Перейти к содержимому

Фотография

ПМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

nosferatu

nosferatu

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
1 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
я в это время жру шоколад. чуть ли не коробками. до жути хочется сладкого.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Да... Перестройка в организме происходит, обостряются все чувства. Раздражительность просто больше заметна. Но есть и плюсы. Представляете, учёные выяснили, что именно в это время у женщины пик сексуальной возбудимости наступает! Так что, если найти для себя способ избавиться от болевых ощущений (тут уж кому что помогает), то можно использовать этот фактор для получения удовольствия...
Ну, утешаю как могу, не судите строго. :-[
  • 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Мышка

Мышка

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
17 - Репутация
настроение скачет..если сижу и плачу - чаще всего это ПМС...постоянно хочется шоколада, а еще вздувается живот и кажусь себе ужасной
  • 0

Megalomania

Megalomania

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
13 - Репутация
За неделю происходит ссора с МЧ)
за 2 дня начинает ныть поясница.
потом вздувается живот и болит все. И так 3 дня!
Правда, когда начала потивозачаточные принимать, боли уменьшились. А раньше только темпалгином спасалась :(
  • 0
Все, что ни убивает, делает нас сильнее (с)

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а ведь надо привыкать)))) эта хрень минимум до 45 лет))))
  • 0
Изображение

Мышка

Мышка

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
17 - Репутация

Да, обидно. Тяжко жить женщинам...
  • 0

strekoza

strekoza

Сотник

• Десятник
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
30 - Репутация

Да... Перестройка в организме происходит, обостряются все чувства. Раздражительность просто больше заметна. Но есть и плюсы. Представляете, учёные выяснили, что именно в это время у женщины пик сексуальной возбудимости наступает! Так что, если найти для себя способ избавиться от болевых ощущений (тут уж кому что помогает), то можно использовать этот фактор для получения удовольствия...
Ну, утешаю как могу, не судите строго. :-[

Точно про меня. Прямо какой-то озабоченкой становлюсь. И нюх обостряется.
После рождения ребенка весь перечень обострился.
  • 0
Там, где заканачивается терпение, начинается выносливость.

Tonya_Rey

Tonya_Rey

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений
46 - Репутация
У меня его не бывает, как-то все спокойно проходит. Но иногда я использую это явление, когда хочется покричать на парня или покапризничать)
  • 0
Слишком красива, чтобы умереть! Слишком неистова, чтобы жить!
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!

Гость_Ахтыж Ебжеж_*

Гость_Ахтыж Ебжеж_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

ыыыыы-утешила!
  • 0

Megalomania

Megalomania

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
13 - Репутация
лучше ПМС, чем климакс, когда тебя то в жар, то в холод бросает. тут хоть таблетку выпьешь - и ходишь целый день нормально
  • 0
Все, что ни убивает, делает нас сильнее (с)

Гость_Ахтыж Ебжеж_*

Гость_Ахтыж Ебжеж_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

лучше ПМС, чем климакс, когда тебя то в жар, то в холод бросает. тут хоть таблетку выпьешь - и ходишь целый день нормально

откуда такие познания?! уже?
  • 0

Битари

Битари

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
17 - Репутация

Ужасно! Кто в курсе - самочувствие в климаксе зависит от наличия - отсутствия ПМС?
  • 0

Romashka

Romashka

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений
15 - Репутация

Ужасно! Кто в курсе - самочувствие в климаксе зависит от наличия - отсутствия ПМС?

Нет, не зависит. Самочувствие в климаксе по-любому будет ужасным.
У меня ПМС особо не проявляется, разве что раздражаюсь по пустякам. А вот у одной моей знакомой просто крышу срывает. К ней люди в такие дни боятся подходить. Вообще неадекватная становится. Пьет какие-то препараты, но что-то я эффекта не наблюдаю.
  • 0

Aelita

Aelita

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
48 - Репутация
После родов GVC особых хлопот не доставляет, разве что неудобства. Если ты конечно здорова.
  • 0
Женщины - ангельские создания, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...

Shelena

Shelena

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
34 - Репутация
У меня резкие перепады настроения, боль проблем не доставляет - я привыкла. Когда осознаю, в чем причина, стараюсь сдержваться и не срываться на домашних. Любимый меня понимает и наоборот, жалеет, старается не раздражать и поддержать как-то...
  • 0

Олечка

Олечка

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 19 сообщений
5 - Репутация
Попробуйте аромотерапию. Мне помогает. Можно ванну с маслом принять или на чувствительные участки тела нанести.
Причем многие специалисты говорят, что в разных ситуациях нужно строго оговоренные запахи применять, но у меня прще.
Обожаю запах лимона и лайма, еще мяты. Они спасают от всего, раздражительность проходит и настроение поднимается. Набираете ванну и капаете пару капелек (важно не переборщить). Лежите там 15 минут, еще лучше с приятной книжечкой или музыкой. Потом как заново родилась.
  • 0

Katya

Katya

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
16 - Репутация
хм.. я сначала искренне удивляюсь, что же мне так кушать-то хочется :D и живот вздувается, а через пару-тройку дней появляется и причина. единственное осложнение, это то что хочется банально на диване поваляться, а сынка требует его кувыркать, катать и бегать с ним на руках. Кроме как брать себя в руки выхода нету :(
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Найден виновник предменструального синдрома

Ученые нашли одну из причин тяжелого предменструального синдрома. Вина лежит на одном из вариантов гена, ранее привлекшего внимание нейробиологов в качестве регулятора роста нервных клеток.

Ген BDNF кодирует белок, который в русской научной литературе называют часто нейротрофическим фактором мозга: из-за своей способности активизировать рост и развитие нервных клеток.

Трансгенные мыши, которым в ДНК методами генной инженерии вставили определенный вариант гена BDNF, оказались более чувствительны к менструальному циклу. Если обычные мыши в «критические дни» избегают открытых мест и хуже обучаются, то мутантные особи ведут себя гораздо более тревожно, чем их собратья.

По словам Брюса МакЭвана, одного из ученых, их работа позволяет добавить в и без того довольно запутанную схему причин предменструального синдрома еще и связанные с белком BDNF (ген BDNF кодирует одноименный белок) химические реакции.
Зная эти реакции, медики смогут подобрать и наиболее эффективный способ скорректировать их так, чтобы предотвратить развитие неприятных синдромов без ущерба для репродуктивного здоровья человека.
Источник
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Энжи

Энжи

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков
Это, конечно, хорошо, что виновник ПМС найден. Но нам-то от этого не легче... :( Неприятная всё же штука. Без обезболивающего никак.

Сообщение отредактировал Энжи: 13 February 2010 - 00:53

• 2

12e0d0c146a8.jpg

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Это, конечно, хорошо, что виновник ПМС найден. Но нам-то от этого не легче... :( Неприятная всё же штука. Без обезболивающего никак.

Ну, главное, виновника нашли. И хорошо, что это не мы)))
А там, глядишь, найдут и какое-нибудь "радикальное средство"... :D
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых