузеров ничего нет.Даж затрудняюсь ответить
![]()
Я юзаю обычьные браузеры,типа IE,Opera,Mozila.
Посоветовал мне один кореш - Гугл хромированый,зашол через него на ебей,а он (сво) половину итемов не отображает
Я иго потенциальный поклонник, выкладывал скрины, но один шыпко умный их удалил. Вот действительно скорость! То была сырая бета 4-ки, глюки есть. Подождем официальный релиз.ps что-то поклонников Сафари не видно?
Я иго потенциальный поклонник, выкладывал скрины, но один шыпко умный их удалил. Вот действительно скорость! То была сырая бета 4-ки, глюки есть. Подождем официальный релиз.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых