Киса, ты такая зая (с) LANmaker
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
пока, девки, я пошел "знакомиться" с целью создания семьи
да хоть воссоздания. Удачи, Комок
0
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
ежели топикстартер риали живет в КЗ, то ему наверныть надо в Степногорск (читайте новости)
про натуги Кома так и не вкурил. Ком=Беня=Хазар же. Хазар, ты в гомосеки подался? Я вакуе!
Ы...
1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
а ты не балобол ли часом? да покажу запросто! хоть целый табун. А ты мне попробуй-ка докажи, что это не так.
браво!
ежели топикстартер риали живет в КЗ, то ему наверныть надо в Степногорск (читайте новости)
читал, но связь не уловил... чую где-то намёк иле подвох... КЭП Фрейд, ты де? мож всю цепочку размышлений изложишь в теме про психиаторов? там как раз один есть(с плохой памятью), правда часы приёма не знаю...
Сообщение отредактировал karl2233: 23 November 2012 - 16:22
читал, но связь не уловил... чую где-то намёк иле подвох... КЭП Фрейд, ты де? мож всю цепочку размышлений изложишь в теме про психиаторов? там как раз один есть(с плохой памятью), правда часы приёма не знаю...
Выкладывай. Я тебе устрою индивидуальный сеанс психоанализа..... по блату..
1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
А ты хоть знаеш что такое ЧО? Умник ты куев! Ну сьюмори и ржи сам на сам!
0
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
А за темой следить надо, или в фаворитах. Юморит он типа целенаправлено, читай внимательно! А я себя в обиду не дам, даже таким прыщавым даунам как он. Чувствуется перо ДимыХазара! Лучший ученик или клон(клоун)
1
А за темой следить надо, или в фаворитах. Юморит он типа целенаправлено, читай внимательно! А я себя в обиду не дам, даже таким прыщавым даунам как он. Чувствуется перо ДимыХазара! Лучший ученик или клон(клоун)
знаешь, если ты проследишь своё обострение, то убедишься что я не причём. про хазара вашего - я не при делах. хотя бы по стилю видно (про ум и скромность я умолчу, хе-хе).
а что прусь сейчас нереально, так ты сам повод даёшь! мне чо теперь, плакать штоле?
кстате, по теме мож скажешь? я те могу и темку подкинуть - мне 42 года... дальше сам?
Скрытый текст
а то флуд+оскорбления(необоснованные) на любом форуме влепили б тебе бан
что-то я не поняла.....а чего Конг с Карлом то но ножах?
0
42 года.....премиленько... если еще и симпатичный )))
1