Так она же видимо стреляет первый раз, и вот порез идиота у снайперов дело святое.А ещё есть в снайпинге такое понятие, как глазное расстояние (расстояние от внутренней линзы прицела до глаза).

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Так она же видимо стреляет первый раз, и вот порез идиота у снайперов дело святое.А ещё есть в снайпинге такое понятие, как глазное расстояние (расстояние от внутренней линзы прицела до глаза).
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ну мачете ет из фильма "снайпер" Шампур - ет для щяшлыкофф!?А правда что сопутствующиее оружие снайпера - мачете,заточка дикаря и шампур?
И можете ли рассказать про бронепанцирь? Сколько весит, размеры и его надёжность?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал Вилли: 22 September 2011 - 12:11
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Прашол 2 элитных ф свае время учебки, ф бронике плавать неучили!! Вот отжиматься в водолазных ботинках приходилось)))В армии и не такому научат. и в бронике плавать, и без броника. а вообще среди Вас, кто тут пишет, есть те которые были снайперами? смотрю тут в основном представительницы слабого пола представлены. у меня есть кое какой опыт в этой области.
теоретический курс сначала надо пройти
Сообщение отредактировал Jon77739: 18 December 2011 - 09:56
Сообщение отредактировал Jon77739: 18 December 2011 - 10:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых