![]()
Раша не страна мечты, куда хотелось бы ехать.
Кому как. Знаком с экспатами из Казахстана, работающими в Москве, просто светятся от счастья.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
![]()
Раша не страна мечты, куда хотелось бы ехать.
Смешной ты.
ну дык! в МосквееееКому как. Знаком с экспатами из Казахстана, работающими в Москве, просто светятся от счастья.
Сообщение отредактировал Fiona: 12 September 2011 - 00:10
говорить - это да...Мой муж тоже на работе изучал. Сдал успешно. Говорить не научился.
Хорошую темку подкинул графоман, такие лакмусовая бумага...
Ух ты как русские отреагировали! Кварк стал националистом
Хахаха...хаха.
Бедные вы и боязливые....
Знаете ребята, думайте обо мне все что заблагорассудится... однако в оценках вы промахнулись.
Мотать в рашу - это страшный сон. Я лучше в перенаселенный китай свалю.
Может ваши страхи толкнут вас на свержение власти? Ведь спереди враг, а сзади заградотряд?
Сообщение отредактировал Хазар: 12 September 2011 - 09:17
Тебе туда и дорога, недаром таких как ты называют во всем мире "русскоязычными китайцами"
Нормальные казахи из Китая в Казахстан едут, а этот - наоборот
Сообщение отредактировал Кварк: 12 September 2011 - 10:01
Нука Максима, дай раскрытую характеристику человеку под ником Кварк. Любопытно, что же ты там раскрылаЭто точно. Уж ты-то весь целиком открылся.
да ни чо, похуй на тебя и фсё...ЫЫЫЫЫну и я националист. и чо?
Высказаться мало, умное бы чего сказали.а вообще.. айттымғой, ойын ойнаңдар, балалар.
Действительно, идиотская тема. Русский из РК никуда в ближайшее время не денется. Казахский за ночь тоже до нужного уровня распространения не поднимется. И ни указы, ни приказы тут не помогут. Так о чём тогда базар?
ЗЫ
Я ленивый, признаю. Я что-либо делаю, только когда жареный петух сзади подбирается, или когда мне это в кайф и мало стоит. Но таковы, в сущности, все люди. Поэтому пока казахский не станет реально нужным и максимально доступным для изучения вообще ничего не изменится. Будущее своих детей, я ни с РФ, ни с РК не связываю. Поэтому учат они английский, немецкий и... далее по желанию.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых