"Простые русские парни и девчонки" это ты и Ин-на? Да вам тут только ленивый "ху" не делает.
это не ты мне в Кызыл-Орде ботинки чистил весной? То-то я смотрю, размазывать любишь
Сообщение отредактировал Хазар: 12 September 2011 - 22:32
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Простые русские парни и девчонки" это ты и Ин-на? Да вам тут только ленивый "ху" не делает.
Сообщение отредактировал Хазар: 12 September 2011 - 22:32
Нормальные казахи в частности, а в общности нормальное население бывшего ссср давно обитает в иных странах.
Сообщение отредактировал Хазар: 12 September 2011 - 22:43
Лублю самокретичное и сознательное гавно.... гавно оно ведь само разамазывается
Лублю самокретичное и сознательное гавно.
Чаво?
Лублю самокретичное и сознательное гавно.
А зачем мне с ТС куда-то деваться, дубина? Только тут "казахские националисты" такие брутальные, а в реале все они перед простыми русскими парнями и девчонками три раза "ку" делают.
![]()
Как причудлива бывает любовь!
Шишига, тебя видать не хило волной накрыло....
Люблю самокритичных людей, которые сами признаются в своей ненормальности. И все же учи русский, "в общности нормальное население" - коряво пишешь
Шишига, тебя видать не хило волной накрыло.
Да это всякий видит, что ты любишь г*вно и бегаешь за подмогой к старшеньким.
![]()
Ну ты та ин-на панимаешь.
Ох и зря ты об этом заикнулся хазар. Придется тебе твои глаза раскрыть на неприятную те правду. В той армии, которой я служил в советские времена чмошниками были русские.
А в вашей российской русских прогибают кавказцы. Оттого вы и беситесь. А мы казахи себя в обиду не давали, дорогой .
В смысле?
В прямом. Смердить начинаешь.В смысле?
Ха три раза. Мне русский не сильно то и нужен
Так, что мимо. Учи русскому всю свою русскую алкашню
помесь татар, настоящий казах рыжий с голубыми глазами. А мы казахи себя в обиду не давали, дорогой .
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых