Моему мч уже 50 лет, а мне еще 21. Но у нас всё в гармонии. Он очень мудрый, и мне это очень нравится.
Он меня очень любит, а я - его...
Мне вот интересно. Это у всех (в смысле, у кого есть разница в возрасте) так? Или у нас исключение из правил?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
делай ноги, не то догонит...
В воздухе Покрышкин?!
Здравствуйте!
Моему мч уже 50 лет, а мне еще 21. Но у нас всё в гармонии. Он очень мудрый, и мне это очень нравится.
Он меня очень любит, а я - его...
Мне вот интересно. Это у всех (в смысле, у кого есть разница в возрасте) так? Или у нас исключение из правил?
сама поражаюсь... вечно я разного рода экспонаты выкапываю.... )))Leeloo, и как тебя угораздило такого откопать экземляра?
и надолго ваших отношений хватило?сама поражаюсь... вечно я разного рода экспонаты выкапываю.... )))
отношений хватило на полгода... убила меня его ревность.... шаг в лево, шаг в право - расстрел.... ну "перезрелый" это громко сказанно... он очень молодо выглядел... я когда узнала сколько ему лет, была в шоке...и надолго ваших отношений хватило?
Мне вот что интересно: что привлекает в таких "перезрелых"?
Сообщение отредактировал tataro4ka: 10 July 2009 - 13:28
Только, боюсь, не всегда разделяет ваше желание провести время в шумной компании или в клубе....или рвануть вечером на капчагай, например...... вот так то.....а я встречалась с мужчиной, который был меня старше на 18 лет... и нормально... разницы никакой... мужчина в любом возрасте, все равно ведет себя как ребенок...)))
Во-во! Как у меня! Прям в точку! И про ревность тоже! Хотя мы уже с ним пол-года как вместе, и расставаться вроде бы не собираемся...отношений хватило на полгода... убила меня его ревность.... шаг в лево, шаг в право - расстрел.... ну "перезрелый" это громко сказанно... он очень молодо выглядел... я когда узнала сколько ему лет, была в шоке...
Если пропустить первую часть предложения, то это может относиться и к нам...ИМХО... большая разница между эм и жэ может быть в том случае, когда ... ибо влюбленность завязана на сексуальном чувственно импульсе...
Почему же? Не факт!Только, боюсь, не всегда разделяет ваше желание провести время в шумной компании или в клубе....или рвануть вечером на капчагай, например...... вот так то.....
Сообщение отредактировал Dima250: 10 July 2009 - 14:53
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых