-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Снайперы
Отправлено 16 September 2011 - 12:30
Отправлено 16 September 2011 - 15:00
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 16 September 2011 - 17:51
Отправлено 18 September 2011 - 07:29
Отправлено 18 September 2011 - 21:33
Не все так радужно, снайпер в одиночку способен сорвать наступление значительных сил противника, просто отстреляв комостав. Поэтому борьбе со снайперами отводится особое значение. Снайпер самый невезучий человек, в случае его обнаружения по нему будет бить вся артилерия имеющаяся в распоряжении этого участка фронта. Имеется множество технических средств для выявления снайперов, и все действия снайпера жестко ограничиваются маскировкой и лимитом выстрелов. Когда говорят что снайпер вышел на охоту то немного кривят душой, потому что после первого удачного выстрела он становится обьектом интенсивных поисков и в случае обнаружения он будет уничтожен из всех имеющихся средств. Особо не постреляешь.
А как именно можно обнаружить снайпера?
Отправлено 19 September 2011 - 04:54
Харошее сравнение))) С учетом таво что ет лошадиная пуля в аспегте крайне нестабильна и поправок больше , даж на погоду да и расчет у них па 2 чел50 калибр с дозвуковой начальной скоростью пули? Этот намного хуже виртуального секса. Вся прелесть большого калибра заключается в возможности вести прицельный огонь на предельной дистанции не досягаемые другим стрелковым оружием в 2 мили (3600 метров) и взять это все испортить установкой ПБС?
И каг праильна заметила Вишинка, вес винтовки - да 16 кг
Хотя первый предст абразец прекрасное специальное аружие
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 19 September 2011 - 04:58
Из женщин ксажалениюА из кого получаются отличные снайперы, из мужчин или женщин?
Отправлено 19 September 2011 - 07:01
Самый первый признак присутствия снайпера, это точные попадания. Планомерный отстрел сильно отличается от шальных пуль. Засечь лежку снайпера непросто и поэтому особая роль отводится контрснайперам, но на ряду с этим ведутся наблюдения, вычисляют по звуку выстрела, вспышке , траектории полета пули. Способов множество, поэтому у снайпера остается все меньше и меньше выстрелов.А как именно можно обнаружить снайпера?
Отправлено 19 September 2011 - 09:52
Отправлено 19 September 2011 - 11:20
Отправлено 19 September 2011 - 11:54
Из женщин ксажалению
а вот интересно о женщинах снайперах послушать
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 September 2011 - 15:15
Девушка со снайперской винтовкой
Юлия Константиновна Жукова ушла в Красную армию добровольцем в 18 лет. В 1944 году закончила Центральную женскую школу снайперской подготовки. За несколько месяцев тяжелейших боев в Восточной Пруссии девушке-снайперу довелось побывать и в наступлении, и в отступлении, испытать тяготы многодневного окружения и угрозу плена. На официальном боевом счету Ю.К.Жуковой числится 8 уничтоженных солдат и офицеров противника, среди них один снайпер. Ю.К.Жукова награждена двумя медалями "За отвагу".
В книге впервые столь откровенно и живо рассказывается о подготовке, службе и быте девушек-снайперов, их боевой работе в окопах Великой Отечественной войны.
Отправлено 19 September 2011 - 16:21
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 September 2011 - 19:20
И здесь пасматри Вишинка , Ет уже не харошая девачка с винтоффкой но для составления реалистич картины васприятия пайдет!!спасибо скачаю, почитаю дальше.
Белые колготки — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Белые_колготки
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 19 September 2011 - 19:25
Отправлено 19 September 2011 - 22:09
Отправлено 20 September 2011 - 08:02
а сколько весит патронтаж снайперовский?
Отправлено 20 September 2011 - 08:55
Отправлено 20 September 2011 - 08:57
Да уж о белых колготках нелестно отзываются все и давно.И здесь пасматри Вишинка , Ет уже не харошая девачка с винтоффкой но для составления реалистич картины васприятия пайдет!!
Белые колготки — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Белые_колготки
Отправлено 20 September 2011 - 08:57
Вся жизнь до потери зрения.Сколько времени требуется чтоб стать снайпером?
Отправлено 20 September 2011 - 09:24
А с чего начинается тактика ведения пристрела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх