во всем необходима мера и тем более в силиконе... Если все в меру, то это и красиво и паштишта незаметно... Но когда начинают шары надувать и при этом еще и губы чуть поменьше груди... Ну о какой красоте может быть речь? С Р А М О Т А !
не знаю как мужчины, но я бы на их месте вот ЭТО трогать бы побоялась....
инуца под кожу тебе ничего не качают.это имплант его просто добавляют к тому что у тебя уже ёсть.и да силиконовые импланты вставляют не только в грудь.во все части тела практисски от подбородка носа и губ до членов.так чтыыы ты даже представить себе не можешь сколько переделок по улицам ходит))
Да понятно дело, что под кожу уколы ботокса делают или ещё какой синтетики. Это в любом случае чужеродный материал, эти мешочки с силиконом всё равно мешочки. Правильно Лайн где-то сказала: спорт и не жрать.
0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Да понятно дело, что под кожу уколы ботокса делают или ещё какой синтетики. Это в любом случае чужеродный материал, эти мешочки с силиконом всё равно мешочки. Правильно Лайн где-то сказала: спорт и не жрать.
у меня тётка знакомая в аварию попала.ей лицо лепили заново и у неё в лице силикона больше чем в моих сиськах и при чём тут спорт?от него грудь увеличивается и ли становится лучшей формы? у подружки сестра четвёртым размером гордилась ходила вся такая цаца родила откормила год грудью и фсёёё повисли уши.год заворачивала рулетиком в лифчик пока муж не ляпнул ей чтото.через год пошла подрезала силикон вставила теперь третий но какой!лучша чем было.что неправильно?
2
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
у меня тётка знакомая в аварию попала.ей лицо лепили заново и у неё в лице силикона больше чем в моих сиськах и при чём тут спорт?от него грудь увеличивается и ли становится лучшей формы? у подружки сестра четвёртым размером гордилась ходила вся такая цаца родила откормила год грудью и фсёёё повисли уши.год заворачивала рулетиком в лифчик пока муж не ляпнул ей чтото.через год пошла подрезала силикон вставила теперь третий но какой!лучша чем было.что неправильно?
Все твои ситуации абсолютно правильные. Я про тех молодых идиоток, которые своим силиконом олигархов пытаются уловить.
0
ну от спорта грудь не вырастет и из первого или нулевого размера третьим не станет.... фигуру да, поддержишь...
Ну не станет и не надо. Зато останется природно-первым, упругим и родным Кстати , у Венеры Милосской или там Афродиты совсем даже не третий, а даже может и не второй.
Сообщение отредактировал Inna: 02 September 2011 - 21:01
0
во всем необходима мера и тем более в силиконе... Если все в меру, то это и красиво и паштишта незаметно... Но когда начинают шары надувать и при этом еще и губы чуть поменьше груди... Ну о какой красоте может быть речь? С Р А М О Т А !
не знаю как мужчины, но я бы на их месте вот ЭТО трогать бы побоялась....
наш ответ чемберлену
какие лучше?неужеле те что слева?
2
Все твои ситуации абсолютно правильные. Я про тех молодых идиоток, которые своим силиконом олигархов пытаются уловить.
а если ничо другого предложить не может?пусть их.каждый по своему угорает.модели вона рёбра вынимают чтоб вещи хорошо сиделии этим зарабатывают.телом ну
1
Да какие-то оне всё равно ненастоящие. Значит, берёт дяденька доктор делает дырку снизу, запихивает мешочек и расправляет. Такие даже при беге или ходьбе не будут по-живому колыхаться, так, что-то стеклянное.
0